Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 08:55   #1791
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
А мне все нравится, не знаю на счет задержек, но я всегда знаю о том, что кто-то открывает сделку или закрывает с прибылью или с убытком. Странно почему на мой вопрос о разнице в недельных результатах на инвестфлоу и фастпамм никто не хочет отвечать, хотелось бы услышать почему так, и кто показывает правду? Например на инвестфлоу по Доменику за неделю +4,36%, а на фастпамм +4,62% - это я считаю большая разница, кому верить то?
На фастпамме вы наверное увидели доходность инвестора за торговыйпериод. За торговый период Доменик на свем втором счете принес 9,24, а для инвестора это 4,62. А вот почему на инвестофлоу инвестору показывает 4,36 и самому не понятно, так как за неделю инвестор должен был получить 4,12. Но тут возможно еще имеет место просадка счета и дополнительные проценты инвестору.
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:16   #1792
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На фастпамме вы наверное увидели доходность инвестора за торговыйпериод. За торговый период Доменик на свем втором счете принес 9,24, а для инвестора это 4,62. А вот почему на инвестофлоу инвестору показывает 4,36 и самому не понятно, так как за неделю инвестор должен был получить 4,12. Но тут возможно еще имеет место просадка счета и дополнительные проценты инвестору.
Я заметила, что мониторинги некорректно отображают информацию в том случае, если управляющий был в отрицательном КУ, а потом из него вышел на этой неделе.При этом отображение и в графе доходности, и в индексах, если управляющий в них состоит, неправильное.Может у Доменика были отрицательные сделки,КУ ушел в минус и потом на выходе мониторинг и не отобразил правильно?
Alisa вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:44   #1793
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я заметила, что мониторинги некорректно отображают информацию в том случае, если управляющий был в отрицательном КУ, а потом из него вышел на этой неделе.При этом отображение и в графе доходности, и в индексах, если управляющий в них состоит, неправильное.Может у Доменика были отрицательные сделки,КУ ушел в минус и потом на выходе мониторинг и не отобразил правильно?
Но проблема в том, что результаты действительно разные, и именно с управляющими с ТП 2 недели. В инвестфлоу не только с Домеником проблемы, но и с Ахмедосом (вместо 2,20% показывает 2,17%) и с Сеан (вместо 1,55% показывает 1,53). Про других не знаю, я анализировал только управляющих своего портфеля. Я не думаю, что 0,04% решат мою судьбу в ШИ, но может быть и такое, ведь отчет я написал по инвестфлоу.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:53   #1794
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Когда ПАММ в минусе по КУ то лучше всего будет видно в кабинете как что отображается, если не повезло в этом счете находиться, или же на сайте брокера, мониторинги конечно удобны. но иногда глюки имеются, сам недавно замечал, как вот недавно в случае с Виктором, непонятно как там прибыль считается.

[attachment=235419:виктор.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: виктор.png
Просмотров: 13
Размер:	5.7 Кб
ID:	228912   Нажмите на изображение для увеличения
Название: виктор.png
Просмотров: 14
Размер:	5.7 Кб
ID:	228913  
Midas вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:03   #1795
Chess
Специалист

Заметил, что на инвестфлоу добавили новые площадки , а именно : Альпари, Афорекс. Ну и самое приятное, что наконец таки сделали толковый мониторинг, а не просто плоско ссылок своих реферальных наставили, что меня возмутило в прошлый раз. Теперь полноценно можно следить за этими площадками, правда это еще не окончательная версия , а только бета, так что ждем дополнений.
Chess вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:27   #1796
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вроде как неделю или две назад у доменика был отрицательный КУ, но это было на его консервативном счете. А на этом вроде как такого не наблюдалось. Так что в этом вряд ли причина. А вот и правда интересно почему такой результат. Нужно будет высветить этот вопрос в теме разработчика, на другом форуме.
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:51   #1797
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Заметил, что на инвестфлоу добавили новые площадки , а именно : Альпари, Афорекс. Ну и самое приятное, что наконец таки сделали толковый мониторинг, а не просто плоско ссылок своих реферальных наставили, что меня возмутило в прошлый раз. Теперь полноценно можно следить за этими площадками, правда это еще не окончательная версия , а только бета, так что ждем дополнений.
Мне там все очень нравится, и поиск удобный по разным критериям. Еще у меня установлено приложение PIM через которое можно следить за портфелями в своем аккаунте инвестфлоу, не знаю кто разработчик, но недочеты очень бесят. Все удобно, захожу со смартфона смотрю в реальном времени проценты, открытые сделки и т.д. но в программе есть функция уведомлений о каждом действии управляющих, которая не работает если приложение закрыто, его нужно оставить открытым и заблокировать телефон - тогда работает... Жаль, что никто не занимается разработками подобных ПО для смартфонов, мне очень нужно.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:03   #1798
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Уже как несколько недель добавили, причем Альпари смотрю именют очень неплохие ПАМмы и Афорекс тоже, и капитал на них приличный в низах топ рейтинга многих подвинули. Инвестфлоу вообще круто придумали, что чхоть можно сравнивать ПАММы и при этом у них стата нормальная теперь видна, на сайтах же черт ногу сломит.
Midas вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:30   #1799
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Как я и думал, что по новодобавленным брокерам будут делать статистику такую же как и по пантеону и форекстренду. Наверное теперь для инвесторов появилось больше возможностей как оценить работу новых брокеров, так и сравнить их с теми что были раньше с целью поиска аналогов тех управляющих, к которым каждый привык инвестировать. Хотелось бы следующим шагом увидеть возможность инвестирования в этих брокеров из сайта пантеона, раз уж их всех объединяет инвестфлоу.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:47   #1800
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Как я и думал, что по новодобавленным брокерам будут делать статистику такую же как и по пантеону и форекстренду. Наверное теперь для инвесторов появилось больше возможностей как оценить работу новых брокеров, так и сравнить их с теми что были раньше с целью поиска аналогов тех управляющих, к которым каждый привык инвестировать. Хотелось бы следующим шагом увидеть возможность инвестирования в этих брокеров из сайта пантеона, раз уж их всех объединяет инвестфлоу.
Да, то есть это еще раз подтверждает, что мониторинги не просто помогают в работе инвестора, они решают сразу много проблем. Если бы не было их, то большая часть новичков бы постоянно терпели убытки. Сейчас даже ленивый инвестор может избежать убытков, если систематически следить за информацией, которую дают мониторинги. Они дают возможность практически полностью формировать свой портфель.
tatas вне форума