Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 21:01   #971
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если говорить про агрессивные Памм счета то просадки в этих счетах есть всегда и я думаю говорить про без просадочную работу агрессоров просто нет смысла.Я считаю что даже консервативные и умеренные управляющие ещё очень далеки от работы без просадок.
Сам не являюсь сторонником инвестирования в агрессоров, но справедливости ради стоит сказать, что речь всё-таки идет об инвестировании без просадок, а не о просадках у агрессоров. А это значит, что возможность работы с агрессорами без просадок для инвестора всё же сохраняется - для этого инвестору важно не передерживать в агрессивных счетах свои средства. Но это умение, которым владеет не каждый инвестор.
salut вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:04   #972
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
забыли 2008-2009 года? Что фонды что индексы давали сумасшедшие убытки, притом что прибыли давали максимум 10% годовых а убытка сразу около 50% принесли, а если фонды где были банковские бумаги то и того больше, вот что стабильное более менее это фонды по облигациям, но том и прибыль в год мизерная надо миллионами вкладывать и то инфляция сжирать будет всю прибыль.
Согласен, что любой, даже на первый взгляд очень стабильный инструмент может преподнести сюрпризы. Рынок нестабилен и его тенденции мутируют заставляя трейдеров приспосабливаться к новым законам движения цен. Поэтому мы можем говорить лишь о некоторых периодах, когда портфель инвестора может существовать без просадок.
tigerguws вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:10   #973
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
правильно вы все написали что нужно инвестировать в таких управляющих у которых была недавно или же вот вот будет просадка только после нее. В таком случае уже не ведется речь о без просадочной торговли ведь она бывает только в практике и не более. Так что я думаю вы тоже согласитесь что на длительном периоде времени не бывать торговли без просадок.
Да, может я и соглашусь, что на длительном периоде времени, не бывает торговли без просадок! Но мне интересно для вас длительный период времени это сколько? Вот к примеру взять управляющего Ахмедос, так он вполне может торговать, где то 3-6 месяцев без просадок! Ну а если торговать без убытков целый год, тогда тут мне уже с трудом верится, что это возможно!
VipMan вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:27   #974
Angelove
Новичок

Инвестирование без просадок на мой взгляд больше похоже на миф, хотя хотелось бы верить в то что это все же реально. Думаю в течение одного года не обойтись без просадки. Некоторые просадки не возможно предвидеть даже опытному трейдеру. Инвесторам нужно стараться обходить эти черные полосы, но все зависит от опыта, удачи и конечно умения анализировать счет. Может и есть исключения в инвестировании.
Angelove вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:31   #975
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Согласен, что любой, даже на первый взгляд очень стабильный инструмент может преподнести сюрпризы. Рынок нестабилен и его тенденции мутируют заставляя трейдеров приспосабливаться к новым законам движения цен. Поэтому мы можем говорить лишь о некоторых периодах, когда портфель инвестора может существовать без просадок.
Верно, а потому инвестору необходимо быть лабильным, чтобы вовремя и в выгодную для себя сторону приспосабливать свою инвестиционную стратегию в меняющихся условиях. Кроме того, нужно всегда держать руку на пульсе, распознавая моменты роста вероятности просадок на том или ином счете. А, избегая просадок на отдельных счетах и оперативно манипулируя своими средствами, инвестор снижает вероятность просадок своего портфеля в целом или сводит глубину просадки к минимуму.
salut вне форума  
Старый 16.01.2015, 02:16   #976
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Верно, а потому инвестору необходимо быть лабильным, чтобы вовремя и в выгодную для себя сторону приспосабливать свою инвестиционную стратегию в меняющихся условиях. Кроме того, нужно всегда держать руку на пульсе, распознавая моменты роста вероятности просадок на том или ином счете. А, избегая просадок на отдельных счетах и оперативно манипулируя своими средствами, инвестор снижает вероятность просадок своего портфеля в целом или сводит глубину просадки к минимуму.
Да, исключить просадки как таковые всё же не под силу даже самому опытному инвестору, что уж говорить про новичка, который только учится этому ремеслу.Думаю, здесь можно умешить количество просадок правильно подобранными счетами, или вкладывать в уже готовый инструмент, который реже бывает в просадках, если он умеренный. И взять за правило, инвестировать только в консервативные и умеренные счета.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.01.2015, 04:05   #977
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, исключить просадки как таковые всё же не под силу даже самому опытному инвестору, что уж говорить про новичка, который только учится этому ремеслу.Думаю, здесь можно умешить количество просадок правильно подобранными счетами, или вкладывать в уже готовый инструмент, который реже бывает в просадках, если он умеренный. И взять за правило, инвестировать только в консервативные и умеренные счета.
Если инвестировать в 2-3 ПАММ-инструмента, состоящих из 5-7 топовых умеренных трейдеров, то инвестор новичок или опытный сможет избежать просадок практически на постоянном уровне! Однако... если один инвестор рискует и то получает прибыль, то просадку, но в результате - скажем, за полгода или год - добивается потрясающих результатов, то убытки по портфелю, получается, практически никак не сказались.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2015, 04:09   #978
rakity
Специалист

Цитата:
Надо просто понять не стоит стремиться и гоняться за целью которую вряд ли воплотишь инвестору реальнее создать сбалансированный памм-счёт, в котором даже если и будут просадки, то другие памм-счета будут своей прибылью покрывать полученные убытки, вот к чему должен стремиться инвестор создать грамотный и сбалансированный инвестиционный портфель благодаря которому можно будет быть чаще в плюсе, чем в минусе, даже несмотря на наличие просадок.
rakity вне форума  
Старый 16.01.2015, 04:47   #979
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Надо просто понять не стоит стремиться и гоняться за целью которую вряд ли воплотишь инвестору реальнее создать сбалансированный памм-счёт, в котором даже если и будут просадки, то другие памм-счета будут своей прибылью покрывать полученные убытки, вот к чему должен стремиться инвестор создать грамотный и сбалансированный инвестиционный портфель благодаря которому можно будет быть чаще в плюсе, чем в минусе, даже несмотря на наличие просадок.
Грамотный портфель конечно хорошо, но тут есть много подводных камней - то есть просадка все равно может быть, все зависит от вероятности ее появления - если она мола, то вы будите на дистанции зарабатывать в большинстве случаев, если велика... То есть нужно просто по максимуму уменьшить ее вероятность появления.
MsWik вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:56   #980
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Никто не может не предсказать просадки , не сделать так , чтобы эти просадки не наступили . Так что пора уже смериться с тем , что время от времени в портфеле возникают просадки , только чтобы эти просадки не перекрывали прибыль , да и ладно . Важно чтобы доход от инвестирования стабильно капал к вам на кошелек .
Laborant вне форума