Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 21:26   #821
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Возможно в этом и есть смысл, но не всегда такая тактика приводит к положительному результату. Сколько раз в разных темах виидел сожаления на счет досрочного вывода и передачи средств в руки другого управляющего. С новичками тем более сложно угадать, они бывают непредсказуемыми. Те кто не открывают обычно сделки по пятницам в случае недостаточного результата могут это сделать, или увидят явный сигнал входа в рынок и не устоят.
Такая тактика может принести отрицательный результат исключительно из-за недостаточного анализа работы ПАММ-счетов, в которые перекидываются средства. Кроме того, к концу недели остаётся ограниченный круг счетов, которые продолжают работать и, как правило, это либо молодые счета, либо счета с пробами в ТС (которые не закрыли план в первой половине недели). И к тем, и к другим необходимо повышенное внимание в процессе анализа.
valera вне форума  
Старый 18.01.2015, 22:38   #822
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Возможно он просто сливаторов, классический трейдер-агрессор, который работает без стоп-лоссов или любит ловить развороты на рынке, очень много вариантов может быть. В том то и дело кстати, что такие ПАММ-счета, как у Губера могут давать месяц-два результата, а потом "капут". На счет Доменика и Даймондса, буду откровенным, они где-то должны были работать, на другой площадке или под другим именем.
Ну почему же если управляющий хорошо работает, то это обязательно означает, что он уже 10 собак съел в управлении ПАММами? Я вполне могу предположить, что Даймондс и Доменик, как и Фрайзер со Страйкером, могли просто иметь богатый опыт и хорошую подготовку в торговле на форексе, естественно мы видим не первые их шаги в торговле. Меня, кстати, по такому же принципу пугает Гермес из Пантеона, примерно год или полтора года назад (точно уже и не помню) на Альпари такой же Гермес слил большую часть портфеля, и график торговли у него ОЧЕНЬ похож был на график пантеоновского Гермеса... Поэтому я его в портфель и не беру)). А вот Доменика и Даймондс возьму, но только после просадок, если они покажут такую же работу, как показал Хьюго.
Kudzen вне форума  
Старый 19.01.2015, 01:29   #823
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну почему же если управляющий хорошо работает, то это обязательно означает, что он уже 10 собак съел в управлении ПАММами? Я вполне могу предположить, что Даймондс и Доменик, как и Фрайзер со Страйкером, могли просто иметь богатый опыт и хорошую подготовку в торговле на форексе, естественно мы видим не первые их шаги в торговле. Меня, кстати, по такому же принципу пугает Гермес из Пантеона, примерно год или полтора года назад (точно уже и не помню) на Альпари такой же Гермес слил большую часть портфеля, и график торговли у него ОЧЕНЬ похож был на график пантеоновского Гермеса... Поэтому я его в портфель и не беру)). А вот Доменика и Даймондс возьму, но только после просадок, если они покажут такую же работу, как показал Хьюго.
Со счетами Даменика, Даймондса и Хьюго - соглашусь, счета перспективные и я сама с ними тоже работаю небольшой долей средств. На счет же счета Гермеса - вы не думаете, что это могло быть простое совпадение? Просто само название "Гермес" достаточно звучное и распространенное из-за чего его могли взять два совершенно разных управляющих из разных компаний. Лично я с Грмесом периодически работаю и никаких предпосылок не вижу для слива счета.
Avita вне форума  
Старый 19.01.2015, 07:57   #824
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Возможно в этом и есть смысл, но не всегда такая тактика приводит к положительному результату. Сколько раз в разных темах виидел сожаления на счет досрочного вывода и передачи средств в руки другого управляющего. С новичками тем более сложно угадать, они бывают непредсказуемыми. Те кто не открывают обычно сделки по пятницам в случае недостаточного результата могут это сделать, или увидят явный сигнал входа в рынок и не устоят.
Ну да, никто не мог ожидать, что Хозяин просядет второй раз.
175a вне форума  
Старый 19.01.2015, 08:59   #825
5Andrey2006
Мастер

Вот появился новый счет Rich (5006677), причем счет ПАММ 2.0 с ответственностью 80% и порогом входа всего 10$. Первые две недели у него были убыточными (-18% общая), но вот на сегодня он уже принес 30% для инвестора. С ним можно поработать, только надо дождаться просадки и войти на следующую неделю, тем более что ТП у него одна неделя.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:45   #826
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Возможно тот ПАММ-счет и в правду был с управляющего от Альпари, но на счет Доменика и Даймондса риски остаются. Хьюго и в правду уже был разочек у нас в просадки, которая не отличается от просадки того же Ахмедоса, и после нее мы видим, что он далее работает в своем прежнем темпе, так что он молодец и его можно брать возможно в портфель. И кстати, с этого дня я уже первую минималку в Хьюго инвестирую.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:03   #827
galat
Мастер

На прошлой неделе стратегия краткосрочного инвестирования в молодых управляющих себя оправдала - мне удалось заработать более 3%. Так что на этой неделе я решил опять попробовать испытать эту стратегию. Инвестировал на 1 неделю средства в медвульфа, страйкера и фризера. Посмотрим что получится.
galat вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:02   #828
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На прошлой неделе стратегия краткосрочного инвестирования в молодых управляющих себя оправдала - мне удалось заработать более 3%. Так что на этой неделе я решил опять попробовать испытать эту стратегию. Инвестировал на 1 неделю средства в медвульфа, страйкера и фризера. Посмотрим что получится.
Ну, МэдВульфа назвать молодым управляющим можно ну с очень большой натяжкой Но применять стратегию краткосрочного инвестирования к нему однозначно есть смысл. Особенно для тех инвесторов, которые, с одной стороны, хотят получить более высокую прибыль, а , с другой - максимально сберечь свои нервы, поскольку управляющий своеобразный и спрогнозировать его действия очень сложно Лично я в него вкладываюсь постоянно. но меняю его долю очень часто, так что получается такая смешанная стратегия, когда счёт в портфеле находится долго, а определённая сумма средств на нём - только короткое время.
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:22   #829
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, МэдВульфа назвать молодым управляющим можно ну с очень большой натяжкой Но применять стратегию краткосрочного инвестирования к нему однозначно есть смысл. Особенно для тех инвесторов, которые, с одной стороны, хотят получить более высокую прибыль, а , с другой - максимально сберечь свои нервы, поскольку управляющий своеобразный и спрогнозировать его действия очень сложно Лично я в него вкладываюсь постоянно. но меняю его долю очень часто, так что получается такая смешанная стратегия, когда счёт в портфеле находится долго, а определённая сумма средств на нём - только короткое время.

Я вот тоже к нему вложился в расчете на прибыль после просадки, но по состоянию на данный момент он уже несет убытки, вместе с ним естественно и инвесторы уже потеряли более 4%. Учитывая манеру управляющего, он начнет торговать агрессивнее, в расчете на прибыль, чтобы перекрыть убыток, но может все и наоборот получится. Кстати он писал, что снял кругленькую сумму недавно для себя, может расслабился)
sasha1390 вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:45   #830
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Со счетами Даменика, Даймондса и Хьюго - соглашусь, счета перспективные и я сама с ними тоже работаю небольшой долей средств. На счет же счета Гермеса - вы не думаете, что это могло быть простое совпадение? Просто само название "Гермес" достаточно звучное и распространенное из-за чего его могли взять два совершенно разных управляющих из разных компаний. Лично я с Грмесом периодически работаю и никаких предпосылок не вижу для слива счета.
Ну а я и не писал, что это точно 100% тот самый Гермес. Естественно, это только предположение, но оно основано не только на его никнейме, а ещё и на торговой истории, которая 1 в 1 похожа на торговую историю того самого Гермеса, который мне всё слил. И тогда он тоже предпосылок для слива не показывал. Поэтому я лучше буду инвестировать в Доменика, Даймондс и Хьюго, они и торгуют надёжнее, и прибыли приносят больше, особенно Хьюго, который уже показал свою просадку.
Kudzen вне форума