Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 01:37   #291
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я может че-то не так понимаю, но вы сами пробовали проверять это правило на своем опыте? Насколько мне помниться, что нет таких счетов, у которых торговый период заканчивался бы в четверг или в пятницу и еще помню. Доливку-то вы сделать сможете посередине недели в любой день, но вот чтобы тп заканчивался посередине недели, такого я не видел.
О боже мой! Я привел пример доливки в ПАММ-счета Пантеона с торговым периодом в одну неделю, там же все написано. А четверг или пятница фигурирую как простой пример. Если я к примеру зайду в четверг в ПАММ-счет Пантеона с торговым периодом в одну неделю, то я же на этой неделе смогу уже вывести после субботы с этого счета деньги. Что не понятно?
Juran123 вне форума  
Старый 09.01.2015, 03:16   #292
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Уже на этой неделе совсем мало в кого можно докинуть сейчас прям - Твилайт работает. но у него ТП 4 недели если удобно то можно и закинуть но сейчас вряд ли он больше чем пол процента инвестору принесет. Еще может Фетисов работать и Лион, но не факт пока открытх сделок нет, остальные уже свою среднюю прибыль принесли.
В твилайта очень даже можно долить, не инвестировать, а именно долить... то есть если инвестор вкладывает в твилайта, то он, скажем, на третьей-четвертой неделе ТП может долить сумму, желательно не превышающую сумму вклада чтобы в ролловер можно было ее вывести. Конечно, со счетами ПФ все обстоит легче - если у памм-счета конец ТП, то всегда можно долить на недельку и вывести все деньги в ролловер. Например, на этой неделе просел Максим, а на следующей в него можно долить аккурат под конец ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2015, 04:19   #293
KiMaR
Мастер

При выборе кандидата для инвестирования стоит это делать согласно своей инвестиционной стратегии. Так например, я делаю доливки только краткосрочные, для этих целей двадцать процентов от портфеля относительно свободны. Могу с большой вероятностью сделать выбор в пользу памм индекса компании Пантеон Финанс, или же вложить в памм счет, открыты на из площадке например в четверг, чтобы уже в субботу можно было распоряжаться своими деньгами в полной мере. А индексы используются для быстрых операции.
KiMaR вне форума  
Старый 09.01.2015, 05:15   #294
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
При выборе кандидата для инвестирования стоит это делать согласно своей инвестиционной стратегии. Так например, я делаю доливки только краткосрочные, для этих целей двадцать процентов от портфеля относительно свободны. Могу с большой вероятностью сделать выбор в пользу памм индекса компании Пантеон Финанс, или же вложить в памм счет, открыты на из площадке например в четверг, чтобы уже в субботу можно было распоряжаться своими деньгами в полной мере. А индексы используются для быстрых операции.

Не, ну сколько можно-то? Ну нет у Пантеона Финанс памм индексов, памм индексы есть только у Форекс Тренда. Но в них можно инвестировать и через Пантеон Финанс, что очень, кстати, удобно. Вернее, удобно, но не в полной мере.

Не знаю, у кого как, но лично у меня стоит два терминала, один от ФТ, другой от ПФ. Так вот если покупать индексы в терминале ФТ, то минималка 200 долларов, но зато можно купить индекс на 210, 220 дол. и т.д. А вот в терминале от ПФ я могу купить индекс минимально на 100 дол., но следующий шаг только 100 дол., т.е. могу купить на 100, 200, 300 и т.д. И вот если рассматривать доливки именно в индексы, то иногда выгодно, чтобы минимальный лот был 0,1, т.е. если есть только 100 дол., но если есть свободные 210 дол., то лучше купить индекс в терминале ФТ. Но не знаю, можно ли так сделать, имея индексный счет только в ПФ.

И так как у меня почти все деньги лежат в ПФ, то я покупаю индексы целым лотом - 100, 200, и т.д., но я же недавно узнала, что можно прибыль, полученную от индекса, посреди недели выводить с индексного счета, т.е. её можно использовать для доливки в ПАММ счета. Но, конечно, это существенно когда суммы крупные, но иногда и 10-20-30 долларов, если попасть на удачную сделку, могут тоже прибыли чуток добавить.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:09   #295
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Не, ну сколько можно-то? Ну нет у Пантеона Финанс памм индексов, памм индексы есть только у Форекс Тренда. Но в них можно инвестировать и через Пантеон Финанс, что очень, кстати, удобно. Вернее, удобно, но не в полной мере.

Не знаю, у кого как, но лично у меня стоит два терминала, один от ФТ, другой от ПФ. Так вот если покупать индексы в терминале ФТ, то минималка 200

И так как у меня почти все деньги лежат в ПФ, то я покупаю индексы целым лотом - 100, 200, и т.д., но я же недавно узнала, что можно прибыль, полученную от индекса, посреди недели выводить с индексного счета, т.е. её
Поэтому я и обращаю внимание, что индексы покупаю через Пантеон Финанс за 100$. И мне так удобнее, их использовать, и считать легче какая часть портфеля в индексах находится, Да и проще, потому что памм площадка для меня это Пантеон Финанс, деньги лежат там, с учетом этого фактора практически все инвестиционные области применения идут через несколько них.
KiMaR вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:10   #296
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если ваша доливка меньше чем сто долларов , то вам только отдельные ПАММ счета и подходят , да и то не все . Как не старайся , а у Пантеон в индексы долиться нужно иметь дополнительные сто долларов свободных денег , не очень конечно удобно для инвесторов с небольшими капиталами .
Laborant вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:14   #297
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если ваша доливка меньше чем сто долларов , то вам только отдельные ПАММ счета и подходят , да и то не все . Как не старайся , а у Пантеон в индексы долиться нужно иметь дополнительные сто долларов свободных денег , не очень конечно удобно для инвесторов с небольшими капиталами .
Ну это понятно. В того же Гелиоса можно сделать доливку в 50 долларов. Но а на самом деле доливки лучше делать по 100 долларов минимум и доливать эти деньги в ПАММ индексы, по тому что ПАММ индексы являются более стабильными и консервативными проектами, а следовательно, больше подходят для крупного инвестирования в перспективе.
Redbird вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:53   #298
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так в Пантеоне наоборот условия лучше для мелких инвесторов потому что доливку в индексы можно делать за 100 долл. а не за 200 как в ФТ. Так что тем у кого депозит не большой лучше работать с Пантеоном на доливках. Я обычно доливаюсь на прямую в памм счета, но в такие счета как Отмар или Скальпер доливаюсь только через индексы. Так намного безопаснее и меньше средств надо чтобы инвестировать в такие памм счета.
pittt вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:47   #299
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Так в Пантеоне наоборот условия лучше для мелких инвесторов потому что доливку в индексы можно делать за 100 долл. а не за 200 как в ФТ. Так что тем у кого депозит не большой лучше работать с Пантеоном на доливках. Я обычно доливаюсь на прямую в памм счета, но в такие счета как Отмар или Скальпер доливаюсь только через индексы. Так намного безопаснее и меньше средств надо чтобы инвестировать в такие памм счета.
Пантеон в этом плане хорош, и подойдет даже начинающему инвестору. Но доливки делать можно куда угодно, я бы доливался под открытые сделки проверенных управляющих. В индекс кстати тоже не глупо доливаться, ведь одной инвестицией можно получить сразу несколько счетов, так безопаснее.
MyLife вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:50   #300
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Поэтому я и обращаю внимание, что индексы покупаю через Пантеон Финанс за 100$.

Ну вот сейчас реально видно по фастпамму, что одна часть инвесторов доливается в сам ПАММ счет, а другая - в этот же счет, но только через индекс.

Открылся Доменик. Через некоторое время пополнился КИ каждого счета, который входит в индекс Бест4 примерно в равных долях. Это КИ Инвестоболина, Кракена, Отмара и Доменика. Но КИ Доменика увеличился почти в 2 раза больше, чем у остальных троих счетов. Значит, в Доменика зашли как через индекс, так и напрямую.

Те, кто зашел через индекс, получат 25% или четвертую часть той прибыли, которую получат те, которые зашли напрямую (это если будет прибыль). Но у одних освободятся средства уже в этот РО, а другим придется задержаться в счете)

Но, несмотря на это, пока я писала, в сам счет Доменика еще порция долилась, итого уже в 3 раза почти больше, чем в индекс.

Значит, пока, на данный момент и на данном примере, в сам счет долилось народу больше, чем в индекс. Вернее, не совсем так. Получается, что индекс купился на сумму около 40 Кило, а в счет вошло около 30 Кило. Индекс вроде купили на бОльшую сумму. Но из 40 Кило "индексных" Доменику достанутся 10 Кило и отдельно в счет зашло 20 Кило. Как-то так))
Vasilisa0811 вне форума