![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#951 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Да каждый управ может дать просадку, и неплохую, но у Пантеры уже какая ни какая история (3-й счет, предыдущие 2 были просто мегапопулярные), не помню, были ли вообще отрицательные недели (как минимум посмотрела историю первого счета, все в плюсе), так что на стадии разгона как минимум, я думаю, она будет рвать и метать, а там уже пусть и просадочка нарисовывается... небольшая В любом случае, я не жалею, что влилась в нее |
|
|
|
|
|
#952 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#953 |
|
Мастер
|
Мой инвестиционный портфель остался неожиданно без счета управляющего guber 35, так как он слил весь депозит. При чем, сделал это за 40 минут. А я выделил и доверил ему более 30% от портфеля. Скорее всего я уже не оправлюсь после двух просадок по счету по 24% и одной 12%, и на следующей неделе мой портфель будет состоять или из тамерхана или из торнадо. Так что портфель будет тот еще на следующей неделе.
|
|
|
|
|
#954 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Отвечу сразу на несколько ваших сообщений У меня в портфеле и Хозяин, и Боксер... На Хозяине-то многие попались, а с Боксером сама протупила... Раньше брала его несколько раз, последние 3 недели тоже хотела, но не решалась, а в эту наконец-таки решилась, и что самое прикольное, не в выходные, а уже в понедельник, да после первой прибыльной сделки. Минус весь мой, да еще и больше немного получилось, так как не было права на досрочный, и часть прибыли пропустила. И Пантеру тоже добавила в свой портфель. На деньги, выведенные досрочно с Хозяина. Так жалко, что я её только вчера заметила, а не в понедельник (тем более деньги с Хозяина вывела уже в понедельник). Но вот сможете ли вы с неё вывести в этот ролловер, это вопрос. Там хоть и написано, что сможете, но у меня такое уже было один раз, когда я также заказала вывод, но деньги не вывелись, т.к. это был установочный ролловер. Это был счет Пантеона, и я была очень удивлена, потому что, когда заказывала, стояла одна дата, а вот в заявке уже была другая дата. И я тогда просидела в счете еще 2 недели. В общем, проверим в этот РО. Насчет убыточных недель на предыдущих счетах Пантеры - их не было. Но было пару раз, когда она существенно подрезала прибыль в конце недели (или ТП, вот это не помню), т.к. оставалась плавающая просадка, которую надо было зафиксировать. Но до того момента она наращивала подушку прибыльными сделками. Так что входить в счет надо в начале недели, а то в конце можно попасть на фиксацию минуса. А еще у меня в портфеле на этой неделе много кто есть) Ахмедос, Сеан, Твилайт, Доминик, Даймондс, Страйкер, Фрайзер, а также вторая смена МУРовцев3 - Салах, Кашер, Арес, Митро, Магнето. А еще индексы Прайз2, Бест4, Виктори2. Обычно у меня меньше управов, но в этот раз захотелось взять вторых муровцев3... Уж очень хорошо идут)) |
|
|
|
|
|
#955 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#956 |
|
Специалист
|
Мой инвестиционный портфель,на этой неделе был консервативным,счетов в моем портфеле совсем не много,всего три,основной счет который приносит хорошие доходы и которому,я доверил львиную долю портфеля 80%,это трейдер Ахмедос,взял его за сочетание хорошей прибыли и стабильной торговли.Так же для небольшой диверсификации раскинул по 10%,на Свена и Вотефикса.
|
|
|
|
|
#957 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня только свободные 200 долларов остались, вот думаю в кого инвестировать. В темерхана лучше не нужно инвестировать, у него скоро должна быть просадка, если смотреть на статистику. К тому же он очень агрессивный, потеряете много инвестиций. Торнадо тоже самое, хоть и статистика на месяце нормальное но все же... К тому же они новички. |
|
|
|
|
|
#958 | |
|
Мастер
|
Цитата: