Цитата:
Сообщение от disel
Я работаю по паре евро\бакс ,фунт\бакс ,бакс\франк,иена\бакс,при чем мне кажется для бакс\иена нужно чуть больше просадку задавать,если хотите увидеть как работает перекрытие поставьте значения такие 1,1,2,так быстрее и понятнее все станет,я так и сделал,правда пока не совсем понятно было с последней настройкой ,но я надеюсь вместе разберемся.
И не мало важный факт, это я все описал при том условии ,если вы работаете в ручном режиме,потому как если работать на автомате.то наверно чуть другие настройки надо задавать.
|
Именно ручной режим и тестируется, автомат пока не интересует. Разберемся с ручным режимом - можно будет работать и автоматом. На одном из форумов я попросил к этому советнику, к версии "перекрытие фикс", вместо стохастика прикрутить другой индикатор для определения правильного входа в рынок, но там это оказалась непосильная задача. А было бы неплохо вместо стохастика прикрутить более совершенные индикаторы для определения точки входа. Если я правильно понял, то Вы рекомендуете для определения работы перекрытия поставить максимальный процент просадки =1?