Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 17:25   #351
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Инвестор никогда не может предсказать результаты по счету который ведет не только агрессивную торговлю но и консервативную, ведь мы не може заглянуть в будущее значит мы не можем предсказать с этой точки зрения, можно было бы с технической части рассчитать, только кто же с управов выложит вам на блюдечке свою торговую систему ? а значит вы снова не можете проссчтитать ничего, единственное что вы сможите сделать это посчитать по результатам насколько выгодно и прибыльно ли вкладывать в такой счет.
Чисто теоретически, торгуя год вы можетее предположить, чо управляющий дальше текущих рисков уже не пойдет, тем более, если у него солидный КУ и КИ.В том и отличие агрессивного инвестирования от консервативного.У агрессоров огромная вероятность получить большую просадку, в отличие от консерваторов, вот хотя бы на эти принципы и нужно ориентироваться.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:45   #352
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Правильно! Ведь агрессивные счета используются для быстрого получения прибыли. Начинающий инвестор которий не использует в своей стратегии инвестирования ограничения при вложении денег в разные типы может нести большие потери. Например, увидев высокую доходность агресивного счета инвестор вкладывает деньги туда. Но форс мажорные обстоятельства обнуляют его вклад. Таким образом если бы он инвестировал 10 процентов в агрессивный, 40 в стабильный, 50 в консервативный такого бы не случилось.
Кстати, на этой неделе любители агрессивных счетов могли увидеть, что на самом деле можно получить с большой вероятностью от инвестирования в агрессивные счета - это счет Галушки и губер 35, что на ум пришло.Вот примерно такие результаты могут свести на ноль все предыдущее инвестирование, если в неудачное время инвестировать и не той суммой.
Moon вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:48   #353
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Использование агрессивных Памм счетов полезно когда инвестор включает их в свой портфель лишь в не большом количестве ведь инвестору самое главное сильно не увлекаться с этими Памм счетами.Я считаю что для более эффективной работы всё же больше подходят консервативные управляющие но их вполне можно комбинировать и с агрессивными счетами только конечно в разумных пределах.
сколько включать в портфель дело каждого инвестора,а так до 10 процентов,я считаю,будет норм,надо добавлять в меру знаний и практик!а вообще главное просто двигаться по заданной целе,инвестировать сначала в один памм счет.потом прибавить другой,или же вообще инвестировать в готовый инструмент,и так потихоньку уже выработается свой взгляд,опыт!
sosok22 вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:09   #354
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я считаю нужно уметь работать только с самым "буйным",это агрессивные памм счета!остальные 2 счета,особого труда не составляют,и разобраться с ними не трудно!я повторюсь,что тут писали на форуме,что есть такие инвесторы которые вкладывали большие деньги в агрессоров,и выходило все хорошо!
Работа с агрессорами, возможно, но инвестировать в одного агрессора, всю сумму, это крайне не позволительная роскош, и если не "повезёт" то ваша инвестиция, останется на рынке, у какого-то другого трейдера, который открыл противоположную сделку. Так же, требуется уже сформированная диверсификация, что бы в случае потери средств, ваш счет, не просел, а имел такую же сумму, как на начало инвестирования в агрессивные счета.
ataman вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:54   #355
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Работа с агрессорами, возможно, но инвестировать в одного агрессора, всю сумму, это крайне не позволительная роскош, и если не "повезёт" то ваша инвестиция, останется на рынке, у какого-то другого трейдера, который открыл противоположную сделку. Так же, требуется уже сформированная диверсификация, что бы в случае потери средств, ваш счет, не просел, а имел такую же сумму, как на начало инвестирования в агрессивные счета.
лично я бы не стал инвестировать все в одну корзину,я думаю это правило знаю почти все!да и не многие наверно инвестируют в агрессоров!меня в принципе устраивает и консервативная с умеренными счетами торговля!мне пока большего не надо!как придет время,буду знакомиться с агрессорами более вплотную!
sosok22 вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:02   #356
Моряк
Мастер

Цитата:
лично я бы не стал инвестировать все в одну корзину,я думаю это правило знаю почти все!да и не многие наверно инвестируют в агрессоров!меня в принципе устраивает и консервативная с умеренными счетами торговля!мне пока большего не надо!как придет время,буду знакомиться с агрессорами более вплотную!
Есть очень хорошие агрессивные счета. Их немного, но они все же есть. Взять того же Доменика, который редко проседает и приносит очень хорошую прибыль. Но не вс счета хорошие. И если у вас не получается работать с агрессорами, вы просто неуверенны в себе или у вам мало свободного времени, то работайте с консерваторами.
Моряк вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:02   #357
Unicorn
Мастер

В основном сильно выделяются агрессивное ПАММ-инвестирование только потому что может за неделю принести 3-5%, а что же если сравнивать консервативную торговлю что всего лишь за неделю они могут выходить на 1%, вот видите разницу, потому что новички хотят сразу в агрессоров готовы инвестировать, но не знают последствий.
Unicorn вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:07   #358
Niagara
Мастер

Цитата:
Как раз в агрессивные счета инвестируют многие, вы посмотрите только капитализацию агрессивных счетов. И это в основном инвесторы-новички. Ничего нет плохого в том, что часть средств инвестируется в агрессивные счета, для разгона это необходимо. Но надежная часть портфеля тоже должна быть.
Niagara вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:39   #359
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
В основном сильно выделяются агрессивное ПАММ-инвестирование только потому что может за неделю принести 3-5%, а что же если сравнивать консервативную торговлю что всего лишь за неделю они могут выходить на 1%, вот видите разницу, потому что новички хотят сразу в агрессоров готовы инвестировать, но не знают последствий.
Так, собственно говоря, агрессивные счета только этим и привлекательны - возможностью получить большую прибыль за меньший промежуток времени. Что же касается стабильности работы, приемлемого уровня рисков, сбалансированности портфеля инвестора, прогнозируемости результатов, то обо всем этом можно забыть, если портфель инвестора составлен преимущественно из агрессивных счетов.
salut вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:45   #360
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Как раз в агрессивные счета инвестируют многие, вы посмотрите только капитализацию агрессивных счетов. И это в основном инвесторы-новички. Ничего нет плохого в том, что часть средств инвестируется в агрессивные счета, для разгона это необходимо. Но надежная часть портфеля тоже должна быть.
мм.даже так!?не подумал бы,что многие инвестируют в агрессивные счета!думал,что их стараются обходить стороной.а тут вы наоборот практически говорите!но наверно они теряют,все что вкладывают в агрессивные счета!для разгона это другой вариант,если вкладывать только в них,я думаю можно,но так же мало пользы,а вот если в портфель добавить немного,польза возростет от них!
sosok22 вне форума