Цитата:
Сообщение от 175a
Там оба памм счета хороши. Только меня начинает настораживать, что он торгует уже долгий период в тп и мне кажется, что скоро будет у него просадка, хоть и маленькая но будет.... Сейчас посмотрите счет Хьюго, он делает прибыль так, как доменик на агрессивном, только зашел в просадку. Все же это новички и нужно ждать по больше истории....
|
Согласен , и все три счета хороши.А просадка, конечно может быть в любой момент,мне кажется инвестору ее не просчитать.И в похождении от 0 до 1000$, считаю можно заходить в любой из этих счетов, и забыть, оставить на год.Думаю через год сумма будет раз в 30 больше.
Цитата:
Сообщение от 175a
Там оба памм счета хороши. Только меня начинает настораживать, что он торгует уже долгий период в тп и мне кажется, что скоро будет у него просадка, хоть и маленькая но будет.... Сейчас посмотрите счет Хьюго, он делает прибыль так, как доменик на агрессивном, только зашел в просадку. Все же это новички и нужно ждать по больше истории....
|
Все к тому же вопросу , если еще раз вернуться,я посчитал,примерно, если на 2 неделе,вложить в Хьюго 100$, то уже на сегодняшний момент было бы 300$,и это с учетом , что прошло 3.5 месяца, так что думаю не плохо в нашей теме от 0 до 1000$, можно сейчас еще тоже инвестировать.