Паммы с отрицательным КУ - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 14:53   #3061
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну вот какой смысл ответить сложно, но мне тоже интересно, как еще инвесторы вкладываются в такие счета. Может быть кто-то надеется на просвет или кому-то для диверсификации подходит такой счет. Мне непонятно почему он не закрывает счета, которые все равно не выйдут уже в плюс, может быть ему от этого есть какая-то выгода. Может быть просто у него не хватает способностей, поэтому и такие результаты, а намерения были самые лучшие, бывает же такое.
Судя по истории торговли, то она у него шла не так уж и плохо, но вот не обрезает он вовремя убытки, ведь никто не мешал ему зафиксировать минус когда было 20%, как многие другие управы это делают, у него все не так, и потом получается, что 4-5 месяцев успешной торговли перекрывает одна просадка. Думаю что он если и закроет, то обязательно откроет новые счета. К тому же надежда умирает последней, инвесторы то у него есть по прежнему 600К, только думаю, они практически все через индексы.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:40   #3062
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Судя по истории торговли, то она у него шла не так уж и плохо, но вот не обрезает он вовремя убытки, ведь никто не мешал ему зафиксировать минус когда было 20%, как многие другие управы это делают, у него все не так, и потом получается, что 4-5 месяцев успешной торговли перекрывает одна просадка. Думаю что он если и закроет, то обязательно откроет новые счета. К тому же надежда умирает последней, инвесторы то у него есть по прежнему 600К, только думаю, они практически все через индексы.
А я просматривая статистику скальпера заметил одну странную особенность, что его три последние просадки крупные были как раз после большой в сравнении с основными неделями прибылью. Не хочется плохого писать, но по моему 10% от скальпера на этой неделе тоже рекордная прибыль в последнее время. Пожалуйста, будьте осторожны с инвестированием в его счет или в индексы с его участием. Виктор кстати выдал серьезную прибыль инвестору, и если бы не его 4 недельный ТП, то я тоже в его счет бы инвестировал.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:33   #3063
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Если и есть инвесторы, которые входят напрямую в Скальпера, то это единицы, так как вход у него достаточно солидный, а если ещё учесть, что он вообще в долгосроке убыточный счёт, входить в такой счёт, у которого минималка 1000 долларов и ужасная работа как-то странно. А вот через индексы некоторые инвесторы стараются ещё попасть на его прибыльную неделю. Но я не инвестирую обычно в индексы, поэтому этот управляющий меня вообще никак не интересует. Интересно сейчас посмотреть, как будет дальше торговать Виктор З на счёте, сможет ли он выбраться из отрицательного КУ, ему уже почти 80% осталось.
FirstX вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:57   #3064
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я просматривая статистику скальпера заметил одну странную особенность, что его три последние просадки крупные были как раз после большой в сравнении с основными неделями прибылью. Не хочется плохого писать, но по моему 10% от скальпера на этой неделе тоже рекордная прибыль в последнее время. Пожалуйста, будьте осторожны с инвестированием в его счет или в индексы с его участием. Виктор кстати выдал серьезную прибыль инвестору, и если бы не его 4 недельный ТП, то я тоже в его счет бы инвестировал.
Я в него не инвестирую, куда там , на 4-е недели, та еще и с такой минималкой , даже на счете где 100 долларов не интересно. В индексах, то только со стопом, а то и там он может выдать сильные минусы. Виктор 3 мне тоже чем то напоминает Скальпера, тот же период не удобный , минималка хоть и меньше, но не на много, 50 долларов, но на неделю можно было бы, но период...
Дарья25 вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:25   #3065
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
А если допустим сейчас у управляющего КУ отрицательный, допустим , и слил все.Он уходит, какое то время оттачивает стратегию, анализирует ошибки и допустим через год снова приходит.Интересно , будут его инвесторы помнить,или уже забудут?Да и за год придет много новых инвесторов,которые не будут знать его всю историю,или вот эта история под одним ником, допустим хранится?
Вопрос тут не в новых или старых инвесторах, а в том, какой информации инвестору достаточно, чтобы вложиться в любой ПАММ. Кто-то будет помнить, кто-то соберет информацию, прежде чем инвестировать (тот же Инвестфлоу представляет такую возможность по закрытым счетам), а кто-то просто зальет средства, увидев пару прибыльных недель. Те инвесторы, которые хоть чуть-чуть общаются между собой, а главное собирают информацию о ПАММе как объекте потенциального инвестирования, однозначно получат данные о таком управе и его истории.
Александр Грин вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:51   #3066
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Причём если говорить про скальпера, то у него все 3 счёта в отрицательном КУ, и вопрос какой ему смысл вообще торговать, если он за свою работу (хоть и не самую успешную), но всё же не получает прибыль, по сути он может всё что угодно делать, пока есть КИ, повышать лоты, риски, количество сделок, а страдать будет потребитель индексов
Так он это и делает, фонда агрессивный и индексы обеспечивают его притоком КИ, а он их успешно сливает. да, он сначало торгует нормально, принося прибыль в размере 10%, но потом, все что он заработает просто сливает за одну неделю, выдавая просто огромные убытки. Уровень простого любителя, а не серьезного трейдера.
Juran123 вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:02   #3067
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Кто то помнит такого управа как Натс, так вот он открыл новый счет, уже торгует на нем 3 недели, и показывает что он вернулся, КУ еще правда не в минусе, но уже принес на этой неделе 22% убытка, еще не много и окажется в минусом КУ. Только там инвестиций всего 500 долларов, и Ку всего 170 долларов, как то инвесторы не кинулись в него.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:44   #3068
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Вопрос тут не в новых или старых инвесторах, а в том, какой информации инвестору достаточно, чтобы вложиться в любой ПАММ. Кто-то будет помнить, кто-то соберет информацию, прежде чем инвестировать (тот же Инвестфлоу представляет такую возможность по закрытым счетам), а кто-то просто зальет средства, увидев пару прибыльных недель. Те инвесторы, которые хоть чуть-чуть общаются между собой, а главное собирают информацию о ПАММе как объекте потенциального инвестирования, однозначно получат данные о таком управе и его истории.
Достаточно забить в поиск в ПФ, Скальпер, и там выдаст 3 его ен удачных счета, что уже должно насторожить инвестора при инвестировании в такого управляющего, Брахма скорей всего закроет счет, КИ достаточно низкий на это время, и инвестировать после повторной крупной просадки в 66% никто не будет, а жаль, начало было перспективным.
ataman вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:18   #3069
Sergei7777
Новичок

Я никак не могу понять: вот у управляющего отрицательный КУ. Он торгует, приносит прибыль инвесторам, а КУ все равно до плюса не дотягивает. Он, получается, ничего сам не зарабатывает? Получается, своими деньгами он вообще не рискует и стремиться ему по идее не к чему, если он не зарабатывает. Ему от этой торговли что-то разве перепадает или он ради инвесторов и удовольствия торгует в такой ситуации?
Sergei7777 вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:39   #3070
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кто то помнит такого управа как Натс, так вот он открыл новый счет, уже торгует на нем 3 недели, и показывает что он вернулся, КУ еще правда не в минусе, но уже принес на этой неделе 22% убытка, еще не много и окажется в минусом КУ. Только там инвестиций всего 500 долларов, и Ку всего 170 долларов, как то инвесторы не кинулись в него.
А вы бы сами кинулись бы? У него на старом счете были сплошные убытки. За 2013 год он принес инвесторам 50% убытка, а за 2015 год почти 80% убытка. Управляющий вообще не знает что такое торговля, и не удивительно, что в него никто не стал инвестировать. И как мне кажется 500 долларов КИ, это его собственные инвестиции.
Juran123 вне форума