Паммы с отрицательным КУ - Страница 302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 16:39   #3011
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Для инвестора ничего не изменилось, это управляющий не может пополнить свой отрицательный КУ, а должен отрабатывать убытки. А инвестор как и раньше спокойно может инвестировать в памм счета с отрицательным КУ и получать или 100 % дохода или 100% убытка. Тем более эта новость опубликована еще в апреле 2014, так что большинство инвесторов в курсе этого.

А из всех памм счетов с отрицательным КУ в данный момент только Скальпер кажется более менее подходящим вариантом для инвестирования. На этой неделе кстати, у него очень хороший доход получился.
Да, новость - уже не новость. Но благодаря как раз этому правилу теперь хоть управляющие не могут красть по сути у инвесторов то, что они им быстро просадили, пока входили в отрицатеьльный КУ, а раньше по этому поводу негодовали инвесторы, поэтому и сделали такое правило, что считаю абсолютно верным. На данный момент счета с отрицательным КУ есть, но не очень их работа впечатляет. Разве что у Виктора З ещё остался небольшой шанс выйти из своего отрицательного КУ, но я бы сильно на него не рассчитывал, так как он со своими просадками легко всё испортить может и уйти ещё больше в минус.
FirstX вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:01   #3012
valera
Acrypto-Мастер

Насколько я понимаю, после сегодняшнего дня ПАММ-счёт Брахмы окончательно можно хоронить. Убыток в 27% и отрицательный КУ уже 126к долларов, при том что размер КИ сократился до 10к. Я даже не берусь подсчитывать, сколько процентов необходимо показать управляющему, что бы КУ вышел в ноль. и это всё надо успеть за один день. Иначе в ролловер инвесторы и остальное выведут.
valera вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:45   #3013
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, после сегодняшнего дня ПАММ-счёт Брахмы окончательно можно хоронить. Убыток в 27% и отрицательный КУ уже 126к долларов, при том что размер КИ сократился до 10к. Я даже не берусь подсчитывать, сколько процентов необходимо показать управляющему, что бы КУ вышел в ноль. и это всё надо успеть за один день. Иначе в ролловер инвесторы и остальное выведут.
Брахме надо сделать 2289% при текущем КИ чтобы вывести КУ в ноль, а это не реально, с учетом того что у него уже убыток почти 27%. Тут или он сам закроет свой памм счет, или инвесторы покинут его. Хотя возможно он максимально еще загрузит депозит пытаясь выйти из сегодняшней просадки. но в любом случае работать с таким памм счетом это очень большой риск. Начало его открытия памм счета было конечно впечатляющим, но потом его понесло...
pittt вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:52   #3014
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот как я и говорил, практически статистика показывает, что единожды зайдя в минус по КУ управляющий уже не может справиться с торговлей, как бы он хорошо раньше не торговал. Брахма, Атрол, Леринков, Виктор_3, Натс кто там еще из последних - кто не режет мелкие убытки сразу тот как правило обречен закрыть ПАММ. Толкьо еще Скалпьер благодаря индексам работает.
Midas вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:26   #3015
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот как я и говорил, практически статистика показывает, что единожды зайдя в минус по КУ управляющий уже не может справиться с торговлей, как бы он хорошо раньше не торговал. Брахма, Атрол, Леринков, Виктор_3, Натс кто там еще из последних - кто не режет мелкие убытки сразу тот как правило обречен закрыть ПАММ. Толкьо еще Скалпьер благодаря индексам работает.
Не, все зависит от минуса, если минус не такой уж и большой, то управляющий как правило выходит из отрицательного КУ. К примеру скальпер, он и раньше входил в отрицательный КУ, но потом делал КУ положительным, пока не показал две крупные просадки, после чего уже долгое время не может отработать свой отрицательный КУ. Брахма же сразу показал минус 70%, и теперь он уже врятли отработает свой минус.
Juran123 вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:41   #3016
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
большой вывод средств из КУ всегда считался плохой приметой для счёта. Когда-то даже такая невесёлая примета ходила среди инвесторов: "Если управляющий купил "колёса" - готовся к просадке." Поэтому в счёт с небольшим КУ инвесторы вкладывают очень неохотно. Среди современных счтетов с минусовым КУ я пока не вижу серьёных кандидатов для инвестирования: Виктор - не вариант иза длительного ТП,Брахма, Торнадо - крайне нестабильны, то же самое можно сказать и об остальных возможных кандидатах.
Брахма и торнадо, кстати не то что бы не стабильны,-один из них уже на грани закрытия счета, а второй как ни странно еще работает, хотя лотность там наверное просто огромная если такие скачки то в прибыль почти на 40%, то в минусе как сейчас на 26%. Конечно же все вами перечисленные счета не представляют интереса. А вот кого бы вы посоветовали взять на заметку с отрицательным КУ ?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:56   #3017
pvwv
Мастер

Решил посмотреть, как там дела у управляющего Nuts, оказывается он закрыл свой предыдущий счёт после убытка в 75%. И на новом счёту уже опять почти в минусе, сейчас -8.83% на счёте. Инвесторских всего 3к, а на прошлом счёте вроде как до 600к доходило. Вот такие бывают взлёты и падения на форекс! А Vitkor_Z уже +41% сделал! Вот это результат, торговать то он умеет! Уверен, что был бы КИ больше, если бы был ТП в 1 неделю, или хотя бы в 2. Нестабильная торговля и 4 недели в ТП это не очень хорошо для инвесторов.
pvwv вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:54   #3018
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но есть в истории те, кто всё таки выходил из минусового КУ, и в данный момент имеет миллионные КИ, это всё стереотипы, брахма зашел слишком глубоко в минусовой КУ, и что бы выйти, ему потребуется долго торговать, что бы привлечь инвесторов, для отработки. Ему стоит модернизировать ТС, и соблюдать правило ММ, что бы такое в пердь не происходило.
ataman вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:36   #3019
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Решил посмотреть, как там дела у управляющего Nuts, оказывается он закрыл свой предыдущий счёт после убытка в 75%. И на новом счёту уже опять почти в минусе, сейчас -8.83% на счёте. Инвесторских всего 3к, а на прошлом счёте вроде как до 600к доходило. Вот такие бывают взлёты и падения на форекс! А Vitkor_Z уже +41% сделал! Вот это результат, торговать то он умеет! Уверен, что был бы КИ больше, если бы был ТП в 1 неделю, или хотя бы в 2. Нестабильная торговля и 4 недели в ТП это не очень хорошо для инвесторов.

Да не взлеты и падения это, а запредельная агрессивность торговли и отсутствие ММ по контролю и ограничению убытков, следовательно все подобные ПАММ изначально обречены и убыточны на дистанции. Вспомнить вот тот же Потрошитель, сколько он счетов открывал уже. Вся ценность таких агрессивных ПАММ в том что бы угадав прибыльный период урвать 15-30% прибыли в неделю и вовремя соскочить, но как правило слишком большой минус по КУ свидетельствует о том, что убытки намного превышают доходность ПАММ, а значит смысла инвестировать в такой счет практически нет.
Kickstart вне форума  
Старый 09.01.2015, 00:29   #3020
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да не взлеты и падения это, а запредельная агрессивность торговли и отсутствие ММ по контролю и ограничению убытков, следовательно все подобные ПАММ изначально обречены и убыточны на дистанции. Вспомнить вот тот же Потрошитель, сколько он счетов открывал уже. Вся ценность таких агрессивных ПАММ в том что бы угадав прибыльный период урвать 15-30% прибыли в неделю и вовремя соскочить, но как правило слишком большой минус по КУ свидетельствует о том, что убытки намного превышают доходность ПАММ, а значит смысла инвестировать в такой счет практически нет.
Я просмотрел все счета которые нашел с отрицательным КУ, и могу точно сказать, что ни в один из них я бы сейчас не инвестировал даже 10 долларов. Потому что я совсем не уверен, что управляющий дорожит своей репутацией, и горит желанием выйти из отрицательного КУ только с помощью денег инвестора. Все счета которые я нашел с отрицательным КУ могут жахнуть и закрыть счет в любой момент.
Anlagenalliance вне форума