Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 04:50   #4021
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Стратегия на мой взгляд должна быть или консервативной или умеренной и придельно понятной для инвестора а вот уже тактика должна меняться для того чтоб получать максимальный доход от своих инвестиций. Надо понимать что чем больше опыта у инвестора тем больше вариаций разных тактик и подхода к стратегии.
Как по мне так стратегия и тактика это слова практически синонимы. Может быть кто-то и вкладывает в них отдельный смысл, но на рыночном жаргоне разница минимальна. Теперь по сути. Естественно работать нужно системно и придерживаться определенной тактики (стратегии). Тем же, кто инвестирует интуитивно часто попадаются весьма не простые управляющие.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:33   #4022
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не вижу абсолютно ничего сложного в получении 120% годовых. Это всего лишь 1,5% в неделю + реинвестирование средств. Даже 2% в неделю сейчас вполне можно делать. Да, закинут все в 4-5 счетов и оставить на год не получиться, хотя такая стратегия тоже может хорошо сработать с отдельными управляющими. Без агрессивных счетов не обойтись при желании получить больше 150% годовых
Несомненно некоторые инвесторы зарабатывают и больше чем 1.5 процента в неделю. 100 процентов это супер достижение а 150% вообще, а кто по 300% зарабатывает в год ведь и такие наверняка находятся. У меня с реинвестированием получилось за год 92 процента но я работаю только с индексами, главное что стратегия простая реинвестировать а все остальное за меня делают управляющие, не вмешиваюсь не ставлю не тейки не стопы.
Thundermen вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:36   #4023
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не вижу абсолютно ничего сложного в получении 120% годовых. Это всего лишь 1,5% в неделю + реинвестирование средств. Даже 2% в неделю сейчас вполне можно делать. Да, закинут все в 4-5 счетов и оставить на год не получиться, хотя такая стратегия тоже может хорошо сработать с отдельными управляющими. Без агрессивных счетов не обойтись при желании получить больше 150% годовых
Мне кажешься вы рисуете слишком радужную картину. Просадки есть у абсолютно всех управляющих, даже если берем участником индекса прайз2 они под 10%, попадая в просадки у вас могут быть не только околонулевые недельные результаты, но и минусовые, если в просадки попадут несколько участников портфеля.если после таких недель вы не будете добавлять агрессоров, то нужно говорить о потенциальном доходе не более 85-100%.
1mila вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:42   #4024
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Попробуйте чисто умеренное инвестирование на просадке, выбирая топовые счета. А 10% в месяц, по предложенной схеме выше написанного я считаю вовсе не возможным, при работе с молодыми агрессорами, инвестирование становится в разы рискованнее, и просадка одного-двух таких управляющих загонит обратно, и если получится в итоге 5% в месяц, значит ещё повезло.
В самом начале конечно приходиться рисковать чуть больше. Нужно что бы состоялся успешный старт. Риски при этом следует компенсировать просто большим количеством вашего свободного времени, которые вы вкладываете в проект. А уже потом, достигнув 5-8% в месяц и перейдя в режим максимально близкий к пассивному инвестированию можно немного расслабиться.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:59   #4025
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
В самом начале конечно приходиться рисковать чуть больше. Нужно что бы состоялся успешный старт. Риски при этом следует компенсировать просто большим количеством вашего свободного времени, которые вы вкладываете в проект. А уже потом, достигнув 5-8% в месяц и перейдя в режим максимально близкий к пассивному инвестированию можно немного расслабиться.
А почему с самого начала пассивно не инвестировать? Риск в самом начале, когда мало опыта и очень легко можно совершить ошибки может привести к большим просадкам, что в свою очередь может привести к работе с агрессивными памм счетами и еще большим убыткам. Я с самого начала инвестирования придерживаюсь тактики работы с умеренными индексами и у меня не было глубоких просадок.
1mila вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:17   #4026
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А почему с самого начала пассивно не инвестировать? Риск в самом начале, когда мало опыта и очень легко можно совершить ошибки может привести к большим просадкам, что в свою очередь может привести к работе с агрессивными памм счетами и еще большим убыткам. Я с самого начала инвестирования придерживаюсь тактики работы с умеренными индексами и у меня не было глубоких просадок.
Для того, чтобы стать настоящим инвестором, мне кажется именно с самого начала, любой начинающий должен придерживаться консервативного и умеренного инвестирования, чтобы не допустить больших ошибок и разочарования. Спустя время при появлении большого опыта можно будет пробовать инвестирование в новичков и агрессивные счета выделяя на них не более чем 5-10%.
Gami56 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:44   #4027
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Как по мне так стратегия и тактика это слова практически синонимы. Может быть кто-то и вкладывает в них отдельный смысл, но на рыночном жаргоне разница минимальна. Теперь по сути. Естественно работать нужно системно и придерживаться определенной тактики (стратегии). Тем же, кто инвестирует интуитивно часто попадаются весьма не простые управляющие.
Стратегия и тактика это два разных понятия где бы они не употреблялись и это можно легко проверить использовав википедию. И так теперь по порядку стратегия это то чему вы придерживаетесь то есть разные бывают стратегии консервативная или умеренная а вот тактика это как вы распределяете доли между памм счетами и какие памм счета добавляете для эффективности вашего памм портфеля.
kleryk вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:00   #4028
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Стратегия на мой взгляд должна быть или консервативной или умеренной и придельно понятной для инвестора а вот уже тактика должна меняться для того чтоб получать максимальный доход от своих инвестиций. Надо понимать что чем больше опыта у инвестора тем больше вариаций разных тактик и подхода к стратегии.

А что агрессивная стратегия у инвестора не может быть что-ли? Как раз 3 стратегии может быть консервативная, умеренная и агрессивная. А тактика но мой взгляд это уже когда нужно ли не нужно включать те или иные счета в портфели, как Вы правильно заметили, сколько каждому управляющему дать процентов.
alien вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:39   #4029
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что агрессивная стратегия у инвестора не может быть что-ли? Как раз 3 стратегии может быть консервативная, умеренная и агрессивная. А тактика но мой взгляд это уже когда нужно ли не нужно включать те или иные счета в портфели, как Вы правильно заметили, сколько каждому управляющему дать процентов.
Стратегия и тактика отличаются только моментом приложения сил.То есть если стратегия это глобальные правила вашего поведения на рынке инвестирования, то тактика - это мелкие правила.Элементами стратегии могут быть такие правила как не инвестировать в новичков, использовать только счета топ-10, а тактика - входить после просадок, менять доли после определенного по времени прибыльного периода и т.д.
Alisa вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:42   #4030
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Попробуйте чисто умеренное инвестирование на просадке, выбирая топовые счета. А 10% в месяц, по предложенной схеме выше написанного я считаю вовсе не возможным, при работе с молодыми агрессорами, инвестирование становится в разы рискованнее, и просадка одного-двух таких управляющих загонит обратно, и если получится в итоге 5% в месяц, значит ещё повезло.
Без агрессоров и с умеренными и 8 то процентов не всегда получаются, у меня большое желание иметь 10 процентов в неделю но не получается, а я в агрессоров каждую неделю инвестирую в 1-2 всегда и что то не выходит. И вхожу при просадках и иногда локомотив бывает редко, стратегия 10% не дает без агрессоров.
Bagira вне форума