Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 379 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 06:39   #3781
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Жертвы мошенничества в инвестировании чаще всего начинающие инвесторы, которые не понимают принцип работы ПАММ и вообще, как делается диверсификация (безопасность в портфеле). Всё просто, нужно инвестировать только в проверенных брокеров, в счета, имеющие крупную историю, по которой можно определить безопасность и ожидаемый доход. Тогда, мошенничество практически исключено.
Географ вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:44   #3782
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот а откуда вам или же мне и другим инвесторам знать что этот брокер в которого они уже инвестируют довольно таки долго не повторит такой же трюк как и ММССИС *?я считаю что та компания не просто так закрылась ее заставили скорее всего. Так что она и не хотела возможно делать такое но пришлось. Так и любой брокер может закрыться и все подумают что он мошенник.
Не скажите. Вот когда закрылась Броко Ко., то все говорили, что их банально задавили! Даже звучали предположения на предмет того, кому из конкурентов это могло быть выгодно. А с ММСИС проблемы и разборки были столько, сколько я их помню, причем разборки и скандалы такие, что в 2008 году, я тогда еще совсем зеленый новичок, побоялся с ними связываться. Они "мутили воду" постоянно, сначала на одном, потом на другом, потом на третьем. И постоянно на них жаловались, вносили в черные списки и т.д. Это все можно легко посмотреть, если только остались записи на форумах времен 2008-2009 годов.
Glordon вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:25   #3783
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я лично впервые слышу о брокере ММСИС.Я думаю,что если брокер тебе не знаком или мало знаком,то какую бы он себе не создал рекламу спешить доверять свои финансы незнакомцу не стоит.Можно конечно сказать,что в принципе все брокеры начинающим инвесторам незнакомы,но всё же у брокера должна быть хорошая история+положительные отзывы опытных инвесторов.
Так вот кстати,на счет положительных отзывов от опытных инвесторов и хорошей истории,то у брокера MMCIS с этим вроде бы было все в порядке,но как видите,это не помешало ему вылететь из-за кризиса. В этом никто не застрахован,мне кажется даже если и будет хорошая история у брокера,положительные отзывы,то все равно,в один момент что-то случится и он закроется,так что лучше так сильно не заморачиваться,а диверсифицировать свой вклад на разные брокеры и быть спокойным.
Juicy вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:27   #3784
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
На сколько большая стабильность была и ММСИС мы все уже убедились. Вывод напрашивается сам собой, что что на рынке ничего стабильного, кроме постоянного хаоса нет. Только грамотная работа как управляющих, так и инвесторов может помочь сохранить свои деньги.
Там говорят рейдерский захват, их партнеры кинули сильно и сейчас они с ними судятся.. Была у них такая ситуация. Но просто на столько проблематичной не было еще. Там было много инвесторов, сейчас.... Риски везде есть, по этому в любой момент какой- то проект может закрыться. Нужно знать где хайп, а где нормальный проект.
175a вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:11   #3785
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я лично впервые слышу о брокере ММСИС.Я думаю,что если брокер тебе не знаком или мало знаком,то какую бы он себе не создал рекламу спешить доверять свои финансы незнакомцу не стоит.Можно конечно сказать,что в принципе все брокеры начинающим инвесторам незнакомы,но всё же у брокера должна быть хорошая история+положительные отзывы опытных инвесторов.
По видимому, Вы пришли к Форекс и инвестициям совсем недавно, т.к. ММСИС был известен еще с 2007 года. Правда не во всем с положительной стороны. Меня так и не смогли убедить перейти торговать к ним, несмотря на щедрые посулы. Компания была довольно широко известна благодаря масштабной рекламной компании, но часто также была известна скандально. Периодически в сети всплывали разбирательства между ними и трейдерами, иногда доходившие до довольно крупных масштабов. Случай с ММСИС конечно не значит, что нужно удариться в тотальную подозрительность, но то, что ни широкая реклама ни сроки работы не дают гарантий, это из данного случая можно понять.
Glordon вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:44   #3786
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
По видимому, Вы пришли к Форекс и инвестициям совсем недавно, т.к. ММСИС был известен еще с 2007 года. Правда не во всем с положительной стороны. Меня так и не смогли убедить перейти торговать к ним, несмотря на щедрые посулы. Компания была довольно широко известна благодаря масштабной рекламной компании, но часто также была известна скандально. Периодически в сети всплывали разбирательства между ними и трейдерами, иногда доходившие до довольно крупных масштабов. Случай с ММСИС конечно не значит, что нужно удариться в тотальную подозрительность, но то, что ни широкая реклама ни сроки работы не дают гарантий, это из данного случая можно понять.
Если есть скандалы с компанией, то мне кажется уже не стоит иметь с ней дело, чтобы потом сами с ними не начать скандалить. Поэтому выбирайте проверенные компании, на подобе Пантеона. Эта компания существует уже прилично и у нее нет плохих отзывов.
Моряк вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:01   #3787
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Там говорят рейдерский захват, их партнеры кинули сильно и сейчас они с ними судятся.. Была у них такая ситуация. Но просто на столько проблематичной не было еще. Там было много инвесторов, сейчас.... Риски везде есть, по этому в любой момент какой- то проект может закрыться. Нужно знать где хайп, а где нормальный проект.
Да кинул там всех один человек - что там непонятного - не кто сам ведь не скажет, что мол я украл - а слух о том что их кинули, они же сами и пустили - ну что вы как дети малые. С другой стороны негативные звонки по тому же ММСИС были давно, и если бы инвестор хотя бы почитывал форум ММГП он бы с 99% вероятностью деньги бы вывел.
MsWik вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:13   #3788
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение

Такой вот случай говорит только об одном - такое может статься с любой компанией. А значит инвестор должен тщательно подбирать себе компанию для инвестирования. Лучше то инвестировать в известные, как говориться брендовые компании, тогда риски потери денег будут минимальные. А раз нельзя доверять даже лучшим компаниям полностью, то нужно заниматься распределением своих сбережений между несколькими лучшими.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:24   #3789
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Возможно это официальная версия для клиентов, не будет ведь информация о том, что закрылся брокер в связи с окончанием действия работы финансовой пирамиды, вообще с ММСИС на протяжении всей работы было не всё гладко и это после МММ пожалуй так же самая загадочная работа и масштабная как по времени работы так и по нюансам около ММСИС. Я всегда считал, что закрытие проекта - дело времени и не инвестировал ни цента
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:35   #3790
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такой вот случай говорит только об одном - такое может статься с любой компанией. А значит инвестор должен тщательно подбирать себе компанию для инвестирования. Лучше то инвестировать в известные, как говориться брендовые компании, тогда риски потери денег будут минимальные. А раз нельзя доверять даже лучшим компаниям полностью, то нужно заниматься распределением своих сбережений между несколькими лучшими.

Распределять капитал между несколькими компаниями стоит, когда есть хороший объем. А так нужно просто выбрать брокера, который давно работает в данной области и имеет много положительных отзывов на форумах от опытных инвесторов. Всегда хочется получить большую прибыль, на это рассчитывают мошенники предлагая инвесторам повышенную прибыль, не стоит связываться с молодыми компаниями и теми, кто предлагает нереальную прибыль.
Vikomor вне форума