![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2441 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я пока в данный момент в фонды не инвестирую, просто считаю, что они при своих плюсах, страховках, длинных торговых периодах, как вот в том же консервативном больше подходят ленивым инвесторам, которые не будут среди недели продавать индексы, делать доливки в ПАММ под открытые сделки, гоняясь за дополнительным % прибыли. У меня же нет сейчас большого капитала, что бы прибыль от фондов меня сейчас устраивала, ну разве что Агрессивный, но такую доходность можно получить и инвестируя в ПАММ напрямую. Хотя хорошо что есть фонды, можно в них инвестировать на какой то не стабильный период или когда например не знаешь в кого инвестировать на следующий период, многие вот на период так называемого тонкого рынка в них инвестировали. |
|
|
|
|
|
#2442 |
|
Интересующийся
|
Я считаю что ПАММ-фонды будут очень полезны новичкам. Во первых, вкладывая даже в один ПАММ-фонд инвестор уже диверсифицирует свои средства между несколькими управляющими. Во вторых, инвестор может ознакомиться с базовыми понятиями и стратегиями инвестирования в ПАММы. На данный момент я инвестирую уже чуть больше месяца и в моем портвеле как и ПАММ счета так и фонды.
|
|
|
|
|
#2443 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Фонды - это как резервный состав, вроде не мешают, но в случае чего могут понадобиться. Если рынок нестабилен или начинается летняя пора, когда волатильность крайне низкая, то можно перепоручить дело фондам... Хотя я не представляю как можно вложить в консервативный фонд с его большущим ТП, а агрессивный со скальпер выглядит неоправданно рисковым инструментом, - вот и остается ТОП-15 да стабильный, а по сути только ТОП-15.
|
|
|
|
|
#2444 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2445 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да,скальпер действительно начал неделю с плюса и тем самым задал хороший тем всему фонду,получается,что в фонде никто не просел и тем самым получился такой хороший результат,посмотрим,что будет дальше,потому что последнее время,мне агрессивный фонд перестал нравится,из-за высоких просадок и не сильно большой прибыли,конечно статистику немного скальпер подпортил. |
|
|
|
|
|
#2446 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2447 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не сказал бы,что фонды для ленивых,просто для людей у которых большой капитал и хочется надежности или новичков,которые только пришли. А в агрессивный и Тор 15 вообще многие вкладывают,потому что там торговый период не большой и временами прибыль довольно высокая,то есть можно подстроится и зайти в нужный момент,когда фонд будет показывать высокую прибыль. |
|
|
|
|
|
#2448 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2449 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Тоже считаю, что Пантеону надо еще каких-нибудь фондов добавить, чтобы было из чего выбрать. ФТ вон сколько индексов сделал, и всё добавляет и добавляет, потому что инвесторам хочется чего-нибудь новенького. Так же и Пантеону надо. Не только старичков в фондах задействовать, но и подрастающее поколение тоже надо туда же) Того же МэдВульфа и Фетисова взять, да плюс к ним старичков-агрессоров, ТП 1 неделю, максимум 2, вот и новый полу-агрессивный интересный фонд будет. |
|
|
|
|
|
#2450 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Индексов много потому что в каждом из них перекликиваются управляющие, а в Фондах эксклюзив - без повторений. "Свободными" управляющими, которые не задействованы в первых трех Фондах, все еще остаются Гелиус, Трэйдер и Мастер, так что при желании можно создать даже два новых фонда. |
|
|
|