Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 12:16   #391
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Безусловно есть такие инвесторы у которых прибыль есть каждый месяц , но таких , к сожалению , очень мало . Да , у каждого типо ПАММ-счета разные убытки и разная прибыль , но ведь даже работая с агрессивными счетами , можно умело перекрывать убытки , хоть это и тяжело , но возможно .

С агрессорами можно очень хорошо заработать,но можно так же и попасть в большую просадку,поэтому с ними нужно быть аккуратнее. Я предпочитаю с ними не работать,потому что их тяжело предсказать,мне больше нравятся умеренные счета,которые и прибыль хорошую показывают и стабильно торгуют. Конечно просадки у них средние,около 5-15% инвестору,но их можно предвидеть.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:35   #392
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С агрессорами можно очень хорошо заработать,но можно так же и попасть в большую просадку,поэтому с ними нужно быть аккуратнее. Я предпочитаю с ними не работать,потому что их тяжело предсказать,мне больше нравятся умеренные счета,которые и прибыль хорошую показывают и стабильно торгуют. Конечно просадки у них средние,около 5-15% инвестору,но их можно предвидеть.
Важно что с агрессивными счетами можно заработать , и не важно , что не все инвесторы на это способны , прибыльно работать с агрессивными счетами . Как вариант для них , это консервативные или умеренные ПАММ счета , вот пусть с ними работают и зарабатывают свою прибыль от инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:36   #393
spr1te96
Любитель

Цитата:
А что размышлять,посмотрите какие дают дельные советы начинающим и сделайте выводы,что нужно начинать именно консервативно,что бы были не большие риски. А потом по мере получения опыта можно переходить на умеренные счета или агрессивные. Хотя последние я бы вам не советовал,потому что их так тяжело предсказать,несмотря на то,что они прибыль хорошую показывают,я с ними почти не работаю.
Я понимаю что все эти советы правильные , но мне все равно хочется попробовать , а вдруг и выйдет . Все таки , скорее всего меня просто искушает возможная прибыль от агрессивных счетов . Я конечно стараюсь с этим бороться , но думаю что все равно не заставлю себя от этого отказаться .
spr1te96 вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:28   #394
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что бы не попадать в большие просадки в агрессивном инвестировании в агрессивные счета нужно правильно выбирать счета, к примеру если счет работает год и он агрессивный а просадка за весь год не превышала 20% тогда в таком случае вероятность того что вы сольете свою инвестицию очень маловероятна, если просадки были по 90% тогда конечно вероятность большая что счет может быть слит.
FXol вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:36   #395
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Что бы не попадать в большие просадки в агрессивном инвестировании в агрессивные счета нужно правильно выбирать счета, к примеру если счет работает год и он агрессивный а просадка за весь год не превышала 20% тогда в таком случае вероятность того что вы сольете свою инвестицию очень маловероятна, если просадки были по 90% тогда конечно вероятность большая что счет может быть слит.

Все зависит от того какие счета агрессивные вы будите выбирать,просто некоторые могут принести 100%,как Темирхан,а некоторые 10%,но более стабильно. Но в любом случае агрессивные счета тяжело предсказать,потому что они могут просесть в любой момент. Лучше выбирать более надежные,мне больше нравятся умеренные,они стабильные и прибыль показывают не плохую.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:47   #396
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да нет , риски есть , но они явно не фатальные , как думаете вы . Да и не все опытные инвесторы работают с агрессивными ПАММ счетами , а только те , которые приноровились к работе с агрессорами и научились брать из них максимальную прибыль , а остальные опытные инвесторы продолжают работать только с консервативными счетами .
А есть еще абсолютное большинство инвесторов, которые предпочитают работать с умеренными счетами, при этом убирают риски агрессоров, и не ограничивают себя минимальной прибылью, которую можно получить от консерваторов.И если не зацикливаться только на двух видах инвестирования вполне можно найти оптимальный баланс из умеренных счетов.
Moon вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:49   #397
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Все зависит от того какие счета агрессивные вы будите выбирать,просто некоторые могут принести 100%,как Темирхан,а некоторые 10%,но более стабильно. Но в любом случае агрессивные счета тяжело предсказать,потому что они могут просесть в любой момент. Лучше выбирать более надежные,мне больше нравятся умеренные,они стабильные и прибыль показывают не плохую.
За какой период то , почему такая большая разбежка . Сто процентов много для агрессора даже за год работы , а десять процентов это очень и очень мало даже для консерватора за год работы . Средние диапазоны прибыли колебаются от сорока процентов годовых и до восьмидесяти процентов .
Laborant вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:49   #398
Viktory
Любитель

С Консерваторами лучше работать, когда сумма уже внушительная, а особо рисковать не хочется. Для быстрого заработка подходят агрессивные управляющие, хотя тут нужны еще и недюжинные знания, когда можно войти, чтобы на просадку не попасть, хотя они довольно непредсказуемые и могут дать минус несколько недель подряд. А вообще я придерживаюсь мнения, что нужно смешивать и адаптировать порфель под ситуацию. получил минус за неделю - изволь рисковать, но разумно и небольшой суммой
Viktory вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:58   #399
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Я понимаю что все эти советы правильные , но мне все равно хочется попробовать , а вдруг и выйдет . Все таки , скорее всего меня просто искушает возможная прибыль от агрессивных счетов . Я конечно стараюсь с этим бороться , но думаю что все равно не заставлю себя от этого отказаться .
Вот именно вы живой пример того, как новички начинают работать с агрессорами. Ведь все понимают, что риск огромный и что можно потерять деньги, но вот это искушение, эта мания к большим деньгам и прибыли заставляет нас идти на риск и работать с агрессорами. И зачастую такие люди, сливая все, из-за неопытности, больше не хотят инвестировать, не все конечно, но...
xzolegxz вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:59   #400
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Тут с вами полностью согласен, сам считаю, что пусть будет маленькая прибыль, но она будет и ты будешь работать в плюс. Тише едешь, дальше будешь, я всегда привожу пример зайца и черепахи. Я не говорю, что агрессивная торговля не нужна, просто для такой торговли нужен опыт и внимательность.
Да , вы абсолютно правы , агрессивная торговля это очень даже хорошо , но для нее нужны знания и огромный опыт , и даже с если они будут , то не факт что мы сможем прибыльно торговать с агрессорами . А прибыль хоть она и маленька , но это все равно прибыль , и все равно приятно ее заработать .
spr1te96 вне форума