Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 19:15   #751
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, прогнозировать просадки - дело не только неблагодарное, но и не имеющее смысла. А вот просчитывать вероятность их наступления вполне возможно. Но для этого нужно обладать немаленьким опытом инвестирования, чтобы обращать внимание на малозаметные, но очень существенные нюансы. Думаю, что не я один использую такую гибридную стратегию инвестирования, когда вкладываешь в счёт определённую сумму, потом досрочный вывод, затем ещё один. То есть сумма инвестиции может уменьшиться за неделю два раза, но какая-то часть может остаться и на следующую.

А разве можно дважды за одну неделю из счета вывести досрочно? Или я что-то не так поняла из Вашего сообщения?

По поводу вероятности просадок: можно пользоваться инструментами инвестфлоу для примерной оценки вероятности просадки. Когда там значение совсем уже критическое, тогда обходить счет стороной до возникновения просадки, а уж потом снова вкладываться. Понятно, что инвестфлоу не идеален, зато есть хоть какая-то информация для размышления.
shafaf вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:38   #752
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А вот меня Хьюго наоборот немного насторожил своей резкой прибылью. Я тоже за ним наблюдаю и планирую в него инвестировать в ближайшие недели, но то, как он набрал 6,68% прибыли за одну сделку, открытую лотом в шесть раз превышающим лот, которым торговал на прошлой неделе, может говорить о о завышении рисков с его стороны для демонстрации хороших результатов, а это уже немного отпугивает - что если просадка от такого ордера превысила бы просадку прошлой недели.
Может он по методу Мартина торгует, удваивает лотность в случаи просадки и делает сетку... в просадке лучше в Хьюго не инвестировать, так как может себе сделать еще больше просадку. С другой стороны, если не будет жалко лишние 200 долларов то инвестировать в него. Как вы говорите он завышает лотность в 6 раз и по этому можно за одну неделю взять очень хорошую прибыль.
175a вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:19   #753
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
А разве можно дважды за одну неделю из счета вывести досрочно? Или я что-то не так поняла из Вашего сообщения?

По поводу вероятности просадок: можно пользоваться инструментами инвестфлоу для примерной оценки вероятности просадки. Когда там значение совсем уже критическое, тогда обходить счет стороной до возникновения просадки, а уж потом снова вкладываться. Понятно, что инвестфлоу не идеален, зато есть хоть какая-то информация для размышления.
Вы просто не совсем внимательно прочитали, что я написал . Вывести досрочно два раза за неделю из счёта, конечно же, нельзя. А вот сначала вывести досрочно, а потом в ролловер прибыль - вполне можно. Вот и получается, что сумма за неделю уменьшается два раза А откуда брать информацию для таких действий, это уже как кому удобно. Меня на данный момент и Фастпамм вполне устраивает, поскольку я не караулю, пока определённый управляющий откроет сделку, а просто время от времени просматриваю мониторинг. и этого вполне достаточно
iSergio вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:08   #754
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Может он по методу Мартина торгует, удваивает лотность в случаи просадки и делает сетку... в просадке лучше в Хьюго не инвестировать, так как может себе сделать еще больше просадку. С другой стороны, если не будет жалко лишние 200 долларов то инвестировать в него. Как вы говорите он завышает лотность в 6 раз и по этому можно за одну неделю взять очень хорошую прибыль.
А кто сказал что именно так хуго торгует ? мартингейлом все очень плохо заканчивается его счет бы не смог просуществовать до этого и такая прибыльность не была бы. Это однозначно не матингейл по моему это позиционная торговля. Входить в него вариант хороший по моему также можно взять фризера.
basra вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:13   #755
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
А кто сказал что именно так хуго торгует ? мартингейлом все очень плохо заканчивается его счет бы не смог просуществовать до этого и такая прибыльность не была бы. Это однозначно не матингейл по моему это позиционная торговля. Входить в него вариант хороший по моему также можно взять фризера.
На счет хьюго вы правы, он хороший управляющий, жаль я в него вошел именно на прошлой неделе, когда он показал первую просадку, но он уже начал ее отрабатывать, надеюсь на следующей неделе отработает ее полностью. А Фризер чем вам так понравился, ему ведь еще меньше 4-х недель? Это пока-что очень опасный счет от которого не понятно, что можно ожидать.
LiveDrive вне форума  
Старый 14.01.2015, 22:07   #756
kleryk
Мастер

Я бы если бы и брал сейчас краткосрочно в свой памм портфель управляющего то это был бы Хьюго или же Фризер так как у одного не давно была просадка а у второго довольно агрессивная стратегия и значит что он в любой момент может слиться и пока он молодой управ можно в него инвестировать не большую сумму.
kleryk вне форума  
Старый 15.01.2015, 00:38   #757
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
На счет хьюго вы правы, он хороший управляющий, жаль я в него вошел именно на прошлой неделе, когда он показал первую просадку, но он уже начал ее отрабатывать, надеюсь на следующей неделе отработает ее полностью. А Фризер чем вам так понравился, ему ведь еще меньше 4-х недель? Это пока-что очень опасный счет от которого не понятно, что можно ожидать.
Согласен по поводу Фризера с Вами полностью. Как вообще в таком счете можно увидеть какие то задатки.Пока не покажет себя при выходе с просадки несколько раз или заматереет хотя бы немного. На данный момент его даже нельзя квалифицировать, к какому типу счетов он относиться , то есть совершенно не понятны задачи. Были в практике такие консерваторы))), которые становились супер агрессорами на 4-й неделе, а дальше результат плачевен.
Alexey вне форума  
Старый 15.01.2015, 02:49   #758
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я бы если бы и брал сейчас краткосрочно в свой памм портфель управляющего то это был бы Хьюго или же Фризер так как у одного не давно была просадка а у второго довольно агрессивная стратегия и значит что он в любой момент может слиться и пока он молодой управ можно в него инвестировать не большую сумму.
Немного думал на счет Хьюго. Управляющий кажется сверх агрессивным, не смотря на сигнал для входа и на недавнюю просадку, я бы не предпочел вкладывать средства в этот счет. Нужно посмотреть со стороны, возможно, ожидается повторная просадка как у 5000242 была недавно, волны доходности и ряды просадок у этих счетов чем то похожи, хоть я и не говорю, что идентичны. Краткосрочно вкладываться можно, но не больше чем на неделю.
Географ вне форума  
Старый 15.01.2015, 06:26   #759
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Немного думал на счет Хьюго. Управляющий кажется сверх агрессивным, не смотря на сигнал для входа и на недавнюю просадку, я бы не предпочел вкладывать средства в этот счет. Нужно посмотреть со стороны, возможно, ожидается повторная просадка как у 5000242 была недавно, волны доходности и ряды просадок у этих счетов чем то похожи, хоть я и не говорю, что идентичны. Краткосрочно вкладываться можно, но не больше чем на неделю.
Я бы не сказал что счет Хьюго сверх агрессивный, он даже не агрессивный а скорее умеренный. Этот управляющий сильно рискует и если он не сбавит обороты то рано или поздно сольет все до последнего цента. Согласен с тем что его счет очень привлекателен, не смотря на то что он новичок. Но как правило если счет молодой, то инвестировать в него опасно, не смотря на прибыль. так же он скорее всего просто разгоняет свой депозит и вскоре перейдет на консервативную торговлю.
Redbird вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:39   #760
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Да потому что в просадке начал Хьюго увеличивать свою лотность, показав, что он намерен быстро эту просадку отработать. Может конечно он просто увеличил лот, но торгует так же. За один ордер, который он прикрыл заработал 7%, как еще на это реагировать ???

С другой стороны, если повезет, то можно взять сливки с тех управ, кто по мартину торгует.
175a вне форума