Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 370 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 11:55   #3691
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На сегодняшний день существует очень много мошеннических компаний, поэтому нужно всегда быть на чеку. Нужно очень хорошо проверять все компании перед инвестированием. Работайте только со старыми провереными компаниями, которые уж точно вас не обманут.
Моряк вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:43   #3692
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Да такие "компании" можно пересчитать по пальцам одной руки и еще останется! Большинство мошенников не "косят" под брокеров! Это чересчур хлопотно и чересчур заметна фальшь! Кто например будет инвестировать в брокера, который предоставляет только собственные ПАММы? Т.е. свой у него открыть нельзя. Да это первое, что должно вызвать подозрение! Или еще какая нибудь чушь в подобном роде. Все это очень глупо выглядит, поэтому маскироваться предпочитают под доверительные фонды, инвестиционные компании и т.п. Там деятельность внутри компании не так заметна.
Вот попробуйте найти сейчас брокера за один день и сказать мне что он успешный, ведь нету таких способней не у вас не у меня. Есть только догадки в которых мы можем делать выводы стоит ли доверять такой компании а может эта пирамида а косит под площадки торговые , вы ведь не сразу сможете и узнать , а кому нужно тот хорошо замаскируется.
nomatter вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:14   #3693
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вот попробуйте найти сейчас брокера за один день и сказать мне что он успешный, ведь нету таких способней не у вас не у меня. Есть только догадки в которых мы можем делать выводы стоит ли доверять такой компании а может эта пирамида а косит под площадки торговые , вы ведь не сразу сможете и узнать , а кому нужно тот хорошо замаскируется.
Есть профильные форумы, и так далее. Информацию можно найти - если вы еще и язык знаете то можете почитать например претензии (если такие были). Просто для начала стоит обходить стороной хотя бы мало известные компании - и по поводу мошенников в целом - тот же ММСИС (как яркий пример) - за пол года до скама уже был по уши в грязи.
MsWik вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:22   #3694
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Есть профильные форумы, и так далее. Информацию можно найти - если вы еще и язык знаете то можете почитать например претензии (если такие были). Просто для начала стоит обходить стороной хотя бы мало известные компании - и по поводу мошенников в целом - тот же ММСИС (как яркий пример) - за пол года до скама уже был по уши в грязи.
Да поймите же вы наконец то что ММСИС был уже давно и по его примеру уже мошенники не работают, ведь уже куча других планов по захвату денег инвесторов есть. Сами часто может быть видели сколько акций дает компания бонусов при инвестировании от 1к долларов, ведь так и заманивают инвесторов мошенники к себе в логово.
nomatter вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:30   #3695
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
При всем уважении к Вам, я могу сейчас перечислить по пальцам десяток площадок, куда лично я не задумываясь мог бы вкладывать деньги, если бы они у меня были в таком количестве, чтобы разбрасывать их на такое количество площадок! За какой один день? За полчаса можно найти топового брокера и спокойно работать, если только знаешь заранее, чего именно хочешь! А если у человека мания преследования или пирамидофобия, то ему проще продолжать заниматься тем, чем занимался и не лезть к форексу вообще!
Glordon вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:52   #3696
Географ
Мастер

Жертвой мошенничества становятся чаще начинающие, которые ещё не знают, как отличить настоящего трейдера от пирамиды, как хорошего брокера отличить от кухни, которая сто процентов обанкротится однажды. Во первых, нужно смотреть на историю торговли. Ни один стабильный брокер не сможет обеспечивать доход на уровне 10% в месяц, к примеру.
Географ вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:32   #3697
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Следуя обычной логике можно предположить, что не возможно что бы одновременно все управляющие обманули одного и того же инвестора. Это статистически практически не реально. У инвестора в таком случае есть всего лишь несколько вариантов что бы защититься и самый основной из них - никогда не превышать риски и не вкладывать все деньги в один источник дохода.

Да, потому что нужно пробовать инвестирование в разных брокерах, так во-первых расширяется кругозор + даже если и какой то брокер подведет, то есть обанкротится (хотя это очень маловероятно с известными брокерами), но подстаховочные вложения в другого брокера не дадут отчаяться полностью, так безопаснее, верно)
Unicorn вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:52   #3698
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Жертвой мошенничества становятся чаще начинающие, которые ещё не знают, как отличить настоящего трейдера от пирамиды, как хорошего брокера отличить от кухни, которая сто процентов обанкротится однажды. Во первых, нужно смотреть на историю торговли. Ни один стабильный брокер не сможет обеспечивать доход на уровне 10% в месяц, к примеру.
Вы правы,все дело в опыте,и тому же начинающему инвестору,который еще вчера работал на заводе,а сегодня решил начать заняться инвестированием,то ему думаю и 10% в месяц будет казаться мало,следовательно его заинтересуют проекты с доходностью на уровне 30-40% и поверьте,что таких людей наберется огромное количество,потому что управляющие,которые создавали этот проект , они знали на что идут и прекрасно понимают людскую психологию,умеют заговаривать уши и затуманивать сознание. Каждый может оказаться в такой ситуации и поэтому не нужно судить людей,которые повелись на такой детский развод как нам это видится со стороны.
Juicy вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:38   #3699
Devituvius
Мастер

Жертвы мошенничества в ПАММ чаще всего сами виноваты в подобном явлении, ведь при выборе брокера и при инвестировании, инвестор сам отвечает за свои действия. Весь риск, связанный с невозвратам выплат и мошенническеми действиями не регулируется как государствам, так и местным органами. Существуют внешние регуляторы, однако их честность тоже ставится под сомнения.
Devituvius вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:56   #3700
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
При всем уважении к Вам, я могу сейчас перечислить по пальцам десяток площадок, куда лично я не задумываясь мог бы вкладывать деньги, если бы они у меня были в таком количестве, чтобы разбрасывать их на такое количество площадок! За какой один день? За полчаса можно найти топового брокера и спокойно работать, если только знаешь заранее, чего именно хочешь! А если у человека мания преследования или пирамидофобия, то ему проще продолжать заниматься тем, чем занимался и не лезть к форексу вообще!
Ахаха вот как раз таки это парамидофобия бывает у особо крупных инвесторов. Ведь именно они не желают попадать на такие риски что могут привести их не только к стабильному заработку а и вывести на мошенников что могут просто забрать их инвестиции и больше инвестор их не увидит или же малую часть дадут вывести всего лишь.
steczv вне форума