![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не знаю, у меня в статистике пишет -3.25%. Вот вы сами зайдите на официальную страницу счета и увидите данную просадку к тому же просадка обновляется не только в обед, она может иногда обновляться и позже. Ну а если просадки действительно нет, тогда очень хорошо и вполне возможно, что открытая сделка поможет увеличить еще более прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 |
Мастер
|
![]()
Так как Скальпер принес +10.94%, то я думаю, что на следующую неделю можно взять Агрессивный индекс, ведь вероятность того, что он принесет хотя бы такую прибыль, которая была получена по первой сделке очень высока. Видно что Скальпер старается хорошо торговать. Поэтому ждать просадки в этом месяце я думаю точно не стоит.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Мастер
|
![]()
Что - то Доминик не спешит показывать большие результаты на этой неделе. Показывает прибыль всего лишь 2,8%. Интересно, он на этой неделе будет еще торговать или уже все, наторговался. Кстати, он и начал. кажется чуть позже, чем обычно. Зато МедВульф меня все таки не подвел. Хоть и ждут от него просадку, но пока он показывает плюсик. Пусть тоже чуть больше 2%, но и то уж хорошо.
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я уже 3 год инвестирую и вроде всегда после закрытия сделок, плавающая просадка сразу исчезала, а здесь держится, странно как-то, ну посмотрим насколько хороша будет прибыль, а то для хорошего результата, где указывается именно период как в нашем случае прибыль достаточно маловата, я считаю, что еще как минимум +3% зафиксировать надо. |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |