Цитата:
Сообщение от Kickstart
Я пока в данный момент в фонды не инвестирую, просто считаю, что они при своих плюсах, страховках, длинных торговых периодах, как вот в том же консервативном больше подходят ленивым инвесторам, которые не будут среди недели продавать индексы, делать доливки в ПАММ под открытые сделки, гоняясь за дополнительным % прибыли. У меня же нет сейчас большого капитала, что бы прибыль от фондов меня сейчас устраивала, ну разве что Агрессивный, но такую доходность можно получить и инвестируя в ПАММ напрямую.
Хотя хорошо что есть фонды, можно в них инвестировать на какой то не стабильный период или когда например не знаешь в кого инвестировать на следующий период, многие вот на период так называемого тонкого рынка в них инвестировали.
|
Согласен с Вами,верно подметили что они подходят ленивым инвесторам, я бы даже сказал может людям, которые не в теме, либо новичок, либо просто инвестор со стороны,которому надо инвестировать, и пока он дальше даже не смотрит.Я вот всем своим знакомым,рекомендую фонд консервативный,и мотивирую тем, что он застрахован.Это на людей как то действует, отрезвляюще я бы сказал.А процент, если сравнивать с банковским вкладом, гораздо выше,да и для бизнеса, пока сейчас не разбериха идет, можно вложить деньги в фонд.