![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Мастер
|
При выборе кандидата для инвестирования стоит это делать согласно своей инвестиционной стратегии. Так например, я делаю доливки только краткосрочные, для этих целей двадцать процентов от портфеля относительно свободны. Могу с большой вероятностью сделать выбор в пользу памм индекса компании Пантеон Финанс, или же вложить в памм счет, открыты на из площадке например в четверг, чтобы уже в субботу можно было распоряжаться своими деньгами в полной мере. А индексы используются для быстрых операции.
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Не, ну сколько можно-то? Ну нет у Пантеона Финанс памм индексов, памм индексы есть только у Форекс Тренда. Но в них можно инвестировать и через Пантеон Финанс, что очень, кстати, удобно. Вернее, удобно, но не в полной мере. Не знаю, у кого как, но лично у меня стоит два терминала, один от ФТ, другой от ПФ. Так вот если покупать индексы в терминале ФТ, то минималка 200 долларов, но зато можно купить индекс на 210, 220 дол. и т.д. А вот в терминале от ПФ я могу купить индекс минимально на 100 дол., но следующий шаг только 100 дол., т.е. могу купить на 100, 200, 300 и т.д. И вот если рассматривать доливки именно в индексы, то иногда выгодно, чтобы минимальный лот был 0,1, т.е. если есть только 100 дол., но если есть свободные 210 дол., то лучше купить индекс в терминале ФТ. Но не знаю, можно ли так сделать, имея индексный счет только в ПФ. И так как у меня почти все деньги лежат в ПФ, то я покупаю индексы целым лотом - 100, 200, и т.д., но я же недавно узнала, что можно прибыль, полученную от индекса, посреди недели выводить с индексного счета, т.е. её можно использовать для доливки в ПАММ счета. Но, конечно, это существенно когда суммы крупные, но иногда и 10-20-30 долларов, если попасть на удачную сделку, могут тоже прибыли чуток добавить. |
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#297 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Ну вот сейчас реально видно по фастпамму, что одна часть инвесторов доливается в сам ПАММ счет, а другая - в этот же счет, но только через индекс. Открылся Доменик. Через некоторое время пополнился КИ каждого счета, который входит в индекс Бест4 примерно в равных долях. Это КИ Инвестоболина, Кракена, Отмара и Доменика. Но КИ Доменика увеличился почти в 2 раза больше, чем у остальных троих счетов. Значит, в Доменика зашли как через индекс, так и напрямую. Те, кто зашел через индекс, получат 25% или четвертую часть той прибыли, которую получат те, которые зашли напрямую (это если будет прибыль). Но у одних освободятся средства уже в этот РО, а другим придется задержаться в счете) Но, несмотря на это, пока я писала, в сам счет Доменика еще порция долилась, итого уже в 3 раза почти больше, чем в индекс. Значит, пока, на данный момент и на данном примере, в сам счет долилось народу больше, чем в индекс. Вернее, не совсем так. Получается, что индекс купился на сумму около 40 Кило, а в счет вошло около 30 Кило. Индекс вроде купили на бОльшую сумму. Но из 40 Кило "индексных" Доменику достанутся 10 Кило и отдельно в счет зашло 20 Кило. Как-то так)) |
|
|
|