Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 21:27   #2441
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Как мне кажется фонд консервативный,он больше подходит для крупных инвестиций и еще для привлечения новых клиентов.Так как здесь есть страховка. и любому клиенту скажи что валютные инвестиции и со страховкой, мне кажется подействует,очень сильно.Сам хочу завтра людям предложить, после праздников, и проверю как на людей это подействует.

Я пока в данный момент в фонды не инвестирую, просто считаю, что они при своих плюсах, страховках, длинных торговых периодах, как вот в том же консервативном больше подходят ленивым инвесторам, которые не будут среди недели продавать индексы, делать доливки в ПАММ под открытые сделки, гоняясь за дополнительным % прибыли. У меня же нет сейчас большого капитала, что бы прибыль от фондов меня сейчас устраивала, ну разве что Агрессивный, но такую доходность можно получить и инвестируя в ПАММ напрямую.

Хотя хорошо что есть фонды, можно в них инвестировать на какой то не стабильный период или когда например не знаешь в кого инвестировать на следующий период, многие вот на период так называемого тонкого рынка в них инвестировали.
Kickstart вне форума  
Старый 11.01.2015, 23:30   #2442
likenoother
Интересующийся

Я считаю что ПАММ-фонды будут очень полезны новичкам. Во первых, вкладывая даже в один ПАММ-фонд инвестор уже диверсифицирует свои средства между несколькими управляющими. Во вторых, инвестор может ознакомиться с базовыми понятиями и стратегиями инвестирования в ПАММы. На данный момент я инвестирую уже чуть больше месяца и в моем портвеле как и ПАММ счета так и фонды.
likenoother вне форума  
Старый 12.01.2015, 05:07   #2443
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Хотя хорошо что есть фонды, можно в них инвестировать на какой то не стабильный период или когда например не знаешь в кого инвестировать на следующий период, многие вот на период так называемого тонкого рынка в них инвестировали.
Фонды - это как резервный состав, вроде не мешают, но в случае чего могут понадобиться. Если рынок нестабилен или начинается летняя пора, когда волатильность крайне низкая, то можно перепоручить дело фондам... Хотя я не представляю как можно вложить в консервативный фонд с его большущим ТП, а агрессивный со скальпер выглядит неоправданно рисковым инструментом, - вот и остается ТОП-15 да стабильный, а по сути только ТОП-15.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:01   #2444
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Фонды - это как резервный состав, вроде не мешают, но в случае чего могут понадобиться. Если рынок нестабилен или начинается летняя пора, когда волатильность крайне низкая, то можно перепоручить дело фондам... Хотя я не представляю как можно вложить в консервативный фонд с его большущим ТП, а агрессивный со скальпер выглядит неоправданно рисковым инструментом, - вот и остается ТОП-15 да стабильный, а по сути только ТОП-15.
Когда не было ТОП15 то единственным более менее взвешенным вариантом был только фонд Стабильный. Конечно если есть сумма которую есть желание инвестировать на долго, то можно и консервативным фондом воспользоваться. На данный момент у Пантеон-Финанс конечно очень мало готовых инвестиционных портфелей в виде фондов по сравнению с индексами от Форекс-Тренд. Но в будущем возможно будут созданы еще новые фонды, что бы еще больше заинтересовать инвесторов.
mp79 вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:07   #2445
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
На этой неделе Агрессивный фонд дал такой внушительный плюс. Это во многом благодаря Скальперу, так как 10% прибыли инвестору сверх высокий результат. Но не только Скальпер тащил фонд, редко такое бывает, но все без исключение паммы сработали в положительной зоне, что редко бывает в Агрессиве. Только Лион показал слабую доходность, но ему простительно.

Да,скальпер действительно начал неделю с плюса и тем самым задал хороший тем всему фонду,получается,что в фонде никто не просел и тем самым получился такой хороший результат,посмотрим,что будет дальше,потому что последнее время,мне агрессивный фонд перестал нравится,из-за высоких просадок и не сильно большой прибыли,конечно статистику немного скальпер подпортил.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:09   #2446
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я пока в данный момент в фонды не инвестирую, просто считаю, что они при своих плюсах, страховках, длинных торговых периодах, как вот в том же консервативном больше подходят ленивым инвесторам, которые не будут среди недели продавать индексы, делать доливки в ПАММ под открытые сделки, гоняясь за дополнительным % прибыли. У меня же нет сейчас большого капитала, что бы прибыль от фондов меня сейчас устраивала, ну разве что Агрессивный, но такую доходность можно получить и инвестируя в ПАММ напрямую.

Согласен с Вами,верно подметили что они подходят ленивым инвесторам, я бы даже сказал может людям, которые не в теме, либо новичок, либо просто инвестор со стороны,которому надо инвестировать, и пока он дальше даже не смотрит.Я вот всем своим знакомым,рекомендую фонд консервативный,и мотивирую тем, что он застрахован.Это на людей как то действует, отрезвляюще я бы сказал.А процент, если сравнивать с банковским вкладом, гораздо выше,да и для бизнеса, пока сейчас не разбериха идет, можно вложить деньги в фонд.
hitm2n вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:27   #2447
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с Вами,верно подметили что они подходят ленивым инвесторам, я бы даже сказал может людям, которые не в теме, либо новичок, либо просто инвестор со стороны,которому надо инвестировать, и пока он дальше даже не смотрит.Я вот всем своим знакомым,рекомендую фонд консервативный,и мотивирую тем, что он застрахован.Это на людей как то действует, отрезвляюще я бы сказал.А процент, если сравнивать с банковским вкладом, гораздо выше,да и для бизнеса, пока сейчас не разбериха идет, можно вложить деньги в фонд.

Не сказал бы,что фонды для ленивых,просто для людей у которых большой капитал и хочется надежности или новичков,которые только пришли. А в агрессивный и Тор 15 вообще многие вкладывают,потому что там торговый период не большой и временами прибыль довольно высокая,то есть можно подстроится и зайти в нужный момент,когда фонд будет показывать высокую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:44   #2448
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не сказал бы,что фонды для ленивых,просто для людей у которых большой капитал и хочется надежности или новичков,которые только пришли. А в агрессивный и Тор 15 вообще многие вкладывают,потому что там торговый период не большой и временами прибыль довольно высокая,то есть можно подстроится и зайти в нужный момент,когда фонд будет показывать высокую прибыль.
Хотелось бы узнать каким образом можно просчитать наперед прибыльность фонда? Я думаю если инвестировать в прибыльную неделю, как вы говорите, то это совсем не показатель, что следующий торговый период будет обязательно прибыль. Как показывает практика, достаточно одного управляющего со одной существенной просадкой даже за один день торгов, что бы весь фонд утянуть в минус. Правда в ТОП15, из за большого количества управляющих, это менее вероятно.
mp79 вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:52   #2449
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Когда не было ТОП15 то единственным более менее взвешенным вариантом был только фонд Стабильный. Конечно если есть сумма которую есть желание инвестировать на долго, то можно и консервативным фондом воспользоваться. На данный момент у Пантеон-Финанс конечно очень мало готовых инвестиционных портфелей в виде фондов по сравнению с индексами от Форекс-Тренд. Но в будущем возможно будут созданы еще новые фонды, что бы еще больше заинтересовать инвесторов.

Тоже считаю, что Пантеону надо еще каких-нибудь фондов добавить, чтобы было из чего выбрать. ФТ вон сколько индексов сделал, и всё добавляет и добавляет, потому что инвесторам хочется чего-нибудь новенького. Так же и Пантеону надо. Не только старичков в фондах задействовать, но и подрастающее поколение тоже надо туда же) Того же МэдВульфа и Фетисова взять, да плюс к ним старичков-агрессоров, ТП 1 неделю, максимум 2, вот и новый полу-агрессивный интересный фонд будет.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:29   #2450
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что Пантеону надо еще каких-нибудь фондов добавить, чтобы было из чего выбрать. ФТ вон сколько индексов сделал, и всё добавляет и добавляет, потому что инвесторам хочется чего-нибудь новенького. Так же и Пантеону надо. Не только старичков в фондах задействовать, но и подрастающее поколение тоже надо туда же) Того же МэдВульфа и Фетисова взять, да плюс к ним старичков-агрессоров, ТП 1 неделю, максимум 2, вот и новый полу-агрессивный интересный фонд будет.
Это "подрастающее поколение" уже переросло стареющее поколение. Посмотрим, когда выйдут новые Фонды и будет ли там состоять золотое поколение - мб не только Фетисов и Вульф.

Индексов много потому что в каждом из них перекликиваются управляющие, а в Фондах эксклюзив - без повторений. "Свободными" управляющими, которые не задействованы в первых трех Фондах, все еще остаются Гелиус, Трэйдер и Мастер, так что при желании можно создать даже два новых фонда.
WarnerDC вне форума