Осторожно! Прибыльный советник - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 13:12   #331
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну я не согласен с вами что без свопов долго не протянуть,я торгую без стопов и по пол года нормально зарабатываю,и ничего,а для советника могу предложить такой вариант как закрытие всех сделок в конце месяца,то есть советник наторговал на 25% в прибыль но по открытым позициям висит 10% от депо,мы закрываем вручную минуса и у нас остается 15% прибыли,то есть мы убираем лишнюю захламленность,кстати такого предложения я еще не видел на форуме.
Естественно не видели , потому что такая глупость могла только вам придти в голову . Какая еще захламленность , если она у вас образовывается , то вы явно торгуете наугад и соответсвенно прибыли в 25 процентов у вас быть не может . Ну откуда ей взяться , если у вас нету никакой торговой системы .
Старый 25.03.2013, 13:54   #332
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Ну я не согласен с вами что без свопов долго не протянуть,я торгую без стопов и по пол года нормально зарабатываю,и ничего,а для советника могу предложить такой вариант как закрытие всех сделок в конце месяца,то есть советник наторговал на 25% в прибыль но по открытым позициям висит 10% от депо,мы закрываем вручную минуса и у нас остается 15% прибыли,то есть мы убираем лишнюю захламленность,кстати такого предложения я еще не видел на форуме.
А Вы уверены что будет все так, как Вы задумали. что Вы получите 25 процентов прибыли, а та убыточная сделка будет иметь именно 10 процентов негативного убытка? А если эта сделка будет первой и будет наоборот равняться сразу же 25 процентам просадки, а прибыль выйдет 10 процентов?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 16:03   #333
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Естественно не видели , потому что такая глупость могла только вам придти в голову . Какая еще захламленность , если она у вас образовывается , то вы явно торгуете наугад и соответсвенно прибыли в 25 процентов у вас быть не может . Ну откуда ей взяться , если у вас нету никакой торговой системы .
ну вобще то я тут не описывал свою торговую систему,а просто предположение по советнику сделал что таким образом закрывая все сделки мы можем обезопасить себя,а вобще зайдите в мои индивидуальные прогнозы и посмотрите мою стратегию и что я даю,а потом уже будите наезжать на меня,а захламленность я называю такие сделки которые не факт что принесут прибыль,вот их в конце месяца я и предлагаю закрывать,чтобы советник с каждого нового месяца начинал торговлю заново а не продолжал торговлю прошлого месяца,я не с проста так говорю а логически дошел до этого.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А Вы уверены что будет все так, как Вы задумали. что Вы получите 25 процентов прибыли, а та убыточная сделка будет иметь именно 10 процентов негативного убытка? А если эта сделка будет первой и будет наоборот равняться сразу же 25 процентам просадки, а прибыль выйдет 10 процентов?
Ну я же образно сказал,что ЕСЛИ будит прибыль по советнику то можно минус и закрыть,чтобы начинать каждый месяц заново.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 17:11   #334
kalashnikov74
Guest

Цитата:
ну вобще то я тут не описывал свою торговую систему,а просто предположение по советнику сделал что таким образом закрывая все сделки мы можем обезопасить себя,а вобще зайдите в мои индивидуальные прогнозы и посмотрите мою стратегию и что я даю,а потом уже будите наезжать на меня,а захламленность я называю такие сделки которые не факт что принесут прибыль,вот их в конце месяца я и предлагаю закрывать,чтобы советник с каждого нового месяца начинал торговлю заново а не продолжал торговлю прошлого месяца,я не с проста так говорю а логически дошел до этого.

Ну я же образно сказал,что ЕСЛИ будит прибыль по советнику то можно минус и закрыть,чтобы начинать каждый месяц заново.
Тогда обоснуйте для чего это делать тогда , ведь даже эти минусовые сделки в итоге могут принести плюс , да и вообще логика блондинки у вас получается . Ну не закроете вы и что критического произойдет , пырвый месяц +25 %профита и -10 % висит , второй месяц +50 % профита и -20 % висит и так далее . Для чего закрывать .
Старый 25.03.2013, 18:10   #335
daffu36
Мастер

Цитата:
Да нету на форекс такого понятия как уверенность , есть понятия желание и есть понитие интуиция и все . Можно желать от форекс много , но по факту получается так , что получаешь или малое или наоборот теряешь . Вот именно поэтому и нельзя говорить о каком то роде уверенности , и забыть про эти понятия навсегда .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 19:11   #336
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, какая там уверенность. А главное в чем? В том, что торговая система никогда не даст сбой или в том, что советник обязательно должен принести прибыль. Советник ничего трейдеру не должен, это просто программа, которая торгует по тем правилам, которые в нее вложили при написании. Можно советник тестировать, настраивать, но требовать от него прибыль... это уже чересчур.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 19:11   #337
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Тогда обоснуйте для чего это делать тогда , ведь даже эти минусовые сделки в итоге могут принести плюс , да и вообще логика блондинки у вас получается . Ну не закроете вы и что критического произойдет , пырвый месяц +25 %профита и -10 % висит , второй месяц +50 % профита и -20 % висит и так далее . Для чего закрывать .
Я просто по своей торговле сужу как говорится,вот смотрите,я торгую пол года в прибыль 15-25% и у меня за это время откладываются какие то убыточные сделки на которые я просто забиваю так сказать,а потом они дают о себе знать,ну висит себе минус маленький да и хай себе висит а потом мне это боком выходит сильно,вот я и предложил по советнику такое,считаю правильным,перестраховка лишняя.оняли чего?на будущее нужно смотреть.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 04:38   #338
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да откуда можно быть в этом уверенным. При ручной торговле не реально сложно получать такой доход стабильно. чтобы 25 процентов доходность и всего 10 убытка. Не говоря уже про торговлю советником, который независимо от настроек вряд ли будет приносить стабильный доход.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 09:21   #339
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да откуда можно быть в этом уверенным. При ручной торговле не реально сложно получать такой доход стабильно. чтобы 25 процентов доходность и всего 10 убытка. Не говоря уже про торговлю советником, который независимо от настроек вряд ли будет приносить стабильный доход.
Что касается доходности при ручной торговли в 25% такое возможно и стабильно, просадка конечно будет разная. Например если торговать со стопом то она может быть даже менее 10% но иногда конечно превышать будет. Советник же можно настроить на отключение торговли в случае убытка в 10% но не факт что он лепить убыток каждый день не будет. Ручная торговля этим и лучше что прибыль и убыток более подконтрольны чем при автоматической.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 14:15   #340
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Что касается доходности при ручной торговли в 25% такое возможно и стабильно, просадка конечно будет разная. Например если торговать со стопом то она может быть даже менее 10% но иногда конечно превышать будет. Советник же можно настроить на отключение торговли в случае убытка в 10% но не факт что он лепить убыток каждый день не будет. Ручная торговля этим и лучше что прибыль и убыток более подконтрольны чем при автоматической.
Согласна. просто в ручной торговле уже сами решает , что делать с убытком, а по сову немного не понятная ситуация получается, если слишком большой стоп, то большой убыток будет, а маленький цена может просто стоп сбить при шуме. Поэтому и торговля совом только по четкой стратегии возможна, julf прибыль гораздо больше не удачно открытой сделки, причем этих убыточных сделок должно быть не много. А 50 на 50 это уже плохой результат у сова, ИМХО.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ