![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Не, ну сколько можно-то? Ну нет у Пантеона Финанс памм индексов, памм индексы есть только у Форекс Тренда. Но в них можно инвестировать и через Пантеон Финанс, что очень, кстати, удобно. Вернее, удобно, но не в полной мере. Не знаю, у кого как, но лично у меня стоит два терминала, один от ФТ, другой от ПФ. Так вот если покупать индексы в терминале ФТ, то минималка 200 долларов, но зато можно купить индекс на 210, 220 дол. и т.д. А вот в терминале от ПФ я могу купить индекс минимально на 100 дол., но следующий шаг только 100 дол., т.е. могу купить на 100, 200, 300 и т.д. И вот если рассматривать доливки именно в индексы, то иногда выгодно, чтобы минимальный лот был 0,1, т.е. если есть только 100 дол., но если есть свободные 210 дол., то лучше купить индекс в терминале ФТ. Но не знаю, можно ли так сделать, имея индексный счет только в ПФ. И так как у меня почти все деньги лежат в ПФ, то я покупаю индексы целым лотом - 100, 200, и т.д., но я же недавно узнала, что можно прибыль, полученную от индекса, посреди недели выводить с индексного счета, т.е. её можно использовать для доливки в ПАММ счета. Но, конечно, это существенно когда суммы крупные, но иногда и 10-20-30 долларов, если попасть на удачную сделку, могут тоже прибыли чуток добавить. |
|
|
|