Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 14:40   #161
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот это хороший пример и вам и других инвесторам как большая доля одного управляющего может свести на нет все усилия 1го портфеля. Вы не пробовали пересмотреть количество счетов и доли у агрессивных уменьшить? Сколько за первые 2 недели у вас набрано? И не стоит пока переживать. он часто в начале недели в минусе, потом может быть в хорошем плюсе, но портфель видно собран слабо, раз с разу в минус вас утянуло.
Первая неделя закрылась с результатом +1,68%, а вторая -0,05%, сейчас третяя и пока по портфелю -0,28%, пока еще рано рассуждать как кончится неделя, у управляющих портфеля очень маленькие проценты прибыли, а двое еще не закрыли первые сделки. На счет портфеля не знаю, он у меня первый и возможно не совсем правильный, но я ведь учусь, буду пытаться исправлять ошибки.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:50   #162
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Первая неделя закрылась с результатом +1,68%, а вторая -0,05%, сейчас третяя и пока по портфелю -0,28%, пока еще рано рассуждать как кончится неделя, у управляющих портфеля очень маленькие проценты прибыли, а двое еще не закрыли первые сделки. На счет портфеля не знаю, он у меня первый и возможно не совсем правильный, но я ведь учусь, буду пытаться исправлять ошибки.
Скорее всего еще рано печалиться, ведь в ШИ ученики вылазили из ситуаций похуже, а у вас пока все нормально, да и неделя только началась, некоторые еще только разгоняются, а некоторые еще даже не делали сделок. Если и эта неделя в минус закончится или в ноль, тогда на следующую неделю стоит подумать над серьезными изменениями в портфеле, возможно даже принять агрессивную позицию, вы ведь ничего не теряете на дэмо этапе.
MyLife вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:50   #163
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что искать не будут. При создании ШИ был уже заложен риск на то, что кто-то сольет средства. Видимо, это покрывается дальнейшей работой остальных инвесторов, поэтому ШИ существует и с успехом развивается. Использование "сомнительных" счетов запретить можно было бы, но тогда ограничивается право инвесторов на ошибки. Ведь школа на то и существует, чтобы научиться оценивать риски и выбирать из большого многообразия. А если самые рисковые счета исключить, то процесс учебы пойдет не так эффективно.
Участие в школе не должно отличаться от обычного инвестистирования, поэтому и условия приблизили к реальным, разве что только отчеты нужно писать еженедельно, но в случае потери денег (если конечно новичек захочет продолжать инвестировать, или на балансе будут собственные средства), то инвестор потерю должен будет компенсировать
Ксюшка вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:04   #164
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Участие в школе не должно отличаться от обычного инвестистирования, поэтому и условия приблизили к реальным, разве что только отчеты нужно писать еженедельно, но в случае потери денег (если конечно новичек захочет продолжать инвестировать, или на балансе будут собственные средства), то инвестор потерю должен будет компенсировать

Да в принципе уникальность Школы Инвесторов Директора ШИ в этом и заключается, чтобы приблизить инвестирование в Школе максимально приближенным к реальным. Ведь если бы не было такого бонуса благодаря, которому можно заработать реальные деньги, никто бы и не участвовал, а так желающих все больше.
sasha1390 вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:13   #165
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас пока -0,28%, за прошлую неделю -0,05%, порадовала только первая неделя, не смотря на просадку Хьюго взял +1,68%. Пока еще рано рассуждать о том пройду ли я на 2-й этап, но я начинаю немного паниковать, не очень то хочется еще месяц сидеть на первом этапе. Может лучше и исключить, но это я могу сделать только в конце недели, сейчас могу только вывести досрочно, но нужен счет, который покроет хоть часть его убытка.
Хммм, действительно будет немного сложновато вам выйти на 4%. Ну посмотрите как закончится эта неделя, только с вульфа я бы вам советовал наверное вывести средства. Увеличте долю Ахмедоса за счет освободившихся средств. Если имеете возможность досрочно вывести средства для того что бы инвестировать 100, то довольно привлекательным вариантом будет Хьюго.
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:46   #166
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что следует запрещать работать с агрессорами в ШИ - ведь, во-первых, даже если по результатам инвестор потерял бонусные средства, он будет должен их вернуть, если желает продолжать инвестиционную дуятельность в данной компании. А во-вторых, ведь есть инвесторы, которые добиваются успеха, работая именно по агрессивным стратегиям. При том, если входить в счета в правильно выбранный момент - можно значительно быстрее увеличить свой капитал, а значит и инвестиции данного инвестора в счета компании будут значительно больше.

Правильно, нет никакого смысла в запретах. С другой стороны, для чего же тогда существуют агрессивные счета? Чтобы кто-то из инвесторов их использовал, иначе и смысла в них не было бы. Если они есть, значит это кому-то нужно))) А если серьезно, то действительно многие инвесторы добиваются хороших результатов, используя именно такие счета, это и их права, и их умение. Вероятно у них есть свои особенности работы с такими счетами и вряд ли такие инвесторы будут ими делиться с другими. Работа с агрессорами, это я так понимаю активное инвестирование, постоянное отслеживание результатов и своевремнный вход/выход, виртуозность, что называется. И у кого это получается, то почему бы и не работать с агрессорами?
Irina777 вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:54   #167
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хммм, действительно будет немного сложновато вам выйти на 4%. Ну посмотрите как закончится эта неделя, только с вульфа я бы вам советовал наверное вывести средства. Увеличте долю Ахмедоса за счет освободившихся средств. Если имеете возможность досрочно вывести средства для того что бы инвестировать 100, то довольно привлекательным вариантом будет Хьюго.
Как бы там ни было сложно я ведь только учусь, с Вульфом хоть и не срослось у меня, но шансы еще есть, на счет Хьюго не могу быть таким уверенным, ведь он и убыток закрыть может, для него характерно среди недели чередовать убыточные сделки с прибыльными. Доля Ахмедоса и так большая, он локомотив в портфеле. Я думаю надо все-таки дождаться окончания недели, а потом по результатам уже смотреть, стоит ли составлять агрессивный портфель, или я смогу дойти умеренным составом.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:22   #168
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Скорее всего еще рано печалиться, ведь в ШИ ученики вылазили из ситуаций похуже, а у вас пока все нормально, да и неделя только началась, некоторые еще только разгоняются, а некоторые еще даже не делали сделок. Если и эта неделя в минус закончится или в ноль, тогда на следующую неделю стоит подумать над серьезными изменениями в портфеле, возможно даже принять агрессивную позицию, вы ведь ничего не теряете на дэмо этапе.

Главное, чтобы не разогнались в обратную минусовую сторону))) А вот с тем, что если три недели 1-го этапа ШИ не дадут нормальный результато, тогда стоит форсировать события и рисковать, тут вот со своей стороны не соглашусь. 4 недели отсутствия прибыли в 4%, еще не показатель убыточной работы портфеля. Конечно хотелось бы за месяц иметь более 4% прибыли, желателно вообще 10%))) Но месяцы и недели бывают разные. Вот все думали, что перед Новым годом и сразу после него будут проблемы у управляющих, рынок будет штормить. А оказалось, ничего подобного, штормить начало не в обычный ожидаемый период, а после него, на прошлой неделе, так что до конца месяца сюрпризы вполне могут быть, причем даже с самыми консервативными счетами.
Irina777 вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:24   #169
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Как я уже понял, в середине недели нужно смотреть на результат только информативно, потому что он в принципе ни о чем не говорит. Если видите проблемы - нужно пытаться исправить ситуацию досрочным выводом. У меня на прошлой неделе был отличный результат - почти 3%, пока Мэд Вульф не сделал убыток. Итог был +0,95% Но уже на втором этапе, так что меня это особо не беспокоит, хотя конечное хочется заработать побольше.
Vadim_M вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:52   #170
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да в принципе уникальность Школы Инвесторов Директора ШИ в этом и заключается, чтобы приблизить инвестирование в Школе максимально приближенным к реальным. Ведь если бы не было такого бонуса благодаря, которому можно заработать реальные деньги, никто бы и не участвовал, а так желающих все больше.
Да и если будут ограничивать в выборе счетов, будут запрещать рисковые или агрессивные счета, то участник школы может так и не понять суть инвестирования, да и почему их запретили! могут только предупредить, но настоящий инвестор должен сам пройти испытания с зарабатыванием денег, да и понять когда он может их потерять, поэтому и нет таких запретов в ши
Ксюшка вне форума