Памм 3.0 - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 05:42   #901
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да, это хорошая идея, чтобы иметь возможность инвестировать в памм счета с высоким порогом входа. Было бы неплохо, чтобы памм площадка сама устанавливала этот порог. Например, чтобы он был 500 долларов. Это как раз более менее приемлемая сумма, которую может внести инвестор. Таким образом, это действительно будет новый памм, который отличается от тех, которые уже существуют.
Но а как на самом деле компания модернизирует этот ПАММ счет, остается только догадываться. Но, возможно что та версия работает уже на западе и там все придумано давным давно а компания пытается воссоздать то что у них. Как думаете, такое может быть? Просто ПАММ 2.0 как по мне превосходит пока что третью версию, имхо.
Redbird вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:58   #902
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Тоже так думаю для управляющего стало более удобно но корреных изменений не было наверно что сейчас пока лучше того что есть ничего не придуманно но посмотрим в целом меня системы памм 1,0 и памм 2,0 полностью устраивает и не думаю что нужно придумывать что то если все и так хорошо работает.
Вряд ли будут какие-то существенные отличия третье версии памм счетов от двух других версий. Если бы что-то такое там новое для инвесторов было, то всем бы уже стало известно про это, а изменения видны только для управляющих, причем это видно сразу. Например, снижен минимальный порог ку.
Фейрик вне форума  
Старый 15.01.2015, 06:31   #903
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если точнее, то не так популярно тестирование инвесторами и управляющими памм 3.0 системы. А вот сама памм система я думаю, будет иметь успех. Я вам честно скажу, что я при любом раскладе инвестирую 10% от портфеля в несколько счетов новой системы. И наверное многие меня в этом стремлении поддержат, пусть и не в таком распределении долей. А иначе я никак не узнаю точную информацию по работе памм 3.0.
Я бы не был настолько уверенным в этом, хотя конечно посмотрим как оно там будет. То то мы видим сейчас не очень впечатляет, а если говорить о том что топовые уравляющие не открывают свои счетов там, то думаю что из всего количества хоть один толковый управ должен был бы открыть свой счет и показать стабильную торговлю.
Crosh вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:46   #904
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а как на самом деле компания модернизирует этот ПАММ счет, остается только догадываться. Но, возможно что та версия работает уже на западе и там все придумано давным давно а компания пытается воссоздать то что у них. Как думаете, такое может быть? Просто ПАММ 2.0 как по мне превосходит пока что третью версию, имхо.

Просто так понял, что всё зависит полностью от того как решит данная памм площадка это как если бы посмотреть в возможностью открыть памм счёт. У одних брокеров для этого необходимо один доллар, а в других как здесь для памм 3.0 нужно минимум триста долларов. То же самое и выходит с другими основными ограничениями и в том числе минимум или максимум для инвестирования. Какая разница между памм 2.0 пока трудно сказать ещё не раскрыты все карты.
valvin1 вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:12   #905
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

На западе ПАММ индустрия вообще не развита, там больше доверяют сервису копирования сделок, так что копирование Пантеоном кого-то можно сразу отметать, это все же разработка самой компании, и она над ней хорошо работает, что б не ударить в грязь лицом. Так что не стоит подгонять их, лучше пусть сейчас исправят все ошибки, нежели позже получат негативные отзывы от инвесторов за ошибки в работе ПАММ 3.0 счетов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:03   #906
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы верно мыслите, если управляющий захочет сразу обратить на себя внимание ему имеет смысл открыть памм 3.0 и стать лидером рейтинга. Таким не замысловатым способом управляющий может сразу приобрести лояльных инвесторов, а со временем ничего не помешает управляющему открыть памм 1.0, если новая памм система не будет великолепной.
Вы знаете, я думаю не будет никакого смысла перебегать в памм 1.0, думаю новая система будет ничем не хуже, а во многом и лучше. Даже в том виде в котором она сейчас она уже ничем абсолютно не хуже первой версии. А полноценная версия выйдет говорят в конце февраля начале марта там и посмотрим, но уверен что хуже первой она точно не будет.
zeher вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:25   #907
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я думаю не будет никакого смысла перебегать в памм 1.0, думаю новая система будет ничем не хуже, а во многом и лучше. Даже в том виде в котором она сейчас она уже ничем абсолютно не хуже первой версии. А полноценная версия выйдет говорят в конце февраля начале марта там и посмотрим, но уверен что хуже первой она точно не будет.
Сама то памм система может быть не чем не хуже предыдущих версий, а в чем то даже лучше, но весь вопрос в том чтобы в ПАММ 3.0 открывали счета управляющие которые могут заинтересовать своей торговлей инвесторов. Вот Муромцы 3 открыли все обычные памм счета, и я сомневаюсь что они будут открывать ПАММ 3.0 и сомневаюсь что ТОПы тоже будут открывать ПАММ 3.0
pittt вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:43   #908
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вряд ли будут какие-то существенные отличия третье версии памм счетов от двух других версий. Если бы что-то такое там новое для инвесторов было, то всем бы уже стало известно про это, а изменения видны только для управляющих, причем это видно сразу. Например, снижен минимальный порог ку.

Да и что особого то можно придумать в новых версиях памм счетов. Новые возможности как для инвесторов так и для управляющих должны быть обязательно, иначе новые памм 3.0 не смогут привлечь в свои ряды лучших управляющих и инвесторов. Более нормально можно оценить уже работу новых памм на практике, а пока будем надеяться что большинство замечаний и желаний инвесторов учтется. Но все же пока не будет открыть новый памм счет профессиональным трейдером, то говорить о популярности еще рано.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:29   #909
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сама то памм система может быть не чем не хуже предыдущих версий, а в чем то даже лучше, но весь вопрос в том чтобы в ПАММ 3.0 открывали счета управляющие которые могут заинтересовать своей торговлей инвесторов. Вот Муромцы 3 открыли все обычные памм счета, и я сомневаюсь что они будут открывать ПАММ 3.0 и сомневаюсь что ТОПы тоже будут открывать ПАММ 3.0
А можно узнать почему вы так считаете, что топов в памм 3.0 не будет? Им что деньги не нужны? Если инвесторы будут активно идти в эту систему то по закону рынка и трейдеры хорошие пойдут, или их инвесторы не интересуют вы считаете? Если система будет отлично сбалансирована как для трейдеров так и инвесторов то она в любом случае будет популярной.
zeher вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:37   #910
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да и что особого то можно придумать в новых версиях памм счетов. Новые возможности как для инвесторов так и для управляющих должны быть обязательно, иначе новые памм 3.0 не смогут привлечь в свои ряды лучших управляющих и инвесторов. Более нормально можно оценить уже работу новых памм на практике, а пока будем надеяться что большинство замечаний и желаний инвесторов учтется. Но все же пока не будет открыть новый памм счет профессиональным трейдером, то говорить о популярности еще рано.
Главное что должны быть управляющие в системе 3.0 отличные, а как функционировать она система то есть будет подстроимся, задача первоочередная это чтоб было из кого выбрать пусть не много там будут трейдеров ПАММ счета открывать как на 2.0 но качественные, сама система предлагает компромисс как кажется это и инвестору чтоб было нормально и управляющему дают неплохие условия.
Thundermen вне форума