![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#731 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
К примеру, инвестируете в Фетисова, пока у него прибыльная сделка, ловите профит, и выскакиваете досрочно, переходите в счет Персеуса, и находитесь до конца ТП, или выводите со скиледа максимально, и инвестируете в тот счет, которые ещё не отработал, и на который хватает средств, что бы войти в счет. |
|
|
|
|
|
#732 |
|
Любитель
|
Ну как же ничего страшного. Я думаю, что те, кто инвестировал 10% в счёт скальпера прямо перед его просадкой в 76% и тоже считали, что ничего страшного не произойдет, очень сильно пожалели о таких своих мыслях и полностью пересмотрели своё отношение к этому вопросу. Очень редко какая неделя приносит 7,6% прибыли, а убыток только от этой инвестиции в Скальпера принёс им именно такую просадку (не, естественно, увитывается только доля по этому инструменту). Так что нужно это хорошо понимать.
|
|
|
|
|
#733 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#734 |
|
Мастер
|
Из новичков меня завлекает паМММ (или просто счёт с висящей просадкой) GoldDS 683918. Это не первый счёт управа, старые проработали довольно долго для такого типа счетов, я длительное время наблюдал за предыдущим счётом, но боялся войти. Отличие этого счёта - ТП в 1 неделю, то есть можно войти краткосрочно и надеяться, что в ролловер счёт не закроется по стоп-ауту. Прибыль показывает в районе +20% инвестору. Пока счёт ещё не так популярен, возможно стоит посотрудничать недельку.
|
|
|
|
|
#735 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#736 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#737 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Работая с новичками нужно выделять им небольшой процент, чтобы основная часть капитала своей прибылью смогла компенсировать возможные убытки, но это мало кто делает. Я когда инвестирую в новичков стараюсь выбирать счета с ТП 1 неделя, минимальным входом и штрафом. Идеальный вариант одновременно инвестировать в 5-7 новичков, но мало новичков имеют вход от 10$, поэтому для этого понадобиться хороший капитал. В основном лучше работать с новичками Пантеона, в которых можно входить под открытую сделку в середине ТП и выходить ближайший ролловер. |
|
|
|
|
|
#738 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#739 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#740 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Работа Скальпера мало кому нравиться, но даже при его большом входе, у него было много инвесторов, это значит, что есть инвесторы, которые доверяют ему свои инвестиции и усеют с ним работать. Новички опаснее даже Скальпера, так как не имеют истории и в любой момент могут попасть в просадку, мне кажется самый опасный период это между первой и второй просадкой. Поэтому лучше инвестировать в новичков или в самом начале их деятельности или дожидаться второй просадки и инвестировать после нее. |
|
|
|