Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 10:56   #741
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас Хьюго выходит с просадки постепенно, можно в него инвестировать он является новичком, но доверие к себе уже имеет. Причем с его прибылью он сделал просадку практически минимальную и в течении 1 недели половину отбил. В него можно инвестиций кинуть около 10% от своих средств или даже около 5%.
175a вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:14   #742
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну хорошо, давайте проанализируем Конкретно Скальпера, раз уж Вы именно его предложили в качестве такого рискованного вложения. за неделю с 6-го по 12-е октября у него была просадка в 52%, если зайти в начале недели после этой просадки в его счёт, то можно испытать на себе радость получения ещё одной просадки в 46%. На мой взгляд, Скальпер сейчас слижком уж рискованный счёт, есть много агрессивных счетов, приносящих немного меньше прибыли, но при, этом дающие, гораздо более надёжные.
В скальпера если и инвестировать то разве что через индексы - что бы в случае просадки был шанс унести ноги. Мне лично в последнее время больше импонирует инвестирование именно в новичков с целью увеличения прибыли - после конкурса мур-3 их сейчас хватает. Мне фризер к примеру интересен.
galat вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:27   #743
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А может всё дело в том, что не хватало опыта анализа и прогнозирования по ПАММ-счетам? Ведь инвестирование на один срок - это не выход. Зачем выходить из счёта, если его потенциал позволяет ещё несколько ТП работать в прибыль. Только это не касается краткосрочных инвестиций в новичков - в данном случае и один полный ТП может оказаться фатальным. Лично я на краткосроке работаю исключительно со счетами ПФ. Причём средства вытягиваю из счетов, уже отработавших на текущей неделе.
соглашусь с вами, вообще трендовцы более стабильны нежели пантеоновцы и это как топ управляющие так и новички, а вообще в инвестировании огромную роль играет опыт, можно пару сотней долларов в неделю на одних индексах очень неплохо зарабатывать, но находясь непосредственно "весь в инвестировании", благодаря быстрым выходам и входам, можно за период инвестировать в индекс под сделку
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:50   #744
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Работая с новичками нужно выделять им небольшой процент, чтобы основная часть капитала своей прибылью смогла компенсировать возможные убытки, но это мало кто делает. Я когда инвестирую в новичков стараюсь выбирать счета с ТП 1 неделя, минимальным входом и штрафом. Идеальный вариант одновременно инвестировать в 5-7 новичков, но мало новичков имеют вход от 10$, поэтому для этого понадобиться хороший капитал. В основном лучше работать с новичками Пантеона, в которых можно входить под открытую сделку в середине ТП и выходить ближайший ролловер.
Проще всего это делать на первом этапе ШИ - как раз есть инвесторский капитал в размере 10000 долларов, из которого можно выделять таким новичкам даже по одному проценту портфеля. Я вот, например, выделяю по 5%, т.е. по 500 долларов каждому и всего получается 70% за счёт 6 управляющих. А вот при инвестиционном капитале 1000 и меньше инвестировать в новичков становится гораздо труднее - для диверсификации агрессивной части нужно хотя бы 4 счёта, а это уже 400 долларов, что довольно много, или можно выделить 20% двум управам, но тогда агресивная часть будет не диверсифицирована.
Glory вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:56   #745
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас Хьюго выходит с просадки постепенно, можно в него инвестировать он является новичком, но доверие к себе уже имеет. Причем с его прибылью он сделал просадку практически минимальную и в течении 1 недели половину отбил. В него можно инвестиций кинуть около 10% от своих средств или даже около 5%.
А вот меня Хьюго наоборот немного насторожил своей резкой прибылью. Я тоже за ним наблюдаю и планирую в него инвестировать в ближайшие недели, но то, как он набрал 6,68% прибыли за одну сделку, открытую лотом в шесть раз превышающим лот, которым торговал на прошлой неделе, может говорить о о завышении рисков с его стороны для демонстрации хороших результатов, а это уже немного отпугивает - что если просадка от такого ордера превысила бы просадку прошлой недели.
Kudzen вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:57   #746
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
соглашусь с вами, вообще трендовцы более стабильны нежели пантеоновцы и это как топ управляющие так и новички, а вообще в инвестировании огромную роль играет опыт, можно пару сотней долларов в неделю на одних индексах очень неплохо зарабатывать, но находясь непосредственно "весь в инвестировании", благодаря быстрым выходам и входам, можно за период инвестировать в индекс под сделку
Не соглашусь, быстрые выходы и входы под открытые сделки не всегда приводят к положительному результату, и пару сотен долларов в неделю это вы про какую сумму инвестиций говорите? я думаю для этого нужно тысяч 5 долларов инвестировать, но такие деньги есть не у всех. А управляющие на форекс-тренд действительно хорошие и стабильные.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:33   #747
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Работа Скальпера мало кому нравиться, но даже при его большом входе, у него было много инвесторов, это значит, что есть инвесторы, которые доверяют ему свои инвестиции и усеют с ним работать. Новички опаснее даже Скальпера, так как не имеют истории и в любой момент могут попасть в просадку, мне кажется самый опасный период это между первой и второй просадкой. Поэтому лучше инвестировать в новичков или в самом начале их деятельности или дожидаться второй просадки и инвестировать после нее.
Я уверен, что в Скальпера инвестируют в основном через индексы и агрессивный фонд, т.к. он состоит сразу в четырёх индексах и в агрессивном фонде одновременно, так что не удивительно, что у него КИ всё ещё почти целый миллион. А напрямую инвестировать в него целую тысячу с его-то агрессивностью может бють приемлемо разве что для очень крупных инвесторов с большой диверсификацией. А про новичков все говорят, что они ну очень опасны, но практика показывает, что МУРовцы в начале своего пути могут показывать очень долго отличные результаты без просадок, так что минималками в них инвестировать на свой страх и риск можно, а вот в Скальпера так просто не попадёшь.
Kudzen вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:58   #748
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Не соглашусь, быстрые выходы и входы под открытые сделки не всегда приводят к положительному результату, и пару сотен долларов в неделю это вы про какую сумму инвестиций говорите? я думаю для этого нужно тысяч 5 долларов инвестировать, но такие деньги есть не у всех. А управляющие на форекс-тренд действительно хорошие и стабильные.
Да, для того, чтобы получать даже сотню долларов нужно иметь крупные инвестиции, а в остальных случаях доход будет куда ниже. Если инвестор решает инвестировать в новые счета, то разве здесь можно рассматривать долгосрочные инвестиции? Думаю, что заработать можно только имея краткосрочную стратегию, так как риски все же очень высоки, и даже если счет показывает хорошие результаты, мы не можем прогнозировать просадки и следовательно и убытки.
tatas вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:56   #749
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Для того чтоб зарабатывать пару сотен на индексах нужно иметь наверно даже больше 5 тысяч нужно 15-20 тысяч. Таких не много конечно же но такую сумму можно нарастить со временем но в таком случае нужно доливатся и довольно таки хорошие суммы именно так можно счет довести до 15-20к у.е и получать такие хорошие доходы в неделю.
gazziantep вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:00   #750
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, для того, чтобы получать даже сотню долларов нужно иметь крупные инвестиции, а в остальных случаях доход будет куда ниже. Если инвестор решает инвестировать в новые счета, то разве здесь можно рассматривать долгосрочные инвестиции? Думаю, что заработать можно только имея краткосрочную стратегию, так как риски все же очень высоки, и даже если счет показывает хорошие результаты, мы не можем прогнозировать просадки и следовательно и убытки.
Конечно, прогнозировать просадки - дело не только неблагодарное, но и не имеющее смысла. А вот просчитывать вероятность их наступления вполне возможно. Но для этого нужно обладать немаленьким опытом инвестирования, чтобы обращать внимание на малозаметные, но очень существенные нюансы. Думаю, что не я один использую такую гибридную стратегию инвестирования, когда вкладываешь в счёт определённую сумму, потом досрочный вывод, затем ещё один. То есть сумма инвестиции может уменьшиться за неделю два раза, но какая-то часть может остаться и на следующую.
iSergio вне форума