Куда вложить свободные средства? - Страница 461 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 10:37   #4601
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хьюго можно попробовать и рискнуть взять, но только если капитал позволяет без особых рисков брать такой счёт и не переживать за то, что при возможной его просадки депозит может серьёзно пострадать. То же самое касается и молодых муромцев. Я пока держу в портфеле diamonds и domenic, прибыль их полностью устраивает. И сейчас никто сказать точно не сможет насколько они могут просесть, но это уже дело вкуса: если хочется рискнуть, то можно и войти в несколько молодых счетов из конкурса. А из очень надёжных вариантов на следующую неделю есть ahmedos и Hozyin, да и в Трейдера пока думаю, что можно продолжить инвестировать.
Тогда вообще не вижу смысла инвестировать в Хьюго свободные средства. Мне кажется, что свободными средства можно гораздо лучше распорядиться. Почему бы не вложить в Ахмедоса, который стабильно приносит около 2 процентов прибыли, или же в Валекса, который более 2 процентов прибыли приносит.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:04   #4602
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Тогда вообще не вижу смысла инвестировать в Хьюго свободные средства. Мне кажется, что свободными средства можно гораздо лучше распорядиться. Почему бы не вложить в Ахмедоса, который стабильно приносит около 2 процентов прибыли, или же в Валекса, который более 2 процентов прибыли приносит.
Хьюго на сколько я понимаю он с конкурса МУР 3. Если есть средства, то лучше инвестировать в старичков, Хьюго кажись новичок, как и Доменик. Я бы сейчас инвестировать в Ахмедоса, он недавно вышел с просадки, либо управляющий [background=rgb(248, 247, 245)]Gelios тоже просадку сделал на прошлой недели. Сейчас потихоньку выходит снее. А нет, в этого управляющего нельзя инвестировать, недостаточно средств.[/background]
175a вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:05   #4603
samaritianka
Специалист

Сейчас открыли сделки Доменик, Даймондс и Хьюго, и если у Хьюго неделя как-то не задалась (что дает повод со следующей недели вкладываться тем, кто ожидал первой просадки управа), то Доменик и Даймондс нормально себя чувствуют, так что как вариант для инвестиций среди недели неплохие. Это, конечно, для тех, кому не страшно правило полного ТП.
samaritianka вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:12   #4604
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
На следующей неделе стоит инвестировать в Хьюго, думаю он специально сделал себе просадку, чтобы набрать инвестиций побольше, а то все ждут ждут и никак дождаться не могут. Уверен, что он хороший управляющий и еще покажет как надо торговать. Прогнозирую его долгое существование как хороший прибыльной счет. Не знаю, конечно, у него пока сделки открыты, может он и выйдет из просадки.

Только собрался отправлять сообщение, и телефон заиграл, глянул, хьюго увеличил просадку на 0.89%, теперь у него в общем -2.9% - не много для новичка.
У вас стоит оповещение на изменение баланса на телефон? Не надоедает постоянные оповещения?))) Мне тоже кажется что Хьюго сейчас прекрасный вариант я инвестирования, так как просаку свою он отыграет, если не сегодня то на следующей недели. У меня сейчас есть в нем инвестиции, и долится я не могу((((
Crosh вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:21   #4605
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хьюго на сколько я понимаю он с конкурса МУР 3. Если есть средства, то лучше инвестировать в старичков, Хьюго кажись новичок, как и Доменик. Я бы сейчас инвестировать в Ахмедоса, он недавно вышел с просадки, либо управляющий [background=rgb(248, 247, 245)]Gelios тоже просадку сделал на прошлой недели. Сейчас потихоньку выходит снее. А нет, в этого управляющего нельзя инвестировать, недостаточно средств.[/background]

Хьюго не участвовал в конкурсе МУР-3, вообще не понимаю, кто у кого эту информацию взял... Да, Хьюго новичок, как и Доменик, но счет Хьюго существует уже почти 18 недель, а счета Доменика 8 недель, но Доменик участвовал в конкурсе МУР-3. Не надо думать/домысливать, надо просто открыть страницы счетов, мониторинг и посмотреть, можно даже ветки управов на форуме ФТ почитать.

А Хьюго всё не угомонится, еще одну сделку открыл, но я бы в него не доливалась сейчас.

Если бы мне удалось выскочить по тейку с индекса Платинум2, как я планировала, я бы сейчас либо Бест4 купила из-за Доменика, либо напрямую в него долилась.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:28   #4606
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я бы в Валекса не закинул, лучше Хьюго. По Валексу мы знаем его возможные просадки, а прибыльность у него намного меньше по сравнению с Хьюго. Это сейчас похуже тем, кто инвестировал до этой просадки. А если это новый памм в портфеле, то почему бы не в этой ситуации начать с ним сотрудничество? Но надо учесть, что паммы диамантос и Доменика, имеют повыше средненедельную прибыль.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:30   #4607
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
На следующей неделе стоит инвестировать в Хьюго, думаю он специально сделал себе просадку, чтобы набрать инвестиций побольше, а то все ждут ждут и никак дождаться не могут. Уверен, что он хороший управляющий и еще покажет как надо торговать. Прогнозирую его долгое существование как хороший прибыльной счет. Не знаю, конечно, у него пока сделки открыты, может он и выйдет из просадки.

Только собрался отправлять сообщение, и телефон заиграл, глянул, хьюго увеличил просадку на 0.89%, теперь у него в общем -2.9% - не много для новичка.

Я решила сейчас вывести досрочно, потому что у него еще одна сделка висит. Думаю, куда долить - в diamonds или в FRIZER. У обеих девушек сейчас сделки открыты, у кого только сейчас будет гарантированный плюс - сложно определить. Мечусь меж двух огней. И у той, и у той открыт счет, поэтому можно просто долиться. Вроде бы условия равны... Вы бы в кого вложили в данной ситуации?
shafaf вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:43   #4608
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Я решила сейчас вывести досрочно, потому что у него еще одна сделка висит. Думаю, куда долить - в diamonds или в FRIZER. У обеих девушек сейчас сделки открыты, у кого только сейчас будет гарантированный плюс - сложно определить. Мечусь меж двух огней. И у той, и у той открыт счет, поэтому можно просто долиться. Вроде бы условия равны... Вы бы в кого вложили в данной ситуации?

Может, и глупая логика, но я бы долилась в Фрайзер - у нее недельный результат не дотягивает, до прошлонедельной, поэтому, думаю, будет стараться выжать бОльше прибыль, чем Даймондс, у которой и так бОлее 3% инвестору, что, в принципе, вполне стандартный показатель по шкале фастпамма. Ну это вообще не факт, а просто размышления на тему - решать Вам.
samaritianka вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:47   #4609
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Я бы в Даймондс долилась, но она, если плюс выдаст, то скорее всего, небольшой, ну или несколько небольших. Фрайзер по-другому работает, у неё, если плюс будет, то он с большей долей вероятности, будет покрупнее. Хотя, еще довольно рано судить о работе Фрайзер. Она сама писала на форуме, что работает без стопов, но это когда она у терминала, но когда её нет у терминала, то стопы ставит в обязательном порядке. Но вроде убытки режет, уже несколько раз были у неё минусовые сделки. Но решать-то все равно вам)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:49   #4610
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
У вас стоит оповещение на изменение баланса на телефон? Не надоедает постоянные оповещения?))) Мне тоже кажется что Хьюго сейчас прекрасный вариант я инвестирования, так как просаку свою он отыграет, если не сегодня то на следующей недели. У меня сейчас есть в нем инвестиции, и долится я не могу((((
Приложение кривовато работает с оповещаниями, когда я его открытым оставляю - оповещает, когда закрываю - нет. Не надоедает, кроме него много других оповещаний)). Смотрел вашу тему на прокатитале, зря вы в него так много вложили, он хоть и круто начал, но доверять ему полностью не стоит. Вот со следующей недели я думаю можно в него добавить немного, и то, сомневаюсь, я оставлю его долю как есть.
LiveDrive вне форума