Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 18:26   #121
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем понял, может вы о каком-то другом Флоринго говорите, наш Флоринго открыл недавно сделку и никакой просадки по ней нет, ну или даже если есть, то мы об этом только завтра узнаем. Мастер дал плюс только 2%. Меня вот только напрягает Максим и Скиллед у них вот не приятные просадки сейчас правда они оба могут пересидеть эту неделю, но закрыватся потом им все равно прийдется.

Ну не знаю, у меня в статистике пишет -3.25%. Вот вы сами зайдите на официальную страницу счета и увидите данную просадку к тому же просадка обновляется не только в обед, она может иногда обновляться и позже. Ну а если просадки действительно нет, тогда очень хорошо и вполне возможно, что открытая сделка поможет увеличить еще более прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:44   #122
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я вообще говорю с точки зрения инвесторов 100 дол это не большая сумма, какая разница где вы живете На Украине только недавно 100 дол были 800 гривен, и даже помню когда 500 были ))На счет уделяния времени лучшим управляющим, так это нормально- вы помните какой был ажиотаж перед Ахмедосом и сейчас он не спадает ничуть. Даже обсуждение больше всего его работы идет. Причем эта популярность не сказывается на его торговле ни чуть.
Ахмедоса обсуждают - потому что он согласитесь локомотивом идет на обеих площадках. У него и доходность на уровне, и вход приемлемый и надежность . То есть по всем параметрам он подходит большинству инвесторов. И в итоге он первый по размерам КУ и КИ. А вот всем Доменикам и остальным кто из этой группы - им конечно еще далеко до Ахмедоса и тем кто из МУР2. Придется наверно им хотя бы пол года отработать - а вот потом уже надо сравнивать работу одних и других.
andrstar вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:51   #123
Lawanski
Мастер

Так как Скальпер принес +10.94%, то я думаю, что на следующую неделю можно взять Агрессивный индекс, ведь вероятность того, что он принесет хотя бы такую прибыль, которая была получена по первой сделке очень высока. Видно что Скальпер старается хорошо торговать. Поэтому ждать просадки в этом месяце я думаю точно не стоит.
Lawanski вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:23   #124
Дёмина
Мастер

Что - то Доминик не спешит показывать большие результаты на этой неделе. Показывает прибыль всего лишь 2,8%. Интересно, он на этой неделе будет еще торговать или уже все, наторговался. Кстати, он и начал. кажется чуть позже, чем обычно. Зато МедВульф меня все таки не подвел. Хоть и ждут от него просадку, но пока он показывает плюсик. Пусть тоже чуть больше 2%, но и то уж хорошо.
Дёмина вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:42   #125
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у меня в статистике пишет -3.25%. Вот вы сами зайдите на официальную страницу счета и увидите данную просадку к тому же просадка обновляется не только в обед, она может иногда обновляться и позже. Ну а если просадки действительно нет, тогда очень хорошо и вполне возможно, что открытая сделка поможет увеличить еще более прибыль.
Просадка счёта обновляется во время дневного ролловера. То что Вы видите, а именно просадку в 3.25%, это максимальная просадка за торговый период. Состояние открытой сделки Вы сможете посмотреть завтра в полдень. Если управляющий не закроется раньше. А вообще, Флоринго всегда показывает хороший результат в предпоследнюю неделю периода.
valera вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:52   #126
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже вижу открытую сделку и плавающую просадку по счету флоринго. Но как мне ранее объяснил по моему Валера, что если плавающая просадка по счету на инвестфлоу зеленого цвета, то это значит что она отображается с прошлой недели. Завтра после 12 часов будет видна реальная картина. Я рад что управляющий наконец то проснулся и начал приносить хотя бы что то за последние два месяца...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:00   #127
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я тоже вижу открытую сделку и плавающую просадку по счету флоринго. Но как мне ранее объяснил по моему Валера, что если плавающая просадка по счету на инвестфлоу зеленого цвета, то это значит что она отображается с прошлой недели. Завтра после 12 часов будет видна реальная картина. Я рад что управляющий наконец то проснулся и начал приносить хотя бы что то за последние два месяца...
Флоринго открыл сделку 4 часа назад, а обновление просадки проходило раньше, так что никто не знает что по этой сделке. Я вот сегодня долился в Диамандос, она сначала сделала 0.5% и только что еще закрыла сделку 0,46% так что в сумме по довивке получился почти 1% за сегодня, тоже не плохо. А за неделю у Диамандос вышло 3.37% даже в этот раз похоже Доменика обогнала.
pittt вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:12   #128
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Просадка счёта обновляется во время дневного ролловера. То что Вы видите, а именно просадку в 3.25%, это максимальная просадка за торговый период. Состояние открытой сделки Вы сможете посмотреть завтра в полдень. Если управляющий не закроется раньше. А вообще, Флоринго всегда показывает хороший результат в предпоследнюю неделю периода.

Я уже 3 год инвестирую и вроде всегда после закрытия сделок, плавающая просадка сразу исчезала, а здесь держится, странно как-то, ну посмотрим насколько хороша будет прибыль, а то для хорошего результата, где указывается именно период как в нашем случае прибыль достаточно маловата, я считаю, что еще как минимум +3% зафиксировать надо.
Lawanski вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:18   #129
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Что - то Доминик не спешит показывать большие результаты на этой неделе. Показывает прибыль всего лишь 2,8%. Интересно, он на этой неделе будет еще торговать или уже все, наторговался. Кстати, он и начал. кажется чуть позже, чем обычно. Зато МедВульф меня все таки не подвел. Хоть и ждут от него просадку, но пока он показывает плюсик. Пусть тоже чуть больше 2%, но и то уж хорошо.
Как это МэдВульф показывает прибыль чуть больше 2%, ведь на Фастпамме отображается 2,84%, да и данные по кабинету такие же. Интересно, а, если бы он показал прибыль в 1,5%, Вы какой бы её назвали, плохой, что ли? А по поводу Доменика Вы имеете в виду его умеренный счёт, на котором он заработал инвесторам 2,8% прибыли? Я так полагаю, что он, если и будет открывать сделку до конца недели, то уже по очень чёткому сигналу, чтобы не срезать прибыль, ведь КУ всего 2% и очень легко может уйти в минус.
iSergio вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:24   #130
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну, с учетом того, что на это неделе Доминик вообще начал с просадки под 3% инвестору, хорошо, что вообще неделя у него получилась положительная. Я его немного побаиваюсь, не нравятся мне эти просадки среди недели. Больше нравиться, когда управляющий раз за разом закрывает сделки в плюс, а не делает карусели на своем счету.
Типичный инвестор вне форума