Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Достаточно много агрессивных счетов с минималкой в меньше 100 долларов, это молодые счета, которые разгоняют свой депозит, если же делать выбор на молодые счета, которые торгуют консервативной стратегией, но при этом преобладает количество сделок, то тут уже например Хьюго, Доменик, здесь 100 долларов вход, но просмотрев молодые счета за 200 долларов можно подобрать несколько счетов, например Сканз 30 долларов вход и показывает весьма иногда неплохие показатели
|
Насколько я знаю, доступа непосредственно к просмотру торговли в терминале (не знаю, как это правильно называется) нет ни у кого из инвесторов, поэтому единственное, чем мы можем оперировать - это доход за неделю, а также количество и объём открываемых сделок, но только по этим показателям нельзя определить агрессивность торговли, поэтому того что я вижу в счетах Хьюго и Доменика мне достаточно для того, чтобы классифицировать их как умеренно-агрессивных управляющих - одних из немногих, в кого действительно стоит рискнуть вложиться среди молодых счетов, ну а разгонщики - это как лотерея, ведь можно выиграть хороший процент с вложения, но шанс слива гораздо выше.