На какие средства кто как торгует? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 10:56   #81
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Торговать на собственные средства это конечно же хорошо. Я считаю что если же вы будете торговать на бонусные средства от компании вы сможете правильно сделать свой старт. Начинать к примеру с 200 долларов что даст вам уже первый шаг в инвестировании после чего использовать доливки с жизни и все получиться.
steczv вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:16   #82
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , вы правы , некоторые люди действительно получают прибыль от бонусов , но она скорее всего не велика . Но все же , вы просто неправильно меня поняли , я говорил не про саму торговлю , а про то что если новичок будет начинать торговать на бонусы , то он все равно не получит такого опыта как он получил бы торгую на реальные деньги .
Для меня,например,бонусы это тоже реальные деньги.Смотря кто как считает,для кого-то реальные деньги это не меньше 1000$,а для кого-то и 10$ это деньги на которые какое-то время можно продержаться.Поэтому каждый инвестор сам для себя решает как и с каких доходов ему можно начинать инвестировать или не инвестировать вообще.У любого человека всегда есть выбор.
Маша140 вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:08   #83
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Торговать на собственные средства это конечно же хорошо. Я считаю что если же вы будете торговать на бонусные средства от компании вы сможете правильно сделать свой старт. Начинать к примеру с 200 долларов что даст вам уже первый шаг в инвестировании после чего использовать доливки с жизни и все получиться.
Я торговал и с 30 долларов, исключительно на золоте, и скажу вам, что этого вполне достаточно, за 4 дня с 30 разогнал до 100. А если и начинать со 100 то это еще лучше. Ведь бонусы это те же деньги, но ты их не вкладывал со своего кармана, а просто общался на форуме. По тому скажу, что бонусы это отличный старт для торговли и наращивания капитала.
xzolegxz вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:30   #84
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, ведь бонусы это начало, а потом и можно будет доливать свои средства, и дальше уже проводить манипуляции с деньгами, которые заработали на Форекс. То если подытожить, можно сказать, что заработать деньги можно не вкладывая ничего и постоянно быть в плюсе, все зависит только от нас.
конечно вы правы что все зависит напрямую от инвестора который работает с тем капиталом который наращивал или же в жизни своей или же на бонусах это очень важно. Ведь если же инвестировать на занятые деньги вас все время будет преследовать тот фактор что вы все можете потерять и еще должны будете так что вывод лучше инвестировать на свободные средства.
nomatter вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:23   #85
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Я торговал и с 30 долларов, исключительно на золоте, и скажу вам, что этого вполне достаточно, за 4 дня с 30 разогнал до 100. А если и начинать со 100 то это еще лучше. Ведь бонусы это те же деньги, но ты их не вкладывал со своего кармана, а просто общался на форуме. По тому скажу, что бонусы это отличный старт для торговли и наращивания капитала.
Ну так вы договаривайте что с теми заработанными деньгами? Если вы разогнали 30 долларов, то 100 долларов точно слили) Насчет бонусных средств, это самый оптимальный вариант. Если трейдер хочет медленно учится и торговать. Правда бонусы собирать очень тяжело, если думаешь о большом депозите, а вот общаться более приятно. Если начинать быстро, то нужно свои деньги.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:37   #86
Unicorn
Мастер

Когда научились торговать, значит и не только свои и бонусные можно использовать, но и конечно попробовать инвесторские деньги, то есть так быстрее себе капитал увеличить можно, но это только после того как вы утвердитесь на рынке, потому что никто не будет доверять свои деньги неумелым.
Unicorn вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:43   #87
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Для меня,например,бонусы это тоже реальные деньги.Смотря кто как считает,для кого-то реальные деньги это не меньше 1000$,а для кого-то и 10$ это деньги на которые какое-то время можно продержаться.Поэтому каждый инвестор сам для себя решает как и с каких доходов ему можно начинать инвестировать или не инвестировать вообще.У любого человека всегда есть выбор.
Я это понимаю , лично для меня и 10$ деньги , из них тоже можно сделать прибыль . Я говорил в предыдущих сообщениях абсолютно не о том , о чем вы мне написали . Я имел введу что новичкам торговля на бонусные средства не даст такого же опыт как торговля на реальные деньги , потому что только когда они потеряют свои реальные деньги , они научатся ценить их и не рисковать сильно .
spr1te96 вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:20   #88
steczv
Мастер

Цитата:
вот именно бонусы это как бы шанс тем людям которые не верят в то что торговля на рынках вообще возможна и может давать прибыль. Вот наверное и сделано для таких людей которые хотят стартануть на бонусах ведь и для себя страховка что не свои средства тратить как бы и бонусы если и прогоришь то не так жалко будет просто.
steczv вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:56   #89
Altroir
Новичок

Собрать свой первый капитал для инвестирования мне помогла книга "Самый богатый человек в Вавилоне" ну и несколько до неё, например, всеми любимая "Богатый папа, бедный папа".

С каждой своей прибыли я начал откладывать по 20% и за несколько месяцев собрал сумму в 500$, которая и стала моей первой инвестицией в ПАММ счета. Самое непростое в этом деле было самовнушение или убеждение, что отложенные деньги уже мне не принадлежат и их нельзя использовать на свои нужды. В общем заведомо попрощавшись с моими кровными 28 т.р. я встал на путь инвестора!)

p/s

на данный момент придерживаюсь той же стратегии.
Altroir вне форума