Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 14:12   #191
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот Вам и Хьюго. Видно глазливым я оказался. Только несколько часов назад говорил о том, что не успеет управляющий дойти до границы в 10-15% по просадке. Отлучился от монитора на час: уже минус 11%. Один из пользователей форума интересовался как-то что такое тильт: можете посмотреть на торговлю Хьюго. Хотя после длительной работы в прибыль такие вот движения управляющего понять можно. Он ещё сам не верит в то, что может просесть.
valera вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:16   #192
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, теперь вижу что все уже сделки почти закрыли, Страйкер только работает, его как раз у меня в портфеле и нет, а Вот троица Фрайзер, Диамантс и Доменик хорошо на этой неделе мне портфель подняли, несмотря на то, что половину из капитала в ПАММ счетах доливала только во вторник вечером. А Хьюго все таки переплюнул планку в 10% которые я ему пророчила, может и до 15% дойти
А может и к лучшему что во вторник доливались, как раз на просадку Доменика успели, которую он преуспешно отработал. А вот Хьюго как раз на таких просадках и познается, а ведь еще пару недель назад никто и не думал, что он так в минус прыгнет, в свой портфель я его пока брать не буду, а вот в конкурсный на демо добавлю, как раз изучу его более подробно.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:19   #193
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересная получается ситуация - открыли сделки Доменик, Диамондс, Хьюго, Фрайзер и Твилайт. То есть, могу сделать предположение, что у призёров МУР-3 могут быть похожие стратегии, хотя могу и ошибаться. А я уж хотел было досрочно из Доменика выйти, но теперь уже из чистого любопытства подожду результата этой сделки, чем бы она не закончилась. Мне нравится, что он открывает сделку, ориентируясь не на день недели, а на поступление сигнала по своей ТС.
По Доменику я тоже приятно удивлен. Я предполагал, что Хьюго идет по стопам МадВульфа, а получается что Доменик. Конечно один раз- это не показатель, но у него очень ровная торговля. А прибыль, как на управляющиего с таким капиталом, просто зашкаливает. Да вообще смотрю, что все муромцы из третьей версии, показали очень пристойные результаты на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:24   #194
Pytnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А может и к лучшему что во вторник доливались, как раз на просадку Доменика успели, которую он преуспешно отработал. А вот Хьюго как раз на таких просадках и познается, а ведь еще пару недель назад никто и не думал, что он так в минус прыгнет, в свой портфель я его пока брать не буду, а вот в конкурсный на демо добавлю, как раз изучу его более подробно.
Выбирала кого в портфель взять на эту неделю - между Hugo_G и Domenic (ПАММ с одним ТП), настораживало, что у обоих еще не было просадок и то, что Hugo_G с золотом работает, а у Domenic лотность высокая, в итоге взяла 5000242 и не жалею. Полагаю на следующий ТП можно забрать Hugo_G в портфель. Главное, чтобы он судьбу ANTIFa не повторил.
Pytnik вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:24   #195
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот Вам и Хьюго. Видно глазливым я оказался. Только несколько часов назад говорил о том, что не успеет управляющий дойти до границы в 10-15% по просадке. Отлучился от монитора на час: уже минус 11%. Один из пользователей форума интересовался как-то что такое тильт: можете посмотреть на торговлю Хьюго. Хотя после длительной работы в прибыль такие вот движения управляющего понять можно. Он ещё сам не верит в то, что может просесть.

Управляющему отдохнуть не мешало бы, врядли последняя сделка будет профитной. Раньше за его торговлей не особо следил, он часто торгует золотом на новостях? Пока убыток в 11% на счёте, при его доходности, относительно небольшой. Тем более Хьюго свои действия огласил, обещав, что при минус 10-15% торговлю остановит.
Димитрий вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:32   #196
sasha1390
Любитель

Цитата:

Ну я бы сказал, что ничего страшного не произошло. Хьюго показывает просадку немного меньше шести процентов для инвестора, что не особо много учитывая, что это примерно средняя прибыль управляющего за неделю. Если он и в дальнейшем будет показывать такие просадки, то у его ПАММ счета будет много инвесторов, теперь посмотрим как управляющий будет себя вести после этой просадки.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:33   #197
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Управляющему отдохнуть не мешало бы, врядли последняя сделка будет профитной. Раньше за его торговлей не особо следил, он часто торгует золотом на новостях? Пока убыток в 11% на счёте, при его доходности, относительно небольшой. Тем более Хьюго свои действия огласил, обещав, что при минус 10-15% торговлю остановит.
Да думаю что и следующая сделка будет в минус, ну тогда можно в него и заходить со следующей неделе. Думал что эта неделя слабенькая будет по доходу, а оказалось что нет. Доменик, Диамантс, Фрайзер, Страйкер все Муромцы 3 очень хорошо сработали, причем за последние несколько часов все закрыли прибыльные сделки.
pittt вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:44   #198
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Или я прозорливой Что ждет его просадка не менее 10-15% .И главное не останавливается на достигнутом, - уверена будет и -15% с такими темпами до конца пятницы. Не верит, говорите, управляющий? А ничего что уже в минус 376700 долларов. И этот управляющий в топ 25 по Ки стоит отметить. Твилайт молодец на этой неделе - не хуже Ахмедоса инвестору сработал.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:53   #199
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pytnik Посмотреть сообщение
Выбирала кого в портфель взять на эту неделю - между Hugo_G и Domenic (ПАММ с одним ТП), настораживало, что у обоих еще не было просадок и то, что Hugo_G с золотом работает, а у Domenic лотность высокая, в итоге взяла 5000242 и не жалею. Полагаю на следующий ТП можно забрать Hugo_G в портфель. Главное, чтобы он судьбу ANTIFa не повторил.
Интересное такое рассуждение, выбирали между X и Y, а в итоге взяли в портфель совсем другой счет Z, хотя его и не было в списке потенциальных кандидатов, или я что-то не так понял. У Доменика лотность хоть и высокая, но помимо загрузки депозитов он очень оперативно обрезает минуса, поэтому большого убытка на счету мы наверное никогда не увидим.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:56   #200
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да думаю что и следующая сделка будет в минус, ну тогда можно в него и заходить со следующей неделе. Думал что эта неделя слабенькая будет по доходу, а оказалось что нет. Доменик, Диамантс, Фрайзер, Страйкер все Муромцы 3 очень хорошо сработали, причем за последние несколько часов все закрыли прибыльные сделки.

Да на этой недели доходностью порадовали муромцы, сработали правда хорошо, единственное не понятно по убыткам, что ожидать инвестору в случае просадки и есть ли стопы в торговле у Страйкера и Фрайзера. С Домеником и Диамондс более-менее понятно. Руки сами тянутся увеличить долю призёрам конкурса в портфеле)
Димитрий вне форума