Памм 3.0 - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 18:36   #861
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
О том и речь, но существует например в Альпари бонусная программ для трейдеров по улучшению спреда и свопа. Нечто похожее на рибейт. Вообще управляющих ПАММ 3 надо как-то стимулировать, потому что пока данный продукт еще только начинает набирать популярность среди управляющих и инвесторов. Хотя может пониженный спред будет интересен только скальперам, а не позиционный управляющим.
Ну стимулирование в уменьшении спреда на мой взгляд неправильное. Представьте себе такую картину. Делает Пантеон на ПАММ 3.0 меньший спред. А это означает, что управляющие могут зарабатывать больше на ПАММ 3.0 экономя на спреде. Все сразу же побегут открывать ПАММ 3.0, а ПАММ 1.0 и 2.0 просто закинут, и они останутся не востребованными.
Juran123 вне форума  
Старый 13.01.2015, 01:58   #862
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Давно не заходил на рейтиг памм 3.0. Решил только что зайти, думаю может что изменилось, так нет- система все так же неинтересна для инвесторов. Если управляющие немного подтянулись то их торговля оставляет желать лучшего. А в таких условиях система никогда не обретет популярности среди участников памм системы.

Да там вообще никого из нормальных управляющих сейчас нет, одни сливы у всех. Только один счет более-менее приличный был, у него и инвесторы были, но он уже месяц или даже полтора месяца не торгует. Тут поднимался вопрос, что надо привлечь кого-нибудь из ТОПа, тогда и инвесторы подтянутся. Но сейчас же тестирование еще идет, может, когда полностью запустят систему, то и кто-нибудь из более опытных и известных управов и откроется. Тогда уж точно инвесторы найдутся.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 13.01.2015, 02:21   #863
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да там вообще никого из нормальных управляющих сейчас нет, одни сливы у всех. Только один счет более-менее приличный был, у него и инвесторы были, но он уже месяц или даже полтора месяца не торгует. Тут поднимался вопрос, что надо привлечь кого-нибудь из ТОПа, тогда и инвесторы подтянутся. Но сейчас же тестирование еще идет, может, когда полностью запустят систему, то и кто-нибудь из более опытных и известных управов и откроется. Тогда уж точно инвесторы найдутся.
Если я ничего не путаю, то представитель говорил, что ПАММ 3.0 уже запущен полностью и работает. А надпись как я понял просто еще не убрали, раз говорит что все запущено. Мне кажется, что со старых управляющих никто не будет перебегать в ПАММ 3.0, будут открывать этот ПАММ молодые таланты, которые обязательно будут.
Juran123 вне форума  
Старый 13.01.2015, 02:24   #864
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну стимулирование в уменьшении спреда на мой взгляд неправильное. Представьте себе такую картину. Делает Пантеон на ПАММ 3.0 меньший спред. А это означает, что управляющие могут зарабатывать больше на ПАММ 3.0 экономя на спреде. Все сразу же побегут открывать ПАММ 3.0, а ПАММ 1.0 и 2.0 просто закинут, и они останутся не востребованными.
Вы спреды видели? Максимум - Инста предлагает 3 пункта. Пантеон Финаннс и так около пункта, но есть комиссия за лот. Не думаю, что из-за таких сумм побегут управляющие. Вообще, на мой взгляд - с т.з. управляющего наиболее удобен это обычный ПАММ 1. Инвестору же ПАММ 2 наверняка больше нравится, т.к. весь капитал он ужде не потеряет. Но есть ограничения для управляющих на привлечение инвестиций. А Памм 3 пока загадка и открыто их мало и соответственно мало статистики - вот и предполагается стимулирование управляющих на открытие памма по новой системе.
KiMaR вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:13   #865
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Если я ничего не путаю, то представитель говорил, что ПАММ 3.0 уже запущен полностью и работает. А надпись как я понял просто еще не убрали, раз говорит что все запущено. Мне кажется, что со старых управляющих никто не будет перебегать в ПАММ 3.0, будут открывать этот ПАММ молодые таланты, которые обязательно будут.

Если уже все работает, то мне кажется, что мы ну очень долго не увидим там этих молодых талантов. Это же надо не только ПАММ-3 счет открыть, но и хорошо и прибыльно торговать, да еще и условия инвестору поставить выгодные, типа разрешить снимать прибыль без открытых сделок, и насчет штрафа, чтобы он также, как и в старых версиях, инвестору отдавался...

А сейчас, по-моему в ту вкладку никто и не заглядывает, ну если только изредка, проверить, как там дела идут)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:13   #866
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить о потери средств управляющими или инвесторами в следствии системной или программной ошибки компании пантеон финанс то мне кажется что при запросе в компанию средства будут возвращены на балансовые счёта. Так что на счёт этого не стоит переживать. Необходимо что бы именно управляющие сравнили условия памм 1.0 2.0 и 3.0

Думаю так и должно быть, что если вдруг из за какого то сбоя работы тестового режима потеряются средства, к примеру не сработает стоп который был выставлен. То в таком случае компания должна вернуть средства, но интересно прописано ли это в условиях соглашения когда открывается памм. И то же самое так понимаю должно относиться к инвесторам которые тоже вкладывая рискуют так как это бета версия.
valvin1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:58   #867
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю так и должно быть, что если вдруг из за какого то сбоя работы тестового режима потеряются средства, к примеру не сработает стоп который был выставлен. То в таком случае компания должна вернуть средства, но интересно прописано ли это в условиях соглашения когда открывается памм. И то же самое так понимаю должно относиться к инвесторам которые тоже вкладывая рискуют так как это бета версия.
Такого не может быть, а если и произойдет, то компания компенсирует убыток. Тем не менее от версии ПАММа такое не произойдет. бета версия, значит дорабатывается. Думаю что ПАММ 3.0 будет создан больше для удобства управляющих, так как вторая версия была для инвесторов все же. Но это и не так то и плохо, управляющие про инвесторов не забудут.
Redbird вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:16   #868
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Куда уж меньше-то спред? На пантеоне он, итак, плавающий и маленький. Да и вряд ли такое возможно, чтобы размер спреда зависел от версии памм. Не будет такого, чтобы на счета из версии памм 3 был один спред, а на других типах памм спред был другого размера.
Фейрик вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:34   #869
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Такого не может быть, а если и произойдет, то компания компенсирует убыток. Тем не менее от версии ПАММа такое не произойдет. бета версия, значит дорабатывается. Думаю что ПАММ 3.0 будет создан больше для удобства управляющих, так как вторая версия была для инвесторов все же. Но это и не так то и плохо, управляющие про инвесторов не забудут.

Писали, что немного с этим проблемы похоже бываю, что срабатывает не так как хотелось бы и всё таки это и остаётся вариант бета версия, а значит всё только отрабатывается. И сам представитель писал, что есть недоработки над которыми они работают и хотят в ближайшее время их решить. То есть на данный период времени у площадки работы над этим сервисом хватает и они сами это признают.
valvin1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:41   #870
Crosh
Acrypto-Мастер

Нет. ребята менять торговые условия для управляющих ПАММ 3.0 никто не станет, это вроде довольно таки сложно сделать. как мне кажется тут лучше сделать какое бонусное предложение ТИП-а МУР, и победителям открыть ПАММ 3.0 счета более чем 10к долларов в инвестировании. Таким образом будут привлекаться новые перспективные управляющие в компанию.
Crosh вне форума