Инвестирование при просадках. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 16:42   #481
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На мой взгляд Мастер тоже отлично может подойти для инвестирования при просадках, ведь он на этой неделе принес -8.85% убытка, что в общей сложности не так много, ну и не мало, чтобы обойти его стороной, поэтому лично я включу данного трейдера себе в портфель на 2 недели, надеюсь за этот период он точно сможет отработать недельную просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:52   #482
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Но и выводить сейчас из Хозяина по-моему нет смысла, если не сделал это ранее в начале недели. Думаю надо дождаться окончания полного ТП по нему, т.е. еще одну неделю в Хозяине посидеть. Но тут так же есть риск, а вдруг далее пойдет увеличивать просадку, вот это будет уже крайне досадно.

А вот у Мэд Вулфа такая серьезная просадка впервые, ранее конечно были, но не такие значительные. Как теперь он дальше будет себя вести, тоже не ясно((

Сдрасте, а что делать если я досрочно вывел когда еще просадка у него была только -11%. Если сейчас заведу снова в него посреди ТП, то это будет считаться доливкой и соответственно не будет досрочного вывода и еще придется в нем 1 ТП потом сидеть, так?

Поэтому ту часть что вывел инвестирую в Мадвульфа и БМП, это кандидаты на эту неделю с однонедельным периодом. Вообще в предь буду наверное при таких раскладах с этим полным торговым периодом, если инвестировать в ПАММ ФТ, то только с 1-но недельным торговым периодом.
Kickstart вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:15   #483
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Верно замечено. Кузнец практически консерва и ради 1,5% или того ниже нет смысла в него вкладывать, а вообще из муромцев-2 только твилайт, Ахмед и как бы Шон годятся для инвестирования. С Фетисовым вы немного ошиблись, т.к. управляющий приносит прибыль уже на протяжении 5 недель подряд, а две предыдущие его серии заканчивались на четвертых неделях. Боксер... если человек взял Хьюго, то боксер тут ни к чему.
А что, в портфеле не должно быть консервативной части? Лично я в счёт Кузнеца не вкладываюсь только потому что у меня 35% портфеля занимают индексы Миллион3 и Прайз2, поэтому не вижу смысла брать кузнеца ещё и отдельно, но если бы не индексы. то он был бы в числе первых кандидатов на место в портфель, особенно после просадки его можно на месяц брать спокойно. И Шон - такая же консерва, как и Кузнец, с такой же прибылью и частотой просадок, но он с начала декабря не проседал, так что сейчас Кузнец выглядит надёжнее.
Kudzen вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:19   #484
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сдрасте, а что делать если я досрочно вывел когда еще просадка у него была только -11%. Если сейчас заведу снова в него посреди ТП, то это будет считаться доливкой и соответственно не будет досрочного вывода и еще придется в нем 1 ТП потом сидеть, так?

Поэтому ту часть что вывел инвестирую в Мадвульфа и БМП, это кандидаты на эту неделю с однонедельным периодом. Вообще в предь буду наверное при таких раскладах с этим полным торговым периодом, если инвестировать в ПАММ ФТ, то только с 1-но недельным торговым периодом.

Вот вам и здрасьте))) Я ведь написала, что сейчас нет смысла выводить, а Вы уже ранее вывели, так что у Вас даже ситуация в приоритете в сравнении с другими. Я даже и не говорит о новом заводе в него же, да еще и посреди ТП. Вы что-то не так меня поняли, вернее вообще не поняли))) Так что у Вас все сделано на мой взгляд правильно и до и сейчас. А я вот не успела вывести, теперь в любом случае дергаться не буду и подожду окончания полного ТП. У меня вообще красота получилась и Хозяин просел, вывести не успела, и Мэд Вульф "порадовал", всю прибыль добросовестно съели)))
Irina777 вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:54   #485
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Действительно, не самый удачный сейчас момент для Хозяина, ведь по правилу полного ТП в нем средства потом еще будут заморожены еще дополнительно на две недели. Сейчас все таки много кандидатов на просадке с 1-но недельным периодом,которые способны дать такую же или даже большую прибыль, а вот через неделю можно и в Хозяина инвестировать будет, посмотрим еще как он будет выходить из просадки, то как то скоро она у него случилась, еще даже предыдущую не отбил.

Я лично Хьюго добавляю в портфель, но как раньше не буду в него ложить по 200-250, пока наверное сотней ограничусь, все таки из просадки вроде бы выходит, торгует нормально.
Да, Хозяин просел, в него после просадки все повливались в ожидании хотя бы месяца прибыльной торговли, а судя по его статистике, можно было и 3 ТП в нём просидеть, а он взял и снова просел, проторговав в плюс всего 1 ТП. А хьюго мне сейчас видится наоборот немного более надёжным, чем был до просадки, а ты было неизвестно, как он просадки вообще переживает, вдруг слился бы резко и неожиданно, как Губер. А теперь наоборот можно с большей уверенностью в него вкладываться.
Glory вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:18   #486
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд Мастер тоже отлично может подойти для инвестирования при просадках, ведь он на этой неделе принес -8.85% убытка, что в общей сложности не так много, ну и не мало, чтобы обойти его стороной, поэтому лично я включу данного трейдера себе в портфель на 2 недели, надеюсь за этот период он точно сможет отработать недельную просадку.
Я тоже надумал брать себе в портфель Мастера после просадки, правда пока буду осторожнее и инвестирую в него минималку, а там уже по его работе сориентироваться проще будет, добавлять ему или не стоит. А в общем, если посмотреть его последние месяцы работы он стал гораздо более стабильным, чем было раньше. И BestPammManager можно после его просадки взять, она у него не такая маленькая была, а после хороших просадок управ обычно хорошо старается, чтобы вернуть убытки инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:30   #487
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я больше опасаюсь в Хозяина инвестировать после такой просадки, чем в Хьюго, который без проблем на прошлой неделе вышел из своей просадки. Кстати у Хозяина торговый период две недели. Как кандидаты для инвестирования после просадки неплохо подходят Кузнец и Максим со счетом 182, который показал неплохую работу на этой неделе.
Честно говоря, то я от Хьюго даже и не ожидала такой прыти. Вообще он молодец. за один или даже два выйти из просадки не каждый сможет Да еще и счет в плюс вывести, то вообще без вариантов. Насчет Хозяина я даже как - то и не знаю. Хотя бы просто потому, что довольно давно не присматриваюсь к его счету и не инвестирую в него. Мне ближе МедВульф, который просадку инвестору практически 12% показал.
Дёмина вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:11   #488
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Поддержу Вас в Вашей рекомендации, особенно по поводу Лиона Я тоже считаю, что с ним нужно как раз подождать, а не сразу вкладываться. Ведь убыток в -3,17% и просадкой-то назвать сложно. С одной стороны, хорошо, что инвесторы практически ничего не потеряли, но, с другой - ситуация какая-то неопределённая у него в последнее время. В БПМ я бы больше, чем на 2 недели не заходил, поскольку у него последние безубыточные периоды по три недели были. А вот в Мастера и Кузнеца можно и на несколько недель вложиться, особенно Кузнеца, который показывает классический пример для инвестирования по такой стратегии

У меня такое ощущение что люди просадку воспринимают как бы как пару, это же вам не валютная пара, анализ и размышления ничего не дадут, один раз угадаете а второй раз нет, где есть вариант что после 3.17% убытка не будет 10% прибыли?инвестирование это в буквальном смысле означает что надо вложить средства и забыть на пол года год времени, а то чем занимаются люди это то же самое что и самому торговать только не платить комиссию управу.
grizli вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:38   #489
kleryk
Мастер

На данный момент буду ждать довольно актуальной просадки у Диамондс для того чтоб инвестировать в данного управляющего так как мне кажется что данный управляющий достоин но на его новом памм счете еще не разу не было просадки а значит что довольно сложно спрогнозировать какой она будет и нужно ждать для того чтоб определится с долей в моем памм портфеле.
kleryk вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:49   #490
pentogon
Любитель

Придеться просиживать у Хозяина остальную часть ТП, после его не запланированной просадки. Мэд Вулф интересен для инвестирования, но в истории счета есть двойная просадка, поэтому первая неделя может быть и отрицательной. Про Хьюго уже много чего сказали. У Кузнеца эта только вторая просадка, но он и после просадки большие проценты не показывает, только свой уровень. Если в него инвестировать, то можно и 2-3 месяца.
pentogon вне форума