Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 493 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 20:15   #4921
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что не все собственные портфели хуже чем портфели которые предлагает Памм компания потому что как известно все готовые портфели составляются по определённым критериям которых не всегда придерживаются инвесторы составляющие свои собственные портфели.Я думаю что всё-таки лучше иметь хороший качественный готовый портфель нежели мучатся в составлении собственного.
Если инвестор инвестирует много капитала, лучше создавать свой портфель ПАММ! Естественно, для сборки качественно портфеля нужен огромный опыт. И без опыта не стоит собирать самостоятельно. Что бы не было убытков, тогда конечно же лучше, инвестировать в готовый продукт ПАММ.
VipMan вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:26   #4922
kolyagr
Специалист

ну почему же забыть про свой портфель если же просто вложить средства на длительный срок то конечно же лучше всего использовать продукты компании которые уже настроены и работают, а если же человек хочет научиться и торговать своими силами то можно и пробывать использовать свой портфель ведь когдато их создавали люди и без опыта
kolyagr вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:38   #4923
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
я согласен с вами что лучше всего если человек не опытный и вообще впервые слышит что такое инвестирование и тем более собрания своего собственного портфеля продуктивного то ему лучше не лезть в такой замес отдельных счетов. Так что лучше тогда уже продукты компании и забыть про собственный портфель вообще.
Но ведь собственный портфель компании может быть безопасным, если собрать его из самых ТОП управляющих, которые состоят в ТОП 15, 25 или даже ТОП 50 трейдеров. Попробуйте даже наугад собрать этих трейдеров и посмотреть, какую прибыль принес бы портфель в долгосроке - результат Вас удивит, ведь этот портфель будет не хуже Вашего собственного.
Sasha59 вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:28   #4924
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Но ведь собственный портфель компании может быть безопасным, если собрать его из самых ТОП управляющих, которые состоят в ТОП 15, 25 или даже ТОП 50 трейдеров. Попробуйте даже наугад собрать этих трейдеров и посмотреть, какую прибыль принес бы портфель в долгосроке - результат Вас удивит, ведь этот портфель будет не хуже Вашего собственного.
Вот если же такую продуктивность показывают готовые продукты почему же тогда многие инвесторы выбирают именно свои портфели. Ведь если по вашим словам судить тогда лучше тех инструментов на рынке вообще не кого нету и быть не может. Я тоже так считаю но тот факт что многие предпочитают отдельные счета меня просто настораживает что же там такого)
nomatter вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:44   #4925
Географ
Мастер

Лучше выбирать собственный портфель тем людям, которые хоть немного разбираются в инвестировании, или хотя бы, изобретательны и додумались скопировать один из популярных портфелей ШИ или портфель компании (если хватит средств на минимальные входы). Ну а дальше - дело техники, со временем, приходит модернизация портфеля в зависимости от требований инвестора.
Географ вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:30   #4926
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
я согласен с вами что лучше всего если человек не опытный и вообще впервые слышит что такое инвестирование и тем более собрания своего собственного портфеля продуктивного то ему лучше не лезть в такой замес отдельных счетов. Так что лучше тогда уже продукты компании и забыть про собственный портфель вообще.
Да для многих инвесторов подходят идеально готовые продукты компании , даже опытные инвесторы не чураются работать с готовыми продуктами компании . Определяющим фактором тут является то , что идет большая экономия по времени , при инвестировании в готовые продукты , что сильно облегчает работу опытных инвесторов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:12   #4927
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да для многих инвесторов подходят идеально готовые продукты компании , даже опытные инвесторы не чураются работать с готовыми продуктами компании . Определяющим фактором тут является то , что идет большая экономия по времени , при инвестировании в готовые продукты , что сильно облегчает работу опытных инвесторов .

Для создания портфеля из готовых продуктов может понадобиться только 200$, а вот хороший диверсифицированный портфель из отдельных счетов с такой суммой создать нельзя. А это очень важно для начинающих инвесторов, у которых нет большого капитала. Но опытные инвесторы, тоже не отказываются от готовых продуктов, ведь это хороший вариант для уменьшения рисков.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:29   #4928
Brainsdonor
Мастер

Кстате и здесь всё зависит от капитала и самого инвестора. При сумме 100 долларов лучше выделить средства на готовый инструмент, но так же есть случаи когда инвестору интересно долгосрочное инвестирование и допустим при инвестировании средств в отдельных управляющих работает реинвестирование, а в индексах реинвестирование не работает, а только кратные 100 суммы, но при инвестировании в индексы возможны выходы в любой момент на плавающей просадке. Я уверен, что даже опытные инвесторы с большим капиталом, но готовыми продуктами пользуются
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:33   #4929
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кстате и здесь всё зависит от капитала и самого инвестора. При сумме 100 долларов лучше выделить средства на готовый инструмент, но так же есть случаи когда инвестору интересно долгосрочное инвестирование и допустим при инвестировании средств в отдельных управляющих работает реинвестирование, а в индексах реинвестирование не работает, а только кратные 100 суммы, но при инвестировании в индексы возможны выходы в любой момент на плавающей просадке. Я уверен, что даже опытные инвесторы с большим капиталом, но готовыми продуктами пользуются
То вы говорите, что 100 долларов лучше инвестироать в готовые продукты, то что с большим капиталом лучше работать. Я не совсем вас сейчас понимаю. Готовые продукты очень хороши, но они не могут превзойти собственные портфели по прибыли. Поэтому учитесь создавать сами портфели.
Моряк вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:43   #4930
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
То вы говорите, что 100 долларов лучше инвестироать в готовые продукты, то что с большим капиталом лучше работать. Я не совсем вас сейчас понимаю. Готовые продукты очень хороши, но они не могут превзойти собственные портфели по прибыли. Поэтому учитесь создавать сами портфели.

Все понимают что только собственный портфель может позволить получать высокую прибыль, но для этого потребуется хороший капитал, много свободного времени и опыт инвестирования. Уметь создавать собственный портфель должен любой инвестор, уже на основании его можно определить что лучше использовать, готовые продукты или собственный портфель. Кто не гонится за высокой прибылью, может работать с готовыми продуктами, тратя на это минимальное количество времени.
Vikomor вне форума