Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 15:53   #1271
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Хьюго хотя и молодой счет, но подает очень хорошие надежды, но для локомотива и правда его очень рискованно выбирать. Для локомотива следует использовать только старые проверенные счета или такие счета как Ахмедос. Важно, что локомотив должен быть стабильным, а про Хьюго пока такого сказать нельзя, даже если он и дает прибыль, то в любой момент он может попасть в глубокую просадку и весь портфель утянет вниз.

Думаю тоже, что лучше будет когда локомотивом в инвестиционном портфеле будет надежный и проверенный временем памм счет, именно тот, кто будет постоянно вытягивать портфель в прибыль, даже если и большинство памм счетов покажет просадку. Потому Ахмедос подходит очень даже для такой вот роли, а уже остальную часть портфеля могут составлять более рискованные и молодые памм счета, в том числе и Хьюго.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:23   #1272
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Полностью согласна, локомотив агрессор это вообще уж очень рискованно, я считаю значительную долю нужно отводить тому счёту, в котором мы больше всего уверенны, что он будет приносить прибыль и будет делать это стабильно. Работаю уже вторую неделю с Персиусом, он конечно не локомотив, но расчитывала, что он своей прибылью подтянет мой портфель, но он принёс не такую уж большую прибыль, просадки у него хоть и стали меньше, но локомотивом не поставила-бы, 242 тем более, в такие счета лучше входить на несколько недель не большой долей.
Локомотив из Персеуса получится не очень хороший, просадки у него достаточно частые, а прибыль в последнее время у него не радует. Мне кажется, что люди заходят в его счёт ради прибыли для инвестора в 3-4%, которую он раньше показывал довольно часто, а сейчас он после просадки уже вторую неделю подряд набирает 1,5% и прекращает торговать, хотя если бы дотягивал, то был бы одним из лучших счетов, поскольку его просадки хоть и достаточно частые, но всегда вовремя останавливаются.
Glory вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:58   #1273
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Valex приносит нормальную прибыль, но просадки у него очень большие для его средней прибыли. Если посмотреть на его статистику, то видно что средняя прибыль этого управляющего примерно 3%, а просадки он показывает 20% а то и больше. Несложно посчитать сколько ему придется отрабатывать такую просадку. Индекс еще не переживал просадки этого управляющего, вот когда Valex покажет просадку тогда и можно будет сказать как сильно он влияет на индекс.

Не вижу ничего страшного в просадке Валекса последние пол года или даже более. У него просадки стали гораздо меньше, чем они были раньше, после просадки и после пары недель в прибыль его можно взять одним из главных счетов в портфеле, я надеюсь, что успею с ним напрямую поработать в ШИ на бонусные.
Midas вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:20   #1274
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Думаю тоже, что лучше будет когда локомотивом в инвестиционном портфеле будет надежный и проверенный временем памм счет, именно тот, кто будет постоянно вытягивать портфель в прибыль, даже если и большинство памм счетов покажет просадку. Потому Ахмедос подходит очень даже для такой вот роли, а уже остальную часть портфеля могут составлять более рискованные и молодые памм счета, в том числе и Хьюго.
Я все же считаю,что даже Ахмедосу нельзя давать больше 25% в портфеле,ну это край вообще! Получается,что и его просадки будут сильно влиять на размер риска портфеля,причем доход не вырастет пропорционально риску. Так же я считаю,что не стоит включпть в портфель только самые лучшие паммы,если их меньше 5,все-таки без диверсификации нужно иметь много опыта,чтобы выбрать 2-3 памма и зарабатывать большие и стабильные проценты.
Shaban вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:23   #1275
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не вижу ничего страшного в просадке Валекса последние пол года или даже более. У него просадки стали гораздо меньше, чем они были раньше, после просадки и после пары недель в прибыль его можно взять одним из главных счетов в портфеле, я надеюсь, что успею с ним напрямую поработать в ШИ на бонусные.
Самую большую долю Валексу выделять опасно, а вот если выделить на счёта 3 самые большие доли, один из которых будет Валекс, то такой вариант уже более интересно смотрится, особенно если брать Валекса после просадки. Самый большой плюс этого счёта в том,, что досрочно из него можно забрать 80% своих средств, а если он просядет на оставшиеся в нём средства даже на 20%, то убыток от него в портфеле не будет таким заметным.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:03   #1276
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Самую большую долю Валексу выделять опасно, а вот если выделить на счёта 3 самые большие доли, один из которых будет Валекс, то такой вариант уже более интересно смотрится, особенно если брать Валекса после просадки. Самый большой плюс этого счёта в том,, что досрочно из него можно забрать 80% своих средств, а если он просядет на оставшиеся в нём средства даже на 20%, то убыток от него в портфеле не будет таким заметным.
Скажу, что Валекс один из самых не предсказуемых счетов, он может 3 недели подряд минусить, может допустить просадку а через 2 недели снова просесть, а может после минусовой недели 3 месяца работать в плюс. На длительном отрезке Валекс не выгоден, а на коротком - лоторея. Этот управляющий имеет в послужном списке неделю с результатом -94% и тем не менее работает с 2010 года.
Chess вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:21   #1277
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я все же считаю,что даже Ахмедосу нельзя давать больше 25% в портфеле,ну это край вообще! Получается,что и его просадки будут сильно влиять на размер риска портфеля,причем доход не вырастет пропорционально риску. Так же я считаю,что не стоит включпть в портфель только самые лучшие паммы,если их меньше 5,все-таки без диверсификации нужно иметь много опыта,чтобы выбрать 2-3 памма и зарабатывать большие и стабильные проценты.
Если инвестор изначально хочет какому то управляющему выделить 25% от депозита, то лучше всего выделить их именно Ахмедосу, по уровню доход-просадки-надежность Ахмедос стоит на первом месте. Так что тогда такой портфель можно назвать эффективным. Естественно что можно выделить и 25% более агрессивному управляющему, но только на короткий период времени, и то я бы не стал так рисковать, а с Ахмедосом это отличный вариант.
Yarasvet вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:55   #1278
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Волк будет готов месяца через 3.Счету исполнится год и уже будет видно на что способен управляющий.Если за это время показатели доходности управляющего не снизятся и он не попадет в более глубокую просадку, то можно смело его приравнять на один уровень с Ахмедосом и ставить в локомотив вместе с ним или череду в зависимости от просадки.
Почему именно через 3 месяца? Почему так важен период именно в 1 год? Ведь это просто стандартизированный(правд не людьми, а оборотами планеты вокруг солнца) отрезок времени, который никак не высчитан, а просто взят для удобства. Вы точно так же могли вместо 12 месяцев взять 13, или 11, или 14 месяцев и 2,5 недели. Вряд ли что-то сильно изменится именно через 3 месяца, скорее всё можно будет увидеть после следующей просадки Мэд Вульфа, которая давно уже напрашивается, а её отсутствие на протяжении столь долгого периода уже говорит в пользу управляющего, и это совсем не значит, что она обязательно будет с недели на неделю - бывает такое, что трейдеры торгуют без просадок по очень много месяцев.
Glory вне форума  
Старый 15.01.2015, 22:54   #1279
kleryk
Мастер

Я думаю что как не распределяй свои доли между памм счетами серовно будет один памм счет влиять на остальные хоть и на какие то десятые доли но будет влиять как на доход так и на убыток. А если применять стратегию инвестирования локомотив то там вообще если локомотив в просадке значит и весь памм портфель или в нуль или в просадке.
kleryk вне форума  
Старый 16.01.2015, 01:22   #1280
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Тогда возможно исходя из таких Ваших умозаключений попросту инвестировать в "Локомотив",зачем тогда вагоны которые тормозят его ход. Получается, что в портфеле,Вы держите счет, который не приносит прибыль, а попросту компенсирует просадку остальным счетам. Но судя по тому как Вы хотите составить портфель, думаю Ахмедос в одиночку не вытянет его в положительный баланс.
Alexey вне форума