Цитата:
Сообщение от Гера
Да, Хьюго то в плюс то в минус, никак определиться куда ему не может, но скорее всего как я и рассчитывала будет увеличивать просадку, если так же активно торговать будет может и до -10% дойти, но это для его торговли нормальный результат - 10% это даже консервативно, имхо. Фрайзер небольшую плавающую просадку показала и по-моему эту сделку уже закрыла -0,29% всего, с новой сидит. Еще и Доменик только открылся, еще наверное пару процентов прибыли принесет.
|
Мне не нравится, что Хьюго делает столько неудачных сделок. Вроде уже все, хватит, но вот он опять открывается, не знаю что он делает, может действительно никак рынок словить не может, а может просто хочет инвестиций побольше на следующей неделе. Доменик тоже у меня в портфеле, и я думал, что он уже не будет открываться, ведь +2.77% инвестору вполне неплохо, надеюсь он не испортит то, что принес. На этих двух управляющих я возлагал большие надежды, хоть они и сравнительно новенькие и нераскрытые, дал по 5%, буду надеется, что не ошибся.