![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд Мастер тоже отлично может подойти для инвестирования при просадках, ведь он на этой неделе принес -8.85% убытка, что в общей сложности не так много, ну и не мало, чтобы обойти его стороной, поэтому лично я включу данного трейдера себе в портфель на 2 недели, надеюсь за этот период он точно сможет отработать недельную просадку.
|
![]() |
![]() |
#482 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сдрасте, а что делать если я досрочно вывел когда еще просадка у него была только -11%. Если сейчас заведу снова в него посреди ТП, то это будет считаться доливкой и соответственно не будет досрочного вывода и еще придется в нем 1 ТП потом сидеть, так? Поэтому ту часть что вывел инвестирую в Мадвульфа и БМП, это кандидаты на эту неделю с однонедельным периодом. Вообще в предь буду наверное при таких раскладах с этим полным торговым периодом, если инвестировать в ПАММ ФТ, то только с 1-но недельным торговым периодом. |
|
![]() |
![]() |
#483 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#484 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот вам и здрасьте))) Я ведь написала, что сейчас нет смысла выводить, а Вы уже ранее вывели, так что у Вас даже ситуация в приоритете в сравнении с другими. Я даже и не говорит о новом заводе в него же, да еще и посреди ТП. Вы что-то не так меня поняли, вернее вообще не поняли))) Так что у Вас все сделано на мой взгляд правильно и до и сейчас. А я вот не успела вывести, теперь в любом случае дергаться не буду и подожду окончания полного ТП. У меня вообще красота получилась и Хозяин просел, вывести не успела, и Мэд Вульф "порадовал", всю прибыль добросовестно съели))) |
|
![]() |
![]() |
#485 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#486 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#487 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#488 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
У меня такое ощущение что люди просадку воспринимают как бы как пару, это же вам не валютная пара, анализ и размышления ничего не дадут, один раз угадаете а второй раз нет, где есть вариант что после 3.17% убытка не будет 10% прибыли?инвестирование это в буквальном смысле означает что надо вложить средства и забыть на пол года год времени, а то чем занимаются люди это то же самое что и самому торговать только не платить комиссию управу. |
|
![]() |
![]() |
#489 |
Мастер
|
![]()
На данный момент буду ждать довольно актуальной просадки у Диамондс для того чтоб инвестировать в данного управляющего так как мне кажется что данный управляющий достоин но на его новом памм счете еще не разу не было просадки а значит что довольно сложно спрогнозировать какой она будет и нужно ждать для того чтоб определится с долей в моем памм портфеле.
|
![]() |
![]() |
#490 |
Любитель
|
![]()
Придеться просиживать у Хозяина остальную часть ТП, после его не запланированной просадки. Мэд Вулф интересен для инвестирования, но в истории счета есть двойная просадка, поэтому первая неделя может быть и отрицательной. Про Хьюго уже много чего сказали. У Кузнеца эта только вторая просадка, но он и после просадки большие проценты не показывает, только свой уровень. Если в него инвестировать, то можно и 2-3 месяца.
|
![]() |