Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 19:00   #411
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Агрессивные счета очень хороши, просто не все умеют с ними работать. Они требуют постоянной слежки за ними, а значит нужно много свободного времени. Только они могут быстро увеличить ваш капитал. Но консервативные счета на ноги спокойнее, но мене прибыльнее.
Агрессивные счета хороши по своей прибыльности, но для работы с ними нужно иметь большой опыт и много свободного времени. Капитал могут увеличить и консерваторы, при этом просто понадобиться больше времени, зато увеличение будет происходить безопасно. А вот работа с агрессорами очень рискованна и может привести к большим убыткам. Лучше не спешить и работать только с консерваторами.
Vikomor вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:14   #412
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С агрессорами можно очень хорошо заработать,но можно так же и попасть в большую просадку,поэтому с ними нужно быть аккуратнее. Я предпочитаю с ними не работать,потому что их тяжело предсказать,мне больше нравятся умеренные счета,которые и прибыль хорошую показывают и стабильно торгуют. Конечно просадки у них средние,около 5-15% инвестору,но их можно предвидеть.
Я считаю , что с агрессорами нужно работать только когда у тебя есть достаточное количество опыта , ну или хотя бы попробовать с ними поработать , но при этом инвестировать такую сумму , которую если что будет не очень алко потерять . А умеренные счета , это безусловно идеальный вариант как по мне .
spr1te96 вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:17   #413
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Безусловно, агрессивные счета более требовательные и с точки зрения необходимости наличия немалого опыта для работы с ними, и с точки зрения затрат временного ресурса, и с точки зрения большей психологической устойчивости самого инвестора, и с точки зрения филигранности входа в такие счета и выхода из них. Кстати, не всё это есть у начинающих инвесторов, которые как раз и проявляют склонность к агрессивному инвестированию.
Агрессивные Памм счета очень не просто использовать в работе по этому далеко не каждый инвестор может постоянно и стабильно работать с этими счетами.Многие опытные инвесторы начинают использовать агрессивные счета в своей работе только после длительного времени работы Памм системе и это связано с тем что агрессивные счета требуют от инвестора очень много внимания и способностей для получения постоянной прибыли,а консервативные счета являются совершенной противоположностью агрессивным по этому они наиболее оптимальны для работы.
Mihalina вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:31   #414
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Вот именно вы живой пример того, как новички начинают работать с агрессорами. Ведь все понимают, что риск огромный и что можно потерять деньги, но вот это искушение, эта мания к большим деньгам и прибыли заставляет нас идти на риск и работать с агрессорами. И зачастую такие люди, сливая все, из-за неопытности, больше не хотят инвестировать, не все конечно, но...
Да , вы правы , я понимаю что я могу потерять деньги , но все равно хочу пойти на риск , только мое отличие от того примера , о котором вы написали в том , что я не буду прекращать инвестировать даже если солью все , просто если такое будет , то через некоторое время начну заново , только тогда уже точно с агрессорами работать не буду .
spr1te96 вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:37   #415
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вы первый кто так тут хорошо высказался,это поддерживаю вас,все верно!что бы выработать свою стратегию,это надо много разносторонних практик.где будет видно что и как вам лучше и на какую стратегию опираться,на это уйдет не мало времени,да и средств тоже!на сколько мне видится,что агрессивные счета будут полезны в сбалансированном портфеле!
Спасибо! Очень жаль что стратегии нужно отрабатывать по ходу инвестирования. Не могу найти дельную информацию о правилах инвестирования и создания своих инвестиционных портфелей. Хорошо что есть этот форум. Читая мысли других людей можно вырабатывать свой план инвестирования. Каждый опыт бесценен, главное научится использовать его в нужный момент.
sova2011 вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:48   #416
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Агрессивные счета хороши по своей прибыльности, но для работы с ними нужно иметь большой опыт и много свободного времени. Капитал могут увеличить и консерваторы, при этом просто понадобиться больше времени, зато увеличение будет происходить безопасно. А вот работа с агрессорами очень рискованна и может привести к большим убыткам. Лучше не спешить и работать только с консерваторами.
Да , вы правы , главное не спешить и начинать работать с агрессивными ПАММ-счетами , только когда у Вас наберется достаточно опыта , хотя вот именно эта возможность поднять хорошую прибыль , как правило и искушает нас начать работать с ними , когда мы еще новички , у меня например сейчас есть такая проблема .
spr1te96 вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:02   #417
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , вы правы , главное не спешить и начинать работать с агрессивными ПАММ-счетами , только когда у Вас наберется достаточно опыта , хотя вот именно эта возможность поднять хорошую прибыль , как правило и искушает нас начать работать с ними , когда мы еще новички , у меня например сейчас есть такая проблема .
Всё в Ваших руках. Если считаете это проблемой, значит понимаете, что использование агрессивных счетов не пойдет сейчас Вам на пользу. А если так считаете, то зачем поступать противоположным своему пониманию образом? Может быть, Вы из тех инвесторов, которые не успокаиваются, пока сами на себе всё не испытают. Тогда, пробуйте. Но не рискуйте большими суммами. А большую часть инвестиций выделите на консерваторов или в крайнем случае на умеренных управляющих.
salut вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:13   #418
karmel
Новичок

Опыт и совет каждого человека на этом форуме помогает приобретать теоретические знания как в инвестировании,так и в торговле самому работая с консервативными счетами,а также с агрессивными,которые помогут практически действовать в дальнейшем в этой сфере деятельности.
karmel вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:07   #419
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Всё в Ваших руках. Если считаете это проблемой, значит понимаете, что использование агрессивных счетов не пойдет сейчас Вам на пользу. А если так считаете, то зачем поступать противоположным своему пониманию образом? Может быть, Вы из тех инвесторов, которые не успокаиваются, пока сами на себе всё не испытают. Тогда, пробуйте. Но не рискуйте большими суммами. А большую часть инвестиций выделите на консерваторов или в крайнем случае на умеренных управляющих.
Вот именно , вы все правильно говорите , я как раз такой человек , которому нужно попробовать и только тогда я успокоюсь , естественно я собираюсь инвестировать в агрессивные ПАММ-счета небольшую сумму , которую будет не жалко потерять , хотя конечно же любые деньги потерять обидно .
spr1te96 вне форума  
Старый 17.01.2015, 23:01   #420
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Я считаю , что с агрессорами нужно работать только когда у тебя есть достаточное количество опыта , ну или хотя бы попробовать с ними поработать , но при этом инвестировать такую сумму , которую если что будет не очень алко потерять . А умеренные счета , это безусловно идеальный вариант как по мне .

Согласен,если работать с агрессорами,то отдавать им нужно лишь маленькую часть своего капитала,что бы не сильно завышать риски вообщем по портфелю. Но я вообще очень редко работаю с такими счетами,потому что для меня они не предсказуемые ,боюсь попасть в большую просадку,лучше взять менее прибыльный счет,но который будет достаточно стабилен.
Skorpionis вне форума