Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 08:28   #361
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что Хьюго отметать, как вариант для инвестирования сотни не стоит полностью, но и желательно сотню ему выделить, когда уже есть средства в более надёжных счетах. Всё же это новичок, а от них не всегда получается заработать тот процент, на который рассчитывал, если вообще получается заработать. Вот ahmedos или kuznets, будут безопасным вложением, да к тому же, kuznets на этой неделе уже закроется с просадкой. Понятное дело, что доходы у них поменьше будут, чем у Хьюго, но зато безопаснее.

Если выбирать среди Хьюго, Ахмедоса и Кузнеца, то больше всего склонен это вложиться на следующей неделе именно в Кузнеца в этом с вами полностью согласен, что он подойдёт. У него опыта намного по больше и есть не плохая история его торговли которой нет у молодого по сравнению с ним Хьюго. И Кузнец по всем критериям сейчас как раз подходит, даже думаю больше чем Ахмедос.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:41   #362
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Надо сказать, что действительно на Пантеон Финанс довольно много интересных предложения для вливания средств. Я пока что еще довольно плохо разбираюсь в различных инструментах для инвестирования, поэтому обратил свое внимание на индекс топ-15. Тем более что его сегодня везде рекламируют. Я думаю вложить свои 100 долларов именно сюда.
Ну, на рекламу всегда вестись не нужно, но с фондом это исключение. Я его тоже считаю хорошим вариантом для вложения 100 долларов, а тем более, если вы только начинающий. За эту неделю фонд показал минусовую доходность, поэтому сейчас самое время войти в него.
Фейрик вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:52   #363
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если выбирать среди Хьюго, Ахмедоса и Кузнеца, то больше всего склонен это вложиться на следующей неделе именно в Кузнеца в этом с вами полностью согласен, что он подойдёт. У него опыта намного по больше и есть не плохая история его торговли которой нет у молодого по сравнению с ним Хьюго. И Кузнец по всем критериям сейчас как раз подходит, даже думаю больше чем Ахмедос.
Ахмедос уже хороший период закрывается в тп по этому сейчас уже инвестировать в него неидеально. Если брать Хьюго, там другое дело, там уже просадка и управ выходит с нее, но при этом у него истории мало, по этому опасно, ведь может еще зайти в просадку. Кузнец действительно подходит лучше всего.
175a вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:14   #364
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот сейчас появилась прекрасная возможность у инвесторов, которым нравится консервативные трейдеры вложиться в Флориного после просадки на начало торгового периода, так как со следующей недели вкладываться будет уже как минимум не очень разумно, ведь в ПАММе придется сидеть целых 4 месяца, а так есть возможность только 2 месяца.
Ой, нет, нет, спасибо. Месяц я в Floringo отсидел, что-то пока больше не хочется сидеть с такой потрясающей доходностью за месяц в чуть более 1%. У него раньше видно, что была довольно хорошая доходность, но пока, по его последней работе, не заметно, что он восстанавливает свою работу с хорошими доходами, а напротив чуть ли не каждую неделю забирается в минусы, что видно по его плавающим просадкам. Поэтому если кто хочет законсервировать свою сотню можно и его взять, но сейчас гораздо лучше для меня смотрится kuznets на сотню или Master.
FirstX вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:46   #365
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, на рекламу всегда вестись не нужно, но с фондом это исключение. Я его тоже считаю хорошим вариантом для вложения 100 долларов, а тем более, если вы только начинающий. За эту неделю фонд показал минусовую доходность, поэтому сейчас самое время войти в него.

Это разве что надеяться что на следующей недели фонд покажет выход с просадки, но ведь что то последнее время фонд совсем стал немощным. А потому лучше выбрать долгожителя Valex, он ведь не сольется никогда сразу, и это он доказал уже на протяжении не одного года торговли, а вот за эту неделю принес 4,35 процента прибыли, что очень даже нормальный результат.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:53   #366
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
обратите внимание на работу Кузнеца, при просадке он зафиксировал и не лез в сделки, как это делают многие, поэтому я с вами соглашусь, что счёт очень даже приличный и делать его локомотивом в портфеле можно. Для единственной инвестиции я думаю будет тоже неплохим враиантом на следующую неделю, но почему бы не инвестировать в Прайз 2, где он представлен?
Да, муромцы 2 вообще более спокойно торгуют, Кузнец открыл ещё одну сделку после убыточной, закрыл её тоже с минусом и больше не лез, что и позволяет на следующей неделе с большей уверенностью в него вкладывать. Тем кто работает с индексами конечно можно взять весь Прайз 2, тем более сейчас, когда все кроме Убунта были недавно в просадках, этот индекс с большой вероятностью будет приносить прибыль, но я и так нахожусь в Ахмедосе значительной долей и брать ещё индекс с ним считаю лишним, не приветствую когда 1 счёт берётся через разные инструменты, какой-бы любимчик этот счёт не был.
Skais вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:58   #367
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
А почему Ахмедоса вы исключаете , ведь он в последнее время явно не радует своих инвесторов , а значит и себя он не радует прибылью . Стало быть не исключено , что в ближайшие два месяца он порадует инвесторов прибылью более десяти процентов в месяц и выйдет на свой старый уровень работы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:07   #368
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это разве что надеяться что на следующей недели фонд покажет выход с просадки, но ведь что то последнее время фонд совсем стал немощным. А потому лучше выбрать долгожителя Valex, он ведь не сольется никогда сразу, и это он доказал уже на протяжении не одного года торговли, а вот за эту неделю принес 4,35 процента прибыли, что очень даже нормальный результат.
В Валекса на следующую неделю не стоит инвестировать, просто у новичка на сотню единственную тогда не будет возможности досрочно выйти из него, а это чуть ли не обязательное условие при инвестировании в этот счёт, поскольку просадок у него уже давно не было, а значит есть сейчас не малая вероятность его проседания. А размер его просадки можно увидеть на истории и они у него не такие маленькие, поэтому многие входя в Валекса рассчитывают как раз сильно на то, что из него можно выбегать при его просадках. Лучше тогда взять kuznets на следующую неделю, а через неделю можно будет рассмотреть и входв Валекса, если так хочется в него войти.
FirstX вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:07   #369
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

Валекс давно уже проседал и вероятность просадки увеличивается с каждой новой прибыльной неделей. При чем просадки у Валекса намного больше (достигают 20% для инвестора) чем получаемая прибыль. Поэтому в Валекса не стоит сейчас инвестировать. Лучше уже взять Кузнеца, Мастера или в крайнем случае БПМ или МедВульфа.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:11   #370
filatd
Мастер

Цитата:

Пока в Хьюго инвестировать рано, лучше подождать неделю, хотя на этой недели он показал хорошую прибыль. В последнее время у Кузнеца прибыль не очень большая, поэтому я бы лучше инвестировал в Ахмедоса, который позволяет инвесторам получать прибыль более 2%, в него лучше можно инвестировать на длительный срок.
filatd вне форума