Куда вложить свободные средства? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 07:39   #161
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне кажется что Хьюго просто везет, так как все же счет достаточно молод у него. Думаю что одно и то же что инвестировать в умеренных новичков, то же самое, точнее точнее такие же риски получите если будете инвестировать в старые агрессивные счета. Хьюго далеко не консерватор, по этому в него если и инвестировать то с большой осторожностью.
Инвестирование в старые агрессивные счета намного безопаснее чем в умеренных новичков, которые не имеют истории. Сейчас под открытую сделку можно свободные средства инвестировать в Хьюго, так как он уже показал прибыль и хочет ее увеличить. У МедВульфа 2 открытые сделки, но я ы не стал инвестировать в счет, который имеет плавающую просадку.
filatd вне форума  
Старый 16.01.2015, 07:43   #162
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы, инвестировать в Кузнеца через индекс Прайз 2 это лучший вариант. На сегодняшний день индекс Прайз 2 считается самым выгодным и надёжным. А вот через индекс Баланс 3 я бы в него не вкладывался. Если говорить о том, стоит ли инвестировать в самого Кузнеца, то не вижу каких то сомнений, которые мешали бы вложить часть свободных средств прямо в него.
Я тоже считаю, что в кузнеца можно инвестировать напрямую. Но ситуация на этой неделе немного поколебала мою уверенность. Смотрите, у кузнеца проскочил минус, а по самому прайзу2 все таки плюс. С другой стороны, индекс прайз2 показывает подобную доходность, как и памм кузнеца. Теперь вопрос - не лучше ли закидывать свободные средства в более диверсифицированные инструменты?
ivis вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:06   #163
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Мне кажется что Хьюго просто везет, так как все же счет достаточно молод у него. Думаю что одно и то же что инвестировать в умеренных новичков, то же самое, точнее точнее такие же риски получите если будете инвестировать в старые агрессивные счета. Хьюго далеко не консерватор, по этому в него если и инвестировать то с большой осторожностью.
А везет тому кто везет, ну ему не повезло на прошлой недели на этой он заработал профит, он новичок неплохой одна просадка его не выбила из седла, значит не так уж он и прост опытный трейдер. Не консерватор и риск больше, а кто инвестирует в консервы тот не будет инвестировать в молодых управляющих, кто рискует тот и получает шишки на свою голову но Хьюго больше профита добывает чем шишки.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:21   #164
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А везет тому кто везет, ну ему не повезло на прошлой недели на этой он заработал профит, он новичок неплохой одна просадка его не выбила из седла, значит не так уж он и прост опытный трейдер. Не консерватор и риск больше, а кто инвестирует в консервы тот не будет инвестировать в молодых управляющих, кто рискует тот и получает шишки на свою голову но Хьюго больше профита добывает чем шишки.
Согласен, весь процесс инвестирования связан с рисками, по этому трудно убедить кого-то что в этот счет не актуально инвестировать на сегодняшний день. Думаю что те проценты что он делает нравятся многим, но он все же очередной умеренный управляющий и на нем хорошо было бы разгонять не большие суммы, но по крупному я бы не рискнул бы в него инвестировать. Имхо.
Redbird вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:32   #165
filatd
Мастер

Цитата:
Согласен, весь процесс инвестирования связан с рисками, по этому трудно убедить кого-то что в этот счет не актуально инвестировать на сегодняшний день. Думаю что те проценты что он делает нравятся многим, но он все же очередной умеренный управляющий и на нем хорошо было бы разгонять не большие суммы, но по крупному я бы не рискнул бы в него инвестировать. Имхо.

При инвестировании крупной суммы нужно выбирать надежных управляющих, в новичков можно инвестировать небольшие суммы. На данный момент небольшую сумму можно инвестировать под открытую сделку в любой из счетов Доменика. Если бы у МедВульфа не было плавающей просадки, то в него можно было бы инвестировать свободные средства под 2 открытые сделки, думаю он попытается вернуть свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:45   #166
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
При инвестировании крупной суммы нужно выбирать надежных управляющих, в новичков можно инвестировать небольшие суммы. На данный момент небольшую сумму можно инвестировать под открытую сделку в любой из счетов Доменика. Если бы у МедВульфа не было плавающей просадки, то в него можно было бы инвестировать свободные средства под 2 открытые сделки, думаю он попытается вернуть свою прибыль.
Крупную сумму да еще и в МедВульфа , как то сильно это опрометчиво . Все свои свободные от инвестирования деньги лучше держать в готовых инструментах компании , а все остатки , меньшие чем сто долларов размещать в отдельных консервативных ПАММ счетах , с небольшой минималкой в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:11   #167
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Может быть Хьюго и везет, но работает он достаточно грамотно и хладнокровно. Обратите внимание как сейчас Хозяин ведет себя при просадке и как работал Хьюго вовремя своей просадки. Такое впечатление, что Хозяин растерялся, хотя он давно уже не новичок. Да и посмотрев как на этой неделе у Хьюго вырос капитал инвесторов становится ясно, что многие его выбрали для инвестирования.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:17   #168
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы, инвестировать в Кузнеца через индекс Прайз 2 это лучший вариант. На сегодняшний день индекс Прайз 2 считается самым выгодным и надёжным. А вот через индекс Баланс 3 я бы в него не вкладывался. Если говорить о том, стоит ли инвестировать в самого Кузнеца, то не вижу каких то сомнений, которые мешали бы вложить часть свободных средств прямо в него.
Так я баланс 3 тоже выбрал не случайно для инвестирования в Кузнеца так как там еще и Хозяин дал просадку, а это тоже весьма перспективный управляющий хотя просадки у него встречаются чаще чем у Кузнеца. В индексе прайз 2 на этой неделе все управляющие кроме кузнеца отработали в прибыль, поэтому следующую неделю по индексы может еще просесть 1-2 управляющих и снизить доходность.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:19   #169
Klopik
Любитель

Лично я бы сегодня выбрал либо Ахмедоса, либо Персеуса и особо бы не парился. Мне эти ПАММы внушают доверие. Правда вчерашние колебания на рынке это что-то. Признаться мне кажется никакой управляющий не мог бы предугадать то, что произошло с франком вчера. Кстати, может кто-то просветит, что это было?
Klopik вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:48   #170
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

Именно Domenic сейчас по двух счетах показывает нормальную прибыль. А ведь счета совсем молодые - возраст 62 дня, а уже имеют миллионные капиталы и пользуются популярностью, а это значит только одно - инвесторы доверяют свои деньги данному управляющему. И если такие счета как максим и флоринго сейчас показывают просадку, то вот долгожитель Valex сейчас приносит 4,35 процента прибыли.
vitaliy33 вне форума