Цитата:
Сообщение от MyLife
Ну не знаю, я попробую пройти школу со старыми и проверенными счетами, которые существуют уже очень долго и скорее всего не принесут больших минусов в случае просадки. Не знаю как пойдет дальше, может со временем портфель глобально изменится и я тоже буду инвестировать в умеренные счета.
|
Там по моему есть правило, что во второй этап инвестор переходит с тем же портфелем, что был и в первом, могут быть вносимы только не большие изменения, и то к этому прилагаются объяснения, почему вы так сделали. Просто изменить портфель у вас не получится, ведь объяснение тому, что вы хотите увеличить доходность портфеля за счет повышения рисков не пройдёт.
Цитата:
Сообщение от Midas
Его в индекс добавили, а это уже знак. Хьюго думаю можно брать хоть через индекс, завтра буду думать, над бонусной 1000, куда применить ) Чтоб больше заработать ) По поводу Ши хотел спросить, видел там рейтинги на каждую неделю, а по 2му этапу ведется или нет? А по первому видел один участник за 4 недели 80% набрал 
|
По моему ведутся. Вот это поворот, тут несомненно сыграла роль удача, ведь инвестировать в счет, и набрать 80% просто полагаясь на статистику, и различный анализ не получится.