ПАММ-индексы - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 18:25   #531
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я правильно Вас поняла, Вы хотите сказать что динамические индексы придумали для сливов клиентов? Если так, то их план мало работает индексы всё равно торгуют в плюс, бывают конечно минуса, но нельзя сказать что 2 постоянно сливных ндекса, а все остальные дают стабильную прибыль на протяжении нескольких лет.
При чем тут сливы, я не вижу, чтобы вам такое писали.Просто у динамических индексов постоянно меняется состав, но компания не придерживается заявленных правил для формирования индексов, потому инвесторы считают, что индексы придумали просто так, потому что преследуемой цели они не вполняют.Зато каждую неделю новый (или хорошо забытый старый) состав.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:54   #532
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
При чем тут сливы, я не вижу, чтобы вам такое писали.Просто у динамических индексов постоянно меняется состав, но компания не придерживается заявленных правил для формирования индексов, потому инвесторы считают, что индексы придумали просто так, потому что преследуемой цели они не вполняют.Зато каждую неделю новый (или хорошо забытый старый) состав.
А в чём тогда идея динамических индексов и собственных правил фх-тренда?

По их правилам, на мой взгляд далёким от идеала, в бест должны добавляться индексы с наибольшей доходностью. А теперь они добавляют Хозяина с просадкой в 20 процентов. Я думаю вы согласитесь что они нарушают свои же собственные правила? И должны написать новый регламент, по которому формируют динамические индексы.
1mila вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:34   #533
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ДА, мне состав тоже не очень понравился, прошлонедельный был лучше, но сказать, что этот совсем плох, тоже не скажешь, может решили обращать таким образом на новичков внимание: дозированным включением новичков в Индексы Теперь Бест4 вместо страйкена и Кракена имеет Твилайта и Хозяина, теперь хозяина очень много в индексах.
Вот это как раз то, чего я не понимаю. Почему именно Хозяина стало так много в индексах? Может его пытаются таким образом поддержать и спасти от забвения, а то на неделе КИ у него уменьшился почти на 40%, что при его неснижаемом остатке в 50% говорит о том, что досрочно из него вывели все, или почти все, а остальные вкладывались через индексы. Или верят в то, что после просадки он на следующей неделе покажет хороший результат?
Glory вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:34   #534
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Индексы напрочь испорчены. Такие составы были приятные на прошлой неделе, а тут взяли и по напихивали менеджеры , просто слов нет. Вот чем им Страйкер не понравился? Зачем его из Бест4 убрали. А Хьюго из Феникса убрали зачем? Его потенциал после просадки однозначно не раскрыт. По поводу добавлений лучше промолчу, просто первые попавшиеся счета взяли и добавили.
И не говорите. Я только позарился на Феникс и купил Бест4 во вторник этой недели, как они убрали 2 счёта из трёх, которые мне в этих индексах нравились. Так в индексах был свой смысл, в них были перспективные умеренно-агрессивные молодые счета, разбавленные старыми стабильными консерваторами, а получилась какая-то солянка из среднестатистических счетов, особенно в Фениксе, в Бест4 хотя бы Доменик остался.
Kudzen вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:51   #535
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да ничего они не поняли)

Отмара же оставили, хотя все говорят, что он вот-вот на грани просадки, вернее, она должна была уже быть 100%, и не на прошлой неделе, а еще раньше)

У меня создается впечатление, что эти два динамических индекса придумали, чтобы хоть какая-то развлекаловка для любителей индексов была. А то всё однообразно и скучно. А так, почти каждую неделю два новых индекса!
Вот это уже действительно имеет какой-то смысл! Потому что никакие другие смыслы просто в голову не лезут, если посмотреть на составы этих двух индексов на следующую неделю. Ну а с точки зрения менеджмента эти индексы - способ привлечь внимание инвесторов к определённым счетам, а также увеличить их КИ на следующую неделю, ведь это действительно именно так и происходит - в индексы в любом случае вкладываются. Вот я не собираюсь вкладываться в Хозяина, но в целом состав Бест4 мне нравится, и он будет у меня в портфеле на следующую неделю.
Glory вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:17   #536
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
И не говорите. Я только позарился на Феникс и купил Бест4 во вторник этой недели, как они убрали 2 счёта из трёх, которые мне в этих индексах нравились. Так в индексах был свой смысл, в них были перспективные умеренно-агрессивные молодые счета, разбавленные старыми стабильными консерваторами, а получилась какая-то солянка из среднестатистических счетов, особенно в Фениксе, в Бест4 хотя бы Доменик остался.

Ну если вам не нравится данный индекс, то Вы можете в любой момент собрать из всех тех управляющих в свой портфель, вот вам и будет тот-же индекс, правда вход в него будет дороже-) Зато у Вас будет преимущество, Вы сможете в течении недели активно менять управляющих. А ФТ подобрало тех управляющих, кто достоин индекса, если прошлые не справлялись.
alien на форуме  
Старый 18.01.2015, 20:36   #537
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если вам не нравится данный индекс, то Вы можете в любой момент собрать из всех тех управляющих в свой портфель, вот вам и будет тот-же индекс, правда вход в него будет дороже-) Зато у Вас будет преимущество, Вы сможете в течении недели активно менять управляющих. А ФТ подобрало тех управляющих, кто достоин индекса, если прошлые не справлялись.
На этой неделе индекс Прайз2 принёс небольшую прибыль только из-за просадки Кузнеца. Думаю, что на следующей неделе он выйдет с просадки и индекс снова будет приносить высокую прибыль. Зато на этой неделе индекс Бест4 принёс очень большую прибыль. И опять же на этой неделе индекс Феникс безупречно торговал.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.01.2015, 21:41   #538
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я правильно Вас поняла, Вы хотите сказать что динамические индексы придумали для сливов клиентов? Если так, то их план мало работает индексы всё равно торгуют в плюс, бывают конечно минуса, но нельзя сказать что 2 постоянно сливных ндекса, а все остальные дают стабильную прибыль на протяжении нескольких лет.

Вам правильно ответили, что про никакие "постоянно сливные" индексы я не писала. Просто в предыдущем сообщении было предположение, что компания перестала добавлять в индексы счета на пике доходности, т.к. понимает, что скоро будет просадка, и надо такие счета убирать, чтобы не пострадали инвесторы.

Но Отмар-то в Бест4 сидит практически постоянно уже на протяжении длительного времени, вот и получается интересный вариант с Отмаром и его предполагаемой просадкой. Хотя Доменик тоже там задержался))

А динамические индексы, походу и придумали, чтобы разнообразить жизнь инвесторов) Т.к. принципы их формирования они не соблюдают, особенно в случае добавления Хозяина в Бест4.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 18.01.2015, 22:13   #539
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да какое же тут преимущество, одни недостатки! Индекс можно купить и продать в любой момент, а в ПАММ если вложишься посреди недели, то просидишь в нём весь этот и следующий ТП. На индекс можно поставить стоплосс, а в ПАММе будешь сидеть до конца, не важно, как сильно счёт проседает, максимум что выведешь какой-то процент досрочно, а у того же Доменика больше 25% не выведешь. Ну и, как Вы уже заметили, в счета не войдёшь такой малой суммой, как в индексы. Так что я считаю, что нужно чтобы ФТ насоздавал побольше индексов, чтобы можно было инвестировать через них.
Kudzen вне форума  
Старый 18.01.2015, 22:56   #540
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да какое же тут преимущество, одни недостатки! Индекс можно купить и продать в любой момент, а в ПАММ если вложишься посреди недели, то просидишь в нём весь этот и следующий ТП. На индекс можно поставить стоплосс, а в ПАММе будешь сидеть до конца, не важно, как сильно счёт проседает, максимум что выведешь какой-то процент досрочно, а у того же Доменика больше 25% не выведешь. Ну и, как Вы уже заметили, в счета не войдёшь такой малой суммой, как в индексы. Так что я считаю, что нужно чтобы ФТ насоздавал побольше индексов, чтобы можно было инвестировать через них.
Так ФТ и создаёт, миксует что-то там, того выбросили, другого поставили. Индексов не мало, можно найти себе в портфель подходящий. Хотя много недовольства что вот Хозяина добавили в Бест4, и если бы можно было голосовать хоть несколько раз в год за свой состав индексов, чтоб потом его не меняли, пока он работает хорошо.. Наверное, вот и минус всех готовых инструментов.
nikaVika вне форума