Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 499 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 17:50   #4981
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В плане смены количества управляющих в любой нужный инвестору момент собственный портфель действительно на много превосходит готовый портфель по этому не все выбирают для работы готовые Памм портфели.На мой взгляд инвестор должен чётко определить для себя цели которые он перед собой ставит и только потом уже выбирать инвестиционный портфель способствующий быстрому достижению этих финансовых целей.

Я тоже пользуюсь собственным портфелем,потому что я постоянно меняю счета в портфеле,убираю тех кто долго не просаживался и включаю счета,которые только просели,это дает мне возможность работать в хорошую прибыль. Но у меня капитал не большой и поэтому обхватываю немного счетов. Думаю по мере увеличение часть вложить в стабильный готовый продукт,например, тор 15 ,а часть в отдельные счета,то есть совмещать.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:29   #4982
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Диверсификацию еще никто не отменял. Что мешает раскидать средства и по отдельным счетам и по готовым продуктам (индексам, фондам и т.п.).

Это поначалу все стремятся как можно быстрее нарастить свой инвест-капитал, а когда речь пойдет о более существенных суммах, скажем от ста тысяч долларов. То встанет вопрос не только в размере заработка но еще и в надежности. А готовые продукты как раз и имеют степень надежности в плане сохранности средств немного выше чем отдельные ПАММ счета.
Я думаю здесь нет инвесторов с такими инвестициями, но ваша мысль мне понятна и я совершенно согласен с вами, имея даже в портфеле и 10000 долларов, думаю мало кто будет рисковать, а захотят стабильные проценты, да и тем более индексами можно ограничивать убытки свои, что делает этот инструмент выше надо другими инструментами
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:27   #4983
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Готовые продукты и правда больше подходят либо начинающим инвесторам, либо каждому, у кого маленький капитал. Готовые продукты часто используют для вложения свободных средств в размере 100$ и больше, так же, используют как безопасный способ хранения важных инвестиций - фонд, к примеру, не допустит любой критической просадки в любом случае.
да конечно же если же вы новичок и у вас маленький капитал стартовый до добро пожаловать в готовые продукты. Тем самым вы и себя обезопасите на первое время от просадок и сливов и начнете уже работу на рынке. А в будущем сами сможете собрать портфель если у вас появится необходимость прямая в нем и в большем заработке.
nomatter вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:32   #4984
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если свой портфель составлен качественно то и работать с таким портфелем будет одним удовольствием тем более если ещё вложить в него хороший стартовый капитал для работы и многие состоятельные инвесторы не работают с готовыми портфелями от компаний потому что у них уже имеются качественно составленные собственные портфели ничем не уступающие готовым.

Потому то собственный портфель настолько цениться, потому что инвестор сам его сложив ведь на это было потрачено время, силы.. анализирование каждого счета - это очень полезные знания, тем более если еще все урегулировано, особенно риски, то прибыль должна быть отличная, потому правильно вы говорите, важно что бы портфель был сформирован с умом, а кто не хочет то использует готовые продукты компании.
Unicorn вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:18   #4985
nomatter
Мастер

Продукты компании инструмент который требует особого внимания. Ведь такие инструменты пускают даже инвесторов у которых малый депозит в начале пути инвестирования. Так что нужно понять правильно что готовые продукты стоит брать каждому инвестору во внимание, а свой портфель вы всегда успеете собрать в своей жизни.
nomatter вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:12   #4986
Niagara
Мастер

Сегодня рисковать совсем не хочется, поэтому фонды и индексы как никогда актуальны. Тем инвесторам, кто не успел выстроить проверенный портфель, я советую выбирать фонды и индексы. Они составлены профессионалами и очень хорошо экономят время инвестора.
Niagara вне форума  
Старый 14.01.2015, 02:42   #4987
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Сегодня рисковать совсем не хочется, поэтому фонды и индексы как никогда актуальны. Тем инвесторам, кто не успел выстроить проверенный портфель, я советую выбирать фонды и индексы. Они составлены профессионалами и очень хорошо экономят время инвестора.
Да, я согласна, что уже готовые инструменты существенно могут сэкономить время на составление собственного портфеля. Да и к тому же для этого нужет опыт, знания. Стоит ошибиться с одним счётом и он может потянуть за собой весь портфель, и все усилия пойдут на смарку. Да и собранный собственноручно портфель, вряд ли даст такие пороги входа как уже готовый инструмент, там они будут намного выше.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:01   #4988
Juicy
Мастер

Цитата:
Не хочется рисковать и это факт,вы правы,а в особенности если человек только недавно начал заниматься инвестированием,то у него думаю вряд ли возникнет желание продолжать им заниматься,если он вложит свои деньги неправильно выбрав памм счет и сольет их в первый же месяц,вот для надежности и стабильности лучше выбирать готовые продукты компании и не смотреть не то,какую они прибыль дают,а на то,на сколько они безопасны и стабильны.
Juicy вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:47   #4989
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Не хочется рисковать и это факт,вы правы,а в особенности если человек только недавно начал заниматься инвестированием,то у него думаю вряд ли возникнет желание продолжать им заниматься,если он вложит свои деньги неправильно выбрав памм счет и сольет их в первый же месяц,вот для надежности и стабильности лучше выбирать готовые продукты компании и не смотреть не то,какую они прибыль дают,а на то,на сколько они безопасны и стабильны.
Проще и надежнее работать с готовыми продуктами компании , этим и пользуются многие новички в инвестировании . Для того чтобы перейти на работу с отдельными ПАММ счетами , инвестору нужны знания и опыт , а также желание таким инвестированием заниматься и чтобы времени хватало на такое инвестирование .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:25   #4990
rakity
Специалист

Цитата:
Смотря как на эти фонды посмотреть учитывая их доходности я бы не сказала, что они экономят время инвестора, экономят время инвестора те инвестиционные инструменты которые приносят гораздо большую прибыль при приемлемых рисках, а такую доходность приносят не фонды и не памм-индексы несмотря на то, что они составлены профессионалами, а отдельные консервативные и умеренные памм-счета, из которых если составить сбалансированный инвестиционный портфель по доходности можно спокойно лидировать по сравнению с теми инвесторами которые инвестируют в готовые инвестиционные продукты компании.
rakity вне форума