Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 18:06   #81
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Позволю себе так же последовать Вашему примеру))) Напряг немного в самом начале Ахмедос, но преждевременное дергание, как-то не по мне, даже несмотря на то, что тут писали, будто после первой просадки он уже не может выйти в плюс. Ну что ж, подождем, посмотрим. К сожалению у меня целых 8% вложено в Ахмедоса, это самый большой процент управляющих в моем портфеле. Еще смущает, что выйдя из него сейчас, придется еще один период ТП выдерживать, пусть и на меньших средствах, но все же.
8% и вы боитесь? У меня было 18,5, вчера уменьшил до 14%, у меня Ахмедос самый основной в портфеле на него все надежды. Жду окончания его сделки чтобы увидеть и понять что делать дальше. Возможно придется выводить досрочно, только вот не знаю что с индексами прайз2 и миллион3 в своем портфеле делать, ведь он там тоже есть.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.01.2015, 06:12   #82
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет Гелиоса, тоже периодически инвестирую в его памм, чет, но нисколько не сожалею о том, что управляющий берет себе большую часть прибыли, ведь и в случае его негативной работы большая часть убытков ляжет на его капитал, это особенно удобно, когда на рынке царит неопределенность. Вот только интересно, вроде толковый управляющий, а если верить мониторингу, то он входит только в состав памм фонда топ15. Интересно, почему он не включен и в другие памм продукты? из-за того, что он на Пантеоне открыт?.
Вполне возможно что из-за того что в Пантеоне счет, или есть другие управляющие а про Гелиоса забывают, может распределение в его пользу и поэтому не добавляют в готовые продукты. А скорее всего потому что 2.0 ПАММ счет эти управляющие в 1-2 продукта включаются не больше. Кстати то что распределение ему 60 процентов неплохо, как заметили и риск меньше так и прибыль хорошая к тому же.
Thundermen вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:13   #83
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
8% и вы боитесь? У меня было 18,5, вчера уменьшил до 14%, у меня Ахмедос самый основной в портфеле на него все надежды. Жду окончания его сделки чтобы увидеть и понять что делать дальше. Возможно придется выводить досрочно, только вот не знаю что с индексами прайз2 и миллион3 в своем портфеле делать, ведь он там тоже есть.
У меня пока 10 процентов портфеля в МадВульфе, а он зафиксировал хороший убыток. Хотя при его распределении убытков и прибыли инвестору получается - 4,4 % примерно. Хотя конечно мало приятного - но в целом по портфелю у меня от его работы не более половины процента убытка по портфелю. А Ахмедоса на этой неделе нет, а вот инвесторам он примес пока -0,7%. Если Прайз 2 еще просядет, то вероятно приобрету его, тогда и доля Ахмедоса будет.
KiMaR вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:32   #84
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ахмедос, если и просядет, то все равно выйдет, не первый месяц торгует. Поэтому я бы не переживал, вот только из-за его распределения, где 70 процентов в пользу инвестора, убыток им идет не маленький. Тут, главное, не паниковать и не думать о досрочных выводах, надо просто переждать.
Фейрик вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:13   #85
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У Ахмедоса и раньше бывали отрицательные сделки, в итоге вы теряли средства, если всегда выходить на первой же отрицательной сделке.Просадка небольшая и пока не является каким-то предшественником недельной просадки.Рано пока делать выводы.В любом случае, инвестор понимает, что Ахмедос обычно контролирует свои убытки и максимум инвестор сможет получить 7% убытка из-за распределения 70% в пользу инвестора.

На данный момент Ахмедос видно сразу ограничил убыток который у него получился и действительно сейчас это совсем не катастрофически. Но судя по истории, то в этот период времени и может быть просадка уже давненько относительно не было. И если он её допустит как видно до процентов 10, то тогда конечно с таким распределением инвесторам будет не совсем приятно.
valvin1 вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:26   #86
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ахмедос, если и просядет, то все равно выйдет, не первый месяц торгует. Поэтому я бы не переживал, вот только из-за его распределения, где 70 процентов в пользу инвестора, убыток им идет не маленький. Тут, главное, не паниковать и не думать о досрочных выводах, надо просто переждать.
Ваше мнение подтвердилось результатом - Ахмедос закрыл сделку с плюсом, и те инвесторы, которые поторопились из него выйти, получили максимум убытка и минимум прибыли. Ведь при таком условии, когда управляющий берёт себе небольшую часть результата, умение выждать становится для инвестора очень важным. С такими управляющими, как Ахмедос, получается так, что в том случае, если не успел выйти до просадки, выходить после неё большого смысла нет.
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:41   #87
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ваше мнение подтвердилось результатом - Ахмедос закрыл сделку с плюсом, и те инвесторы, которые поторопились из него выйти, получили максимум убытка и минимум прибыли. Ведь при таком условии, когда управляющий берёт себе небольшую часть результата, умение выждать становится для инвестора очень важным. С такими управляющими, как Ахмедос, получается так, что в том случае, если не успел выйти до просадки, выходить после неё большого смысла нет.

Обычно Ахмедос при появлении просадки еще больше ее увеличивает, поэтому есть смысл выходить при просадке, чтобы уменьшить возможные убытки, которые при распределении прибыли в пользу инвестора достаточно ощутимы. Но в любом случае распределение у Ахмедоса в пользу инвесторов выгодно и инвесторам и управляющему, который за счет такого распределения является лидером.
filatd вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:32   #88
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Печаль в том, что те кто напрямую брали Ахмедоса и брали с ним Индексы, то они могут на этой неделе прибыли и не получить, все зависит от доли управляющего в портфеле. но у него по убыткам распределение 70% и в Индексе Прайз2 у него самая большая доля, при большой доле еще и 70% убытка. С индексами уже ничего не сделаешь. Вот когда важно подумать о долях в портфеле.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:38   #89
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А почему бы и не подумать о досрочном выходе, если видно, что управляющий с распределением в 70% в сторону инвесторов начинает просаживаться? Тем более, что статистика работы у ahmedos, когда он показывал просадку в начале недели совсем не радует, он чаще всего при этом проседает. Да, сейчас он уже выбрался из просадки, но если бы вторая сделка была закрыта в минус, то большая вероятность была бы, что он принесёт только убыток больше, а при таком распределении можно и не сидеть всю просадку, а вывести себе спокойно и под прибыльную сделку в другой счёт закинуть и уже на следующую неделю ему средства обратно в счёт вернуть.
FirstX вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:46   #90
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А почему бы и не подумать о досрочном выходе, если видно, что управляющий с распределением в 70% в сторону инвесторов начинает просаживаться? Тем более, что статистика работы у ahmedos, когда он показывал просадку в начале недели совсем не радует, он чаще всего при этом проседает. Да, сейчас он уже выбрался из просадки, но если бы вторая сделка была закрыта в минус, то большая вероятность была бы, что он принесёт только убыток больше, а при таком распределении можно и не сидеть всю просадку, а вывести себе спокойно и под прибыльную сделку в другой счёт закинуть и уже на следующую неделю ему средства обратно в счёт вернуть.
При досрочном выводе ведь все равно выводишь свои средства за вычетом минуса по просадке, а еще и минус не самый маленький из-за распределения. Мне кажется лучше просто переждать, в плюс-то он все равно выйдет. Конечно, можно досрочно вывести и думать, что в другом счете этот вычтенный минус отработаешь, что не факт, а в ахмедосе, почти факт, минус перестанет быть минусом, если не торопиться с выводом.
Фейрик вне форума