ПАММ-индексы - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 18:10   #151
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
В Бест4 убрали Инвестоболина, а добавили Страйкера. Вот это составчик наметился)) Отмар, Кракен, Доменик и Страйкер. Дорогу молодым!

В Феникс опять добавили ТР, оставили обе Вероники, убрали Вотфкса и Хозяина. И добавили Хьюго. Вот так вот этой просадкой (для кого-то ожидаемой, для кого-то запланированной - были и такие версии) Хьюго попал в индекс. Очень интересно будет посмотреть на результаты обоих индексов в конце недели.
В таком случае Бест 4 становится похожим по доходности на многие агрессивные индексы, по крайней мере по потенциальной доходности. Хоть и не сказать что там агрессивные счета собираются но по доходности это индекс сможет конкурировать с агрессивными индексами. А вот то что в Фениксе такой состав если честно удивляет - как то не вяжется с той стратегией что пропагандировалась при создании этого индекса.
andrstar вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:28   #152
MyLife
Специалист

Возьму себе для первой недели в ШИ Прайз2 Миллион3 и и500, это на мой взгляд самые интересные и стабильные индексы, первые два совсем хороши, ведь идут почти без просадок, а вот и500 выползает благодаря огромному количеству управляющих в составе, мне нравится его диверсификация. Думаю не подведут.
MyLife вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:33   #153
Glory
Любитель

Цитата:
В Бест4 убрали Инвестоболина, а добавили Страйкера. Вот это составчик наметился)) Отмар, Кракен, Доменик и Страйкер. Дорогу молодым!

В Феникс опять добавили ТР, оставили обе Вероники, убрали Вотфкса и Хозяина. И добавили Хьюго. Вот так вот этой просадкой (для кого-то ожидаемой, для кого-то запланированной - были и такие версии) Хьюго попал в индекс. Очень интересно будет посмотреть на результаты обоих индексов в конце недели.
Только что проверил - действительно, добавили Страйкера с его-то двухнедельной историей... Аж захотелось взять в портфель минималкой, уж очень свежо и заманчиво индекс выглядит, т.к. в первые недели такие счета выдают очень хорошую прибыль. А вот с Хьюго у меня возникает такое ощущение, что он себе эту просадку специально сделал чтобы резко вырасти в цене))). Теперь-то в него на просадке захочет инвестировать каждый второй, да и индекс Fenix стал сразу гораздо интересней выглядеть, неплохо разбавили стабильную консервативную торговлю Вероники.
Glory вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:45   #154
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Дело в том что индексы со Скальпером - это ведь не только там один Скальпер состоит, там ведь еще счета есть. Например Магрессив - там Отмар есть, давно просится на убыток, или Агрессив - там вообще 3 счета всего , если оба Скальпер и Отмар покажут минус то это будет больно для инвесторов. Вот брать то их можно конечно - но надо очень аккуратно - вот Магрессив как часто в минуса уходит в последнее время. А если евро расти начнет? Скальпер на таком росте работать не может.
А я вообще не понимаю, как можно вообще смотреть в сторону Скальпера сейчас. Он то хоть и прибыльный, но выдал недавно такую просадку, что сейчас, по-моему, любой агрессор выглядит привлекательней. Он ведь даже i500 смог в просадку утащить, чего уж говорить про индекс Агрессив, в котором он вместе с отмаром может дел наделать. Лучше уже брать индексы с другими счетами, желетально разбавленные умеренными и консервативными, а то что-то практика показывает, что чисто агрессивные индексы и фонды слишком просадочны.
Kudzen вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:50   #155
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Возьму себе для первой недели в ШИ Прайз2 Миллион3 и и500, это на мой взгляд самые интересные и стабильные индексы, первые два совсем хороши, ведь идут почти без просадок, а вот и500 выползает благодаря огромному количеству управляющих в составе, мне нравится его диверсификация. Думаю не подведут.
Если уж собираетесь брать эти индексы ,то не стоит в одном портфеле брать Миллион 3 и Прайз , там основа у них одинаковая, будет большая доля муромцев в портфеле. Я предпочтения отдаю Прайз 2. и500 с индексов можно вообще брать один, там такая диверсификация , что другие уже и не нужны, разве что будет чуть большая доля у одних управов.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:42   #156
Дёмина
Мастер

Цитата:

Вот именно что только посмотреть. Мне из - за такого состава инвестировать в Феникс как - то не хочется. Не нравится мне две Вероники в нем. Хьюго то будет все таки ползти вверх. Ему то не хочется терять пока репутацию. Вот пожалуй как раз и попробую инвестировать в Миллион3 как и планировала на той неделе. Считаю, что на эту неделею как раз миллион3 и покажет нормальные результаты.
Дёмина вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:41   #157
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
В индексе и 500 доходность только порядка на 30%меньше чем в индексе прайз два и миллион три. а по стабильности эти индексы пока идут примерно одинаково. Статистику по и 500 портит управляющий Скальпер, который в прошлом году показал две просадки под 50%. Вообщем этот индекс пока для инвестирования я не беру, хотя с участием скальпера инвестирую в мегаагресивный с использованием стопа.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:44   #158
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Если уж собираетесь брать эти индексы ,то не стоит в одном портфеле брать Миллион 3 и Прайз , там основа у них одинаковая, будет большая доля муромцев в портфеле. Я предпочтения отдаю Прайз 2. и500 с индексов можно вообще брать один, там такая диверсификация , что другие уже и не нужны, разве что будет чуть большая доля у одних управов.
Не все смогут потянуть инвестирование в индекс i500 из за его порога входа. Я вот удивляюсь индексу Феникс. Непонятно кому он интересен для инвестирования? Две вероники и молодые агрессоры? Не слишком ли странный состав получился? Тем более, не проблема инвестировать в отдельных управляющих их Феникса и тем самым не рискуя выделяя долю на Отмара который может в любой момент выдать минус. Как и кракен.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:51   #159
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не буду спорить, но факт остается фактом, что пока в М3 инвестировать не буду, до просадки хотя бы одного, Патрика или Отмара, заменил его в портфеле на Прайз2, так что не жалуюсь. Портфель на следующую неделю уже готов, Виктори все же добавляю, а также 2010, Бест4, Баланс3, Прайз2, которые я брал и на прошлой неделе.
По поводу прайза 2, наверное это самое точное инвестирвоание на неделе, а вот по поводу остальных не уверен, думаю, что 2010 вариант хороший, да и Прайз и Феникс тоже, по поводу Беста я не буду инвестировать потому что какой-то странный слив со счёта Доменика происходит вполне реально получить просадку, но буду смотреть по открытой сделке и принимать решение непосредственно в течении недели.
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:03   #160
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не все смогут потянуть инвестирование в индекс i500 из за его порога входа. Я вот удивляюсь индексу Феникс. Непонятно кому он интересен для инвестирования? Две вероники и молодые агрессоры? Не слишком ли странный состав получился? Тем более, не проблема инвестировать в отдельных управляющих их Феникса и тем самым не рискуя выделяя долю на Отмара который может в любой момент выдать минус. Как и кракен.
и500 это для крупных инвесторов , вложили и забыли , открыл потом через месяц прибыль сняли и все. Все топовые управы собраны в нем. Вот Хьюго можно сказать с почином, впервые он в индексах, но по правилам Хьюго как раз подходит под Феникс , ведь он просел ,и имеет положительный КУ. Консервативный индекс этот Феникс , так как сюда в основном попадают консерваторы.
Дарья25 вне форума