![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4981 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тоже пользуюсь собственным портфелем,потому что я постоянно меняю счета в портфеле,убираю тех кто долго не просаживался и включаю счета,которые только просели,это дает мне возможность работать в хорошую прибыль. Но у меня капитал не большой и поэтому обхватываю немного счетов. Думаю по мере увеличение часть вложить в стабильный готовый продукт,например, тор 15 ,а часть в отдельные счета,то есть совмещать. |
|
![]() |
![]() |
#4982 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4983 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4984 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потому то собственный портфель настолько цениться, потому что инвестор сам его сложив ведь на это было потрачено время, силы.. анализирование каждого счета - это очень полезные знания, тем более если еще все урегулировано, особенно риски, то прибыль должна быть отличная, потому правильно вы говорите, важно что бы портфель был сформирован с умом, а кто не хочет то использует готовые продукты компании. |
|
![]() |
![]() |
#4985 |
Мастер
|
![]()
Продукты компании инструмент который требует особого внимания. Ведь такие инструменты пускают даже инвесторов у которых малый депозит в начале пути инвестирования. Так что нужно понять правильно что готовые продукты стоит брать каждому инвестору во внимание, а свой портфель вы всегда успеете собрать в своей жизни.
|
![]() |
![]() |
#4986 |
Мастер
|
![]()
Сегодня рисковать совсем не хочется, поэтому фонды и индексы как никогда актуальны. Тем инвесторам, кто не успел выстроить проверенный портфель, я советую выбирать фонды и индексы. Они составлены профессионалами и очень хорошо экономят время инвестора.
|
![]() |
![]() |
#4987 |
Мастер
|
![]()
Да, я согласна, что уже готовые инструменты существенно могут сэкономить время на составление собственного портфеля. Да и к тому же для этого нужет опыт, знания. Стоит ошибиться с одним счётом и он может потянуть за собой весь портфель, и все усилия пойдут на смарку. Да и собранный собственноручно портфель, вряд ли даст такие пороги входа как уже готовый инструмент, там они будут намного выше.
|
![]() |
![]() |
#4988 |
Мастер
|
![]()
Не хочется рисковать и это факт,вы правы,а в особенности если человек только недавно начал заниматься инвестированием,то у него думаю вряд ли возникнет желание продолжать им заниматься,если он вложит свои деньги неправильно выбрав памм счет и сольет их в первый же месяц,вот для надежности и стабильности лучше выбирать готовые продукты компании и не смотреть не то,какую они прибыль дают,а на то,на сколько они безопасны и стабильны.
|
![]() |
![]() |
#4989 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4990 |
Специалист
|
![]()
Смотря как на эти фонды посмотреть учитывая их доходности я бы не сказала, что они экономят время инвестора, экономят время инвестора те инвестиционные инструменты которые приносят гораздо большую прибыль при приемлемых рисках, а такую доходность приносят не фонды и не памм-индексы несмотря на то, что они составлены профессионалами, а отдельные консервативные и умеренные памм-счета, из которых если составить сбалансированный инвестиционный портфель по доходности можно спокойно лидировать по сравнению с теми инвесторами которые инвестируют в готовые инвестиционные продукты компании.
|
![]() |