Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 384 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 18:56   #3831
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Успешный инвестор и должен уметь выбирать ПАММ-счета и компании, которые надежные и с минимальными неторговыми рисками. Хотя от ошибок не застрахован никто, но опыт инвестора сейчас по сути главное средство для минимизации неторговых рисков, ну плюс еще диверсификация.
Да,как мне кажется,какой бы не был опыт у того или иного трейдера,а перестраховываться все же нужно и диверсификация играет важную роль в памм инвестировании каждого инвестора. Мне кажется успешный еще тот инвестор,который умеет распознать памм счет,еще в самом начальном этапе его развития и проинвестирует средства свои именно в него,поскольку видит в нем будущее,мне кажется этого трудно добиться,когда истории не так уж и много у счета.
Juicy вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:01   #3832
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
надо смотреть на срок работы, это очень важно, если компания работает до года, то и негативных отзывов не будет, всегда вовремя оформляют заявки, так работают мошенники, а потом резко закрываются. Поэтому надо смотреть на компании долго работающие на рынке и имеющие репутацию, ведь бесплатный сыр только в мышеловке, а когда вам предлагают сверх прибыли, то нужно задуматься
Бывает что липовые компании просто скрывают срок своей работы что бы специально обвести вокруг пальца не опытных инвесторов.Лучше всего если инвестор будет участником какого либо форума чтобы всегда быть в общении со многими другими инвесторами и наверняка на таких форумах можно также узнать и о том какие конкретно Памм компании работают не совсем честно и по каким критериям можно вычислить такую компанию.
Mihalina вне форума  
Старый 13.01.2015, 23:12   #3833
spr1te96
Любитель

Лично я считаю , что полностью обезопасить себя от мошенников в инвестирование в ПАММ-счета невозможно . Да , конечно же существуют кучу способов как можно проверить управляющего , например те же отзывы , но при желании их можно подделать , единственное что более не менее надежное это рейтинги .
spr1te96 вне форума  
Старый 14.01.2015, 02:38   #3834
rakity
Специалист

Есть своего рода диллема для инвестора, если он не будет натыкаться на мошенников, то он не будет знать как они себя ведут и какие они схемы используют для привлечения инвесторов. Лучше порой один раз столкнуться с мошенниками чтобы иметь полезный негативный опыт, который в будущем позволит меньше терять деньги в инвестировании, а кто-то будет не хотеть натыкаться на мошенников потому что не хочет терять средства, но опыт инвестору очень необходим.
rakity вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:05   #3835
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Лично я считаю , что полностью обезопасить себя от мошенников в инвестирование в ПАММ-счета невозможно . Да , конечно же существуют кучу способов как можно проверить управляющего , например те же отзывы , но при желании их можно подделать , единственное что более не менее надежное это рейтинги .
Да, если счёт стоит на первых строчках рейтинга и цифры его капитала довольно внушительные, то можно не ьояться и инвестировать в такой счёт. А вот малоизвестныех счетов стоит обходить стороной, да ещё те, который существуют сравнительно недавно, можно напороться на недобросовестного управляющего. Хотя на хорошей площадке, я думаю, все счета безопасные с точки зрения добросовестности.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:32   #3836
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Как на сегодняшний момент только заказы делают не с омоном и не с другими спец службами вы хотите сказать ? На данный момент сайты просто ложат на сколько мне известно. Но я считаю что когда инвестор теряет деньги на мошенниках они могут спокойно сделать себе отмазку что их ограбили хакеры вот и все они чисты.
Отговорки могут быть любыми, инвестору от этого ни холодно ни жарко. ММСИС вон тоже говорят, что стали жертвами третьих лиц и в частности какой-то платежной системы. Бред конечно, но сам факт. 100% гарантии нельзя получить никогда, предпринять минимальный комплекс мер безопасности по выявлению мошенника, задача необходимая каждому инвестору перед вложением денег. Чтобы по крайней мере можно было самому себе сказать - я сделал все, что мог.
Glordon вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:59   #3837
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Так именно на это и стоит обращать внимание, на историю финансовых операций и историю присутствующих на площадке счетов, так как именно эти показатели отражают всю сущность брокера, и при правильных выводах о той или иной площадке можно будет уберечься от мошенников, а так же стать успешным инвестором. Но во втором случае стоит набираться опыта.
Историю финансовых операций вам никто не откроет потому что все финансы и их потоки будут для вас закрыты, максимум что вам можно будет увидеть это операции по счету в торговле или же по роловерам кому сколько чего начислено в процента но ни как не в сумме, по этому стоит искать другие методы определения мошенничества или нет, на мой взгляд все это очень сложно рассмотреть даже у самого доверенного управа может быть красивая маска.
FXol вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:13   #3838
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Историю финансовых операций вам никто не откроет потому что все финансы и их потоки будут для вас закрыты, максимум что вам можно будет увидеть это операции по счету в торговле или же по роловерам кому сколько чего начислено в процента но ни как не в сумме, по этому стоит искать другие методы определения мошенничества или нет, на мой взгляд все это очень сложно рассмотреть даже у самого доверенного управа может быть красивая маска.
Даже самый успешный инвестор может не заметить,как очутиться в логове мошенника и опомниться только тогда,когда уже остался при своих интересах.Поэтому надо по максимуму постараться приобрести навык и опыт в инвестировании,чтоб мошенникам было трудно вас обмануть.
Маша140 вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:41   #3839
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Есть своего рода диллема для инвестора, если он не будет натыкаться на мошенников, то он не будет знать как они себя ведут и какие они схемы используют для привлечения инвесторов. Лучше порой один раз столкнуться с мошенниками чтобы иметь полезный негативный опыт, который в будущем позволит меньше терять деньги в инвестировании, а кто-то будет не хотеть натыкаться на мошенников потому что не хочет терять средства, но опыт инвестору очень необходим.
Позвольте, а разве обязательно кидаться с третьего этажа, чтобы понять, что при этом можно поломать ноги? Не думаю, что всем хочется пробовать все возможные нюансы на собственной шкуре! Есть огромнейший кладезь информации - интернет! В нем можно найти все, что угодно, если только не пороть горячку и не стараться немедленно встрять куда-нибудь! Кроме того, Вам не хватит ни одних средств, чтобы испробовать на себе все возможные схемы мошенничества!
Glordon вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:05   #3840
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Отговорки могут быть любыми, инвестору от этого ни холодно ни жарко. ММСИС вон тоже говорят, что стали жертвами третьих лиц и в частности какой-то платежной системы. Бред конечно, но сам факт. 100% гарантии нельзя получить никогда, предпринять минимальный комплекс мер безопасности по выявлению мошенника, задача необходимая каждому инвестору перед вложением денег. Чтобы по крайней мере можно было самому себе сказать - я сделал все, что мог.
Конечно когда сам инвестор будет проверять брокера на мошенничество можно хоть какую то информацию да узнать вообще стоит ли работать с этой фирмой надежна ли она. В крайнем случае это почитать отзывы на самой странице фирмы или же найти о ней что то в ресурсах интернета ведь всегда на каждого что то да есть согласитесь
steczv вне форума