Индикаторная "кладовка". - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 10:18   #71
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Простенький в использовании индикатор, инфопанелька с рекомендациями на входы.Больше наверное для скальпинга подойдёт. Сигналы основаны на показаниях трёх индикаторов: MA, Momentum, Trix. Настройки каждого из них вынесены в панель настроек.Плюс настраиваемое звуковое сопровождение
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: C4 Nitro.PNG
Просмотров: 370
Размер:	20.7 Кб
ID:	1906  
Вложения
Тип файла: zip C4NitroD.zip (16.3 Кб, 115 просмотров)
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 11:26   #72
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ничего пересечения голубой и зелёной не значат. Более важно в данной ситуации их общее расположение.

Четыре линии это показания стохастика с четырёх таймфреймов, включая текущий.Когда текущий уходит от всех в другой конец, это считается потенциально, окончанием отката и входим по тренду.

На скрине под номером 1, когда я, описывал, что сомнительная ситуация, если вход, то с коротким стопом.
Можно если хотите к каналам еще и оставить стохастики если вы считаете так лучше, ну по мне так стохастики не показывают что откат произойдет прямо сейчас он будет находится в зонах перекупленности или перепроданности но это не значит что прямо сейчас будет разворот он в этих зонах может энное количество времени провести, каналы вам показывают что вероятно будет разворот и примерно до куда он может быть, правильно в пределах канала он и будет гулять иногда пробивая канал, в такой ситуации как правило при пробитие канала цена сходит пунктов на 100 выше или ниже, так что будьте готовы к таким поворотам.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 11:34   #73
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Можно если хотите к каналам еще и оставить стохастики если вы считаете так лучше, ну по мне так стохастики не показывают что откат произойдет прямо сейчас он будет находится в зонах перекупленности или перепроданности но это не значит что прямо сейчас будет разворот он в этих зонах может энное количество времени провести, каналы вам показывают что вероятно будет разворот и примерно до куда он может быть, правильно в пределах канала он и будет гулять иногда пробивая канал, в такой ситуации как правило при пробитие канала цена сходит пунктов на 100 выше или ниже, так что будьте готовы к таким поворотам.
Это всего лишь набор инструментов,в виде стохастика.Как трактует каждый эти движения, тут не угодишь конечно,каждый по своему.

О сто процентных входах,я и не говрил, по этой системе, да и не о ловле разворотов там идёт речь, а о входах по тренду на откатах.Предложите ваш вариант индикатора и его использования.
Старый 25.03.2013, 11:39   #74
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Это всего лишь набор инструментов,в виде стохастика.Как трактует каждый эти движения, тут не угодишь конечно,каждый по своему.

О сто процентных входах,я и не говрил, по этой системе, да и не о ловле разворотов там идёт речь, а о входах по тренду на откатах.Предложите ваш вариант индикатора и его использования.
Да и не помугут в определении на 100 процентов разворот тренда ни один индикатор . Как бы мы того не хотели , но еще нет ни одного такого индикатора и в ближайшее время врядли будет создан . Так что и приходится пользоваться тем что есть плюс на свой опыт и интуицию . Результаты торговли конечно не ахти какие , но все же в плюсе .
Старый 25.03.2013, 11:59   #75
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да и не помугут в определении на 100 процентов разворот тренда ни один индикатор . Как бы мы того не хотели , но еще нет ни одного такого индикатора и в ближайшее время врядли будет создан . Так что и приходится пользоваться тем что есть плюс на свой опыт и интуицию . Результаты торговли конечно не ахти какие , но все же в плюсе .
Да нет ну почему же вы так говорите,рси например показывает смену тренда,очень даже не плохо,вон по дейли показывает отлично смену,если он показал смену тренда а по паре идет флэт тогда просто нужно выходить из сделки и все,но вот к нему еще нуже хороший запас прочности по парам 1000 пунктов не меньше.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 14:12   #76
hiys
Мастер

Уже выкладывался индикатор, автоматически рисующий уровни на пробой по ДеМарку. В этом добавлена визуализация самих фракталов, по которым в принципе и отрисовываются линии.Для большего понимания и наглядности, в таком испонении удобней будет.Когда, привыкаешь, вполне можно самостоятельно всё это делать
Миниатюры
Название: demark_118.png
Просмотров: 328
Размер:	268.1 Кб
ID:	1916  
Вложения
Тип файла: zip demark_118.zip (3.6 Кб, 102 просмотров)
Старый 26.03.2013, 15:58   #77
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Всем привет! друзья есть ли у кого или знает где можно скачать такой индикатор как AO Line + AO MF + V срочно нужен может кто откликнется на помощь а то я что-то не как не могу найти, буду премного благодарен. Спасибо. Насколько я понял это два AO в линейном исполнении красный и зеленый с параметрами 21 и 55 если кто может запилите пожалуйста. А все не надо это обычный индикатор АО Zotik + WPR_Vsmark если тут на форуме его нет то можно запилить сюда волновикам сгодится.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 12:32   #78
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Всем привет! друзья есть ли у кого или знает где можно скачать такой индикатор как AO Line + AO MF + V срочно нужен может кто откликнется на помощь а то я что-то не как не могу найти, буду премного благодарен. Спасибо. Насколько я понял это два AO в линейном исполнении красный и зеленый с параметрами 21 и 55 если кто может запилите пожалуйста. А все не надо это обычный индикатор АО Zotik + WPR_Vsmark если тут на форуме его нет то можно запилить сюда волновикам сгодится.
Ну и выложили бы сразу его сюда. Это индикаторная кладовка, здесь такого нет.

Восполняю это.Выкладываю этот индикатор. Представляет из себя, что-то из области раннего прогнозирования. В принципе из нерисующих индикаторов, только с WPR наверное это и возможно сделать.
Миниатюры
Название: AO_Zotik + WPR_Vsmark.jpg
Просмотров: 456
Размер:	49.8 Кб
ID:	2040  
Вложения
Тип файла: zip AO_Zotik + WPR_Vsmark.zip (926 байт, 307 просмотров)
Старый 27.03.2013, 12:58   #79
Гера
Acrypto "V.I.P."

Есть такой индикатор Форекс глаз называется, чтото сродни зигзагу только больше для ленивых. Конечно может перерисовать , особенно на новостях ,но вроде бы на H4 и Д1 неплохо развороты показывает. Может кому нибудь пригодится, плюс вкладываю подробное описание в доке.

http://yadi.sk/d/aZqwbzoq3_r96

http://yadi.sk/d/DCbc72xd3_r8q
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:16   #80
hiys
Мастер

Ещё один индикатор по теме AO. В этот раз показания индикатора основаны на AO совместно с AC. Если показания индикаторов совпадают ( цвет столбиков обоих индикаторов), то свечи окрашиваются в соответствии с совпадением сигнала, если показания разные, то окрас свечей на графике не происходит
Миниатюры
Название: BW-Zone.gif
Просмотров: 354
Размер:	23.1 Кб
ID:	2043  
Вложения
Тип файла: zip BW-Zone.zip (935 байт, 101 просмотров)
Ответ