Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 18:34   #731
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если быть объективным, то наиболее высокая прибыль достигается инвестирование в долгосрочный период, а не в краткосрочный. Простой пример. Я раньше бегал по счетам и инвестировал только на один торговый период, и очень часто ловил минусы. А когда составил портфель, и начал инвестировать в долгосрок, то прибыль стала больше, и стабильнее.
Этому есть термин, "маятник" называется, и это у вас было из-за элементарной нехватки опыта, но краткосрочно можно инвестировать в молодые счета и не только, и получать доп. прибыль.

К примеру, инвестируете в Фетисова, пока у него прибыльная сделка, ловите профит, и выскакиваете досрочно, переходите в счет Персеуса, и находитесь до конца ТП, или выводите со скиледа максимально, и инвестируете в тот счет, которые ещё не отработал, и на который хватает средств, что бы войти в счет.
Кекс вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:06   #732
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Критичность инвестирования и риски зависят от того, какую долю инвестор предполагает выделять в такой счет. Если он а не превышает в общей сложности 10%, то ничего страшного мне кажется не произойдет даже если вы будите входить после первой просадки.
Ну как же ничего страшного. Я думаю, что те, кто инвестировал 10% в счёт скальпера прямо перед его просадкой в 76% и тоже считали, что ничего страшного не произойдет, очень сильно пожалели о таких своих мыслях и полностью пересмотрели своё отношение к этому вопросу. Очень редко какая неделя приносит 7,6% прибыли, а убыток только от этой инвестиции в Скальпера принёс им именно такую просадку (не, естественно, увитывается только доля по этому инструменту). Так что нужно это хорошо понимать.
Kudzen вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:26   #733
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если быть объективным, то наиболее высокая прибыль достигается инвестирование в долгосрочный период, а не в краткосрочный. Простой пример. Я раньше бегал по счетам и инвестировал только на один торговый период, и очень часто ловил минусы. А когда составил портфель, и начал инвестировать в долгосрок, то прибыль стала больше, и стабильнее.
А может всё дело в том, что не хватало опыта анализа и прогнозирования по ПАММ-счетам? Ведь инвестирование на один срок - это не выход. Зачем выходить из счёта, если его потенциал позволяет ещё несколько ТП работать в прибыль. Только это не касается краткосрочных инвестиций в новичков - в данном случае и один полный ТП может оказаться фатальным. Лично я на краткосроке работаю исключительно со счетами ПФ. Причём средства вытягиваю из счетов, уже отработавших на текущей неделе.
valera вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:41   #734
pvwv
Мастер

Из новичков меня завлекает паМММ (или просто счёт с висящей просадкой) GoldDS 683918. Это не первый счёт управа, старые проработали довольно долго для такого типа счетов, я длительное время наблюдал за предыдущим счётом, но боялся войти. Отличие этого счёта - ТП в 1 неделю, то есть можно войти краткосрочно и надеяться, что в ролловер счёт не закроется по стоп-ауту. Прибыль показывает в районе +20% инвестору. Пока счёт ещё не так популярен, возможно стоит посотрудничать недельку.
pvwv вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:47   #735
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Достаточно много агрессивных счетов с минималкой в меньше 100 долларов, это молодые счета, которые разгоняют свой депозит, если же делать выбор на молодые счета, которые торгуют консервативной стратегией, но при этом преобладает количество сделок, то тут уже например Хьюго, Доменик, здесь 100 долларов вход, но просмотрев молодые счета за 200 долларов можно подобрать несколько счетов, например Сканз 30 долларов вход и показывает весьма иногда неплохие показатели
Насколько я знаю, доступа непосредственно к просмотру торговли в терминале (не знаю, как это правильно называется) нет ни у кого из инвесторов, поэтому единственное, чем мы можем оперировать - это доход за неделю, а также количество и объём открываемых сделок, но только по этим показателям нельзя определить агрессивность торговли, поэтому того что я вижу в счетах Хьюго и Доменика мне достаточно для того, чтобы классифицировать их как умеренно-агрессивных управляющих - одних из немногих, в кого действительно стоит рискнуть вложиться среди молодых счетов, ну а разгонщики - это как лотерея, ведь можно выиграть хороший процент с вложения, но шанс слива гораздо выше.
Kudzen вне форума  
Старый 12.01.2015, 23:17   #736
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, доступа непосредственно к просмотру торговли в терминале (не знаю, как это правильно называется) нет ни у кого из инвесторов, поэтому единственное, чем мы можем оперировать - это доход за неделю, а также количество и объём открываемых сделок, но только по этим показателям нельзя определить агрессивность торговли, поэтому того что я вижу в счетах Хьюго и Доменика мне достаточно для того, чтобы классифицировать их как умеренно-агрессивных управляющих - одних из немногих, в кого действительно стоит рискнуть вложиться среди молодых счетов, ну а разгонщики - это как лотерея, ведь можно выиграть хороший процент с вложения, но шанс слива гораздо выше.
Достут к счёту управляющего вам и не нужен! Он вам просто будет незачем его даже знать, так как любой управ вам просто навсего его и не даст! Это инвестиционный пароль называется! Зачем давать пароль инвесторам что бы они вместо того что бы инвестировать в управа, просто с минималкой занимались воровстром сигналовв, тоесть управ открыл сделку, а ты на своём счёте ордера открывай и зарабатывай не плотя проценты управу! На мой взгляд! Управву с положительной истории счёта нужно доверять, и не искать лёгких путей, а если нет доверия, то и незачем вообще инвестициями заниматься! А вот Доменика мне больше нравиться, хотя и Хьюго тоже молодец, хороших управов сейчас достаточно! Вкинутся можно считай через одного!
Rumys вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:31   #737
filatd
Мастер

Цитата:
Ну как же ничего страшного. Я думаю, что те, кто инвестировал 10% в счёт скальпера прямо перед его просадкой в 76% и тоже считали, что ничего страшного не произойдет, очень сильно пожалели о таких своих мыслях и полностью пересмотрели своё отношение к этому вопросу. Очень редко какая неделя приносит 7,6% прибыли, а убыток только от этой инвестиции в Скальпера принёс им именно такую просадку (не, естественно, увитывается только доля по этому инструменту). Так что нужно это хорошо понимать.

Работая с новичками нужно выделять им небольшой процент, чтобы основная часть капитала своей прибылью смогла компенсировать возможные убытки, но это мало кто делает. Я когда инвестирую в новичков стараюсь выбирать счета с ТП 1 неделя, минимальным входом и штрафом. Идеальный вариант одновременно инвестировать в 5-7 новичков, но мало новичков имеют вход от 10$, поэтому для этого понадобиться хороший капитал. В основном лучше работать с новичками Пантеона, в которых можно входить под открытую сделку в середине ТП и выходить ближайший ролловер.
filatd вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:03   #738
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
А как по мне то это можно назвать,разумными рисками,потерянные 10% от портфеля,можно отбить в течении месяца,без особых рисков,такие счета как Ахмедос и Твилайн,с доходность в 2-2,5%,с этим помогут.А вложив в того же скальпера,можно за неделю получить +10%,естественно он может и слить,но ведь если заходить после просадки,выждать момент,то можно краткосрочно сработать с ним или похожими счетами.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:03   #739
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
А как по мне то это можно назвать,разумными рисками,потерянные 10% от портфеля,можно отбить в течении месяца,без особых рисков,такие счета как Ахмедос и Твилайн,с доходность в 2-2,5%,с этим помогут.А вложив в того же скальпера,можно за неделю получить +10%,естественно он может и слить,но ведь если заходить после просадки,выждать момент,то можно краткосрочно сработать с ним или похожими счетами.
Ну хорошо, давайте проанализируем Конкретно Скальпера, раз уж Вы именно его предложили в качестве такого рискованного вложения. за неделю с 6-го по 12-е октября у него была просадка в 52%, если зайти в начале недели после этой просадки в его счёт, то можно испытать на себе радость получения ещё одной просадки в 46%. На мой взгляд, Скальпер сейчас слижком уж рискованный счёт, есть много агрессивных счетов, приносящих немного меньше прибыли, но при, этом дающие, гораздо более надёжные.
Kudzen вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:18   #740
filatd
Мастер

Цитата:
Ну хорошо, давайте проанализируем Конкретно Скальпера, раз уж Вы именно его предложили в качестве такого рискованного вложения. за неделю с 6-го по 12-е октября у него была просадка в 52%, если зайти в начале недели после этой просадки в его счёт, то можно испытать на себе радость получения ещё одной просадки в 46%. На мой взгляд, Скальпер сейчас слижком уж рискованный счёт, есть много агрессивных счетов, приносящих немного меньше прибыли, но при, этом дающие, гораздо более надёжные.

Работа Скальпера мало кому нравиться, но даже при его большом входе, у него было много инвесторов, это значит, что есть инвесторы, которые доверяют ему свои инвестиции и усеют с ним работать. Новички опаснее даже Скальпера, так как не имеют истории и в любой момент могут попасть в просадку, мне кажется самый опасный период это между первой и второй просадкой. Поэтому лучше инвестировать в новичков или в самом начале их деятельности или дожидаться второй просадки и инвестировать после нее.
filatd вне форума