![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4601 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4602 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4603 |
|
Специалист
|
Сейчас открыли сделки Доменик, Даймондс и Хьюго, и если у Хьюго неделя как-то не задалась (что дает повод со следующей недели вкладываться тем, кто ожидал первой просадки управа), то Доменик и Даймондс нормально себя чувствуют, так что как вариант для инвестиций среди недели неплохие. Это, конечно, для тех, кому не страшно правило полного ТП.
|
|
|
|
|
#4604 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4605 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Хьюго не участвовал в конкурсе МУР-3, вообще не понимаю, кто у кого эту информацию взял... Да, Хьюго новичок, как и Доменик, но счет Хьюго существует уже почти 18 недель, а счета Доменика 8 недель, но Доменик участвовал в конкурсе МУР-3. Не надо думать/домысливать, надо просто открыть страницы счетов, мониторинг и посмотреть, можно даже ветки управов на форуме ФТ почитать. А Хьюго всё не угомонится, еще одну сделку открыл, но я бы в него не доливалась сейчас. Если бы мне удалось выскочить по тейку с индекса Платинум2, как я планировала, я бы сейчас либо Бест4 купила из-за Доменика, либо напрямую в него долилась. |
|
|
|
|
|
#4606 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4607 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Я решила сейчас вывести досрочно, потому что у него еще одна сделка висит. Думаю, куда долить - в diamonds или в FRIZER. У обеих девушек сейчас сделки открыты, у кого только сейчас будет гарантированный плюс - сложно определить. Мечусь меж двух огней. И у той, и у той открыт счет, поэтому можно просто долиться. Вроде бы условия равны... Вы бы в кого вложили в данной ситуации? |
|
|
|
|
|
#4608 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Может, и глупая логика, но я бы долилась в Фрайзер - у нее недельный результат не дотягивает, до прошлонедельной, поэтому, думаю, будет стараться выжать бОльше прибыль, чем Даймондс, у которой и так бОлее 3% инвестору, что, в принципе, вполне стандартный показатель по шкале фастпамма. Ну это вообще не факт, а просто размышления на тему - решать Вам. |
|
|
|
|
|
#4609 | |
|
Специалист
|
Цитата: