Куда вложить свободные средства? - Страница 463 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 16:51   #4621
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну я смотрю МадВольф перешагнул ту черту новичков, которые сначала очень прибыльно торгуют, а потом начинают сливаться, у него были и просадки, но он их очень хорошо переносил. Поэтому на данный момент видя какую прибыль он принес за эту неделю я могу смело рекомендовать МадВольфа для тех инвесторов, которые вложили уже основную часть средств, но хотят часть свободных средств вложить в высокодоходные счета.
Lawanski вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:00   #4622
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Страйкер уже успел закрыться в плюсе +1,69% для инвестора, при общем плюсе в 4,16%. По последним сделакам они с Домеником шагают на равных. Но все же насколько Доменик привлекательнее. Я пока что в страйкера тоже не инвестировал. Хотя такую активную пятницу и не припоминаю. Теперь надо будет подбирать паммы для "перепрыгиваний", чтобы и на пятницу оставались свободные средства.

Да, ту сделку он закрыл очень быстро, буквально открылся/закрылся в течение 10 минут. Но потом он открыл еще одну. И так как неожиданно для меня решил поработать Авас, причем тоже быстро, около 15 минут, то меня выбило по тейку 1% с индекса Платинум2, и совсем уж неожиданно у меня появились свободные средства)) И я часть из них (все не рискнула) вложила под эту открытую сделку Страйкера. И получила на эту сумму +1,56%, которая в 2 раза перекрыла то, что я недополучила в индексе, потеряв 0,22%. Теперь жалею, что мало долилась, т.к. свободные средства остались... В процентах-то круто получается, а в абсолютных цифрах (деньгах) не очень...

Но теперь Страйкер останется у меня на следующую неделю) А на этой неделе у него получилось +5,72% инвестору, очень хороший результат. Так что рисковым инвесторам тоже стоит попробовать вложить в него часть своих свободных средств.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:07   #4623
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Тогда вообще не вижу смысла инвестировать в Хьюго свободные средства. Мне кажется, что свободными средства можно гораздо лучше распорядиться. Почему бы не вложить в Ахмедоса, который стабильно приносит около 2 процентов прибыли, или же в Валекса, который более 2 процентов прибыли приносит.
Ахмедос и так почти у всех в портфелях, но свободные средства можна просто доливать, тем самым увеличивая свою прибыль, тем более, что счет стабильный, и работает после просадки. Так же свободные средства можно вложить в гелиоса, результат и прибыль должны порадовать, ну и также валекс
Ксюшка вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:36   #4624
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ахмедос и так почти у всех в портфелях, но свободные средства можна просто доливать, тем самым увеличивая свою прибыль, тем более, что счет стабильный, и работает после просадки. Так же свободные средства можно вложить в гелиоса, результат и прибыль должны порадовать, ну и также валекс
Гелиос отличный управляющие после его просадки думаю в него можно зайти и оставить средства надолго, можно также взять молодых муровцев в свой портфель и заработать очень хорошие проценты. Также хуго после 17 недель прибыли показал наконец то просадку которую многие ждали входить в него можно сейчас или просто подождав одну неделю.
basra вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:36   #4625
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я смотрю МадВольф перешагнул ту черту новичков, которые сначала очень прибыльно торгуют, а потом начинают сливаться, у него были и просадки, но он их очень хорошо переносил. Поэтому на данный момент видя какую прибыль он принес за эту неделю я могу смело рекомендовать МадВольфа для тех инвесторов, которые вложили уже основную часть средств, но хотят часть свободных средств вложить в высокодоходные счета.
Кстати, на этой неделе именно МедВульф меня как - то порадовал свой торговлей. Во - первых, он довольно резво начал, а во-вторых показал довольно неплохую прибыль. Так что мне он тоже понравился. Хотя инвестировала я в него в первый раз. А до этого постоянно вкладывалась в Ахмедоса и Убунта или индексы. На мой взгляд, то на эту неделю можно смело вложиться в Доминика или Диамандос.
Дёмина вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:24   #4626
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, на этой неделе именно МедВульф меня как - то порадовал свой торговлей. Во - первых, он довольно резво начал, а во-вторых показал довольно неплохую прибыль. Так что мне он тоже понравился. Хотя инвестировала я в него в первый раз. А до этого постоянно вкладывалась в Ахмедоса и Убунта или индексы. На мой взгляд, то на эту неделю можно смело вложиться в Доминика или Диамандос.
Действительно мед вульф в первую неделю года себя неплохо показал, хотя этого стоило ожидать так как его торговля в последнее время очень хорошая и прибыльная. Я еще наверное месяц назад говорил о том что в него стоит инвестировать. А вот что касается следующей недели то мне кажется Хьюго довольно интересный вариант, хоть и рискованный.
Crosh вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:34   #4627
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да, только в прайз 2 доля Ахмедоса самая высокая на уровне 30% и если инвестировать в этого управляющего не напрямую. а через индекс то лучше для этого выбрать прайз два, в котором кстати Ахмедос показал за эту неделю наивысшую доходность и подтянул весь индекс к прибыльности на уровне 2%. Убунт кстати состоящий тоже в индексе прайз 2 один из лучших управляющих на сегодня для инвестирования после просадки. Всего три убыточных недели за год работы.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:36   #4628
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
В доменика или даймондса можно вложить ровно настолько, насколько и во всех остальных. Доменик кстати уже стал миллионером.Каких-то новых вариантов не вижу на следующую неделю, но вполне можно закинуть свободные средства в фонд топ-15, который на этой неделе показал всего 0,49% прибыли, потому что много управляющих просело.Скорее всего ближайшие пару недель прибыль будет больше.
Alisa вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:47   #4629
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На следующую неделю можно смело брать агрессивные индексы но желательно со стопами заходить думаю они после праздников будут приносить хорошие проценты инвесторам, также можно добавить и фонд агрессив пантеона. Среди управляющих можно взять хазяина, 242, бмп твилайга, хуго к тому же можно взять. На счет мэдвульфа согласен с вами но я пока не добавил его свой порфель так как средств свободных не хватило.
basra вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:00   #4630
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
На следующую неделю можно смело брать агрессивные индексы но желательно со стопами заходить думаю они после праздников будут приносить хорошие проценты инвесторам, также можно добавить и фонд агрессив пантеона. Среди управляющих можно взять хазяина, 242, бмп твилайга, хуго к тому же можно взять. На счет мэдвульфа согласен с вами но я пока не добавил его свой порфель так как средств свободных не хватило.
С БПМ лучше особо не рисковать, и инвестировать в него краткосрочно на одну, максимум две недели, он торгует последнее время по 4-5 недель в плюс. так же Скилледа можно добавить, МэдВульф это опасный вариант для инвестирования, и я считаю, что просадка его незамедлительна, и будет если не на следующей неделе, то через неделю.
ataman вне форума