![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Простенький в использовании индикатор, инфопанелька с рекомендациями на входы.Больше наверное для скальпинга подойдёт. Сигналы основаны на показаниях трёх индикаторов: MA, Momentum, Trix. Настройки каждого из них вынесены в панель настроек.Плюс настраиваемое звуковое сопровождение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
О сто процентных входах,я и не говрил, по этой системе, да и не о ловле разворотов там идёт речь, а о входах по тренду на откатах.Предложите ваш вариант индикатора и его использования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
Уже выкладывался индикатор, автоматически рисующий уровни на пробой по ДеМарку. В этом добавлена визуализация самих фракталов, по которым в принципе и отрисовываются линии.Для большего понимания и наглядности, в таком испонении удобней будет.Когда, привыкаешь, вполне можно самостоятельно всё это делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет! друзья есть ли у кого или знает где можно скачать такой индикатор как AO Line + AO MF + V срочно нужен может кто откликнется на помощь а то я что-то не как не могу найти, буду премного благодарен. Спасибо. Насколько я понял это два AO в линейном исполнении красный и зеленый с параметрами 21 и 55 если кто может запилите пожалуйста. А все не надо это обычный индикатор АО Zotik + WPR_Vsmark если тут на форуме его нет то можно запилить сюда волновикам сгодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Восполняю это.Выкладываю этот индикатор. Представляет из себя, что-то из области раннего прогнозирования. В принципе из нерисующих индикаторов, только с WPR наверное это и возможно сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть такой индикатор Форекс глаз называется, чтото сродни зигзагу только больше для ленивых. Конечно может перерисовать , особенно на новостях ,но вроде бы на H4 и Д1 неплохо развороты показывает. Может кому нибудь пригодится, плюс вкладываю подробное описание в доке.
http://yadi.sk/d/aZqwbzoq3_r96 http://yadi.sk/d/DCbc72xd3_r8q |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]()
Ещё один индикатор по теме AO. В этот раз показания индикатора основаны на AO совместно с AC. Если показания индикаторов совпадают ( цвет столбиков обоих индикаторов), то свечи окрашиваются в соответствии с совпадением сигнала, если показания разные, то окрас свечей на графике не происходит
|
![]() |
![]() |