![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1931 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1932 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я в такой же ситуации как и вы, но я больше думаю не о том, чтобы MadWolf вышел в плюс на этой неделе, а о том, чтобы он не увеличил свою просадку как на прошлой неделе. Вообще я думаю, что волк возьмет паузу перед тем как снова открыть сделку. Он уже довольно опытный управляющий и ему нужно выйти на прежний уровень, он и сам потерял значительную часть своего депозита и ему наверное тяжело теперь психологически. На прошлой неделе я потерял 2% от своего депозита. |
|
![]() |
![]() |
#1933 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
а у Вас только Вульф в портфеле? Я сейчас на сайте пантеона вижу прибыль Пантеры в + 10.12 %, а в ЛК вижу последнюю сделку в приличный минус, который откинул меня по доходности практически на начало недели... и какой из разделов Пантеона врет? ![]() Так что кто знает, может у кого-то Вульф и в плюсе, а вот кому-то (большинству) не повезло ![]() Так как рынок штормит, я даже и не знаю, какой будет заработок, но сейчас пока тенденция в плюс ) |
|
![]() |
![]() |
#1934 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что то видится мне и эта неделька выдастся тяжелой для многих. Мадвульф, Яков Фетисов, Персеус, Клякса начали свою торговлю с просадки, благо хоть Ахмедос из неё вышел, но пока вышел практически в 0, Фризер тоже не понятно, в просадке, но минимальной, видимо сразу режет убытки. Пока по моему портфелю -0.8% , хотелось бы конечно хотябы 1% но прибыли получить, чем просадку, то с такими раскладами незнаешь в кого инвестировать уже. |
|
![]() |
![]() |
#1935 |
Специалист
|
![]()
Как я понял, в середине недели строить прогнозы о недельном заработке нельзя вообще. Все очень непредсказуемо и быстроизменяемо. А эта неделя вообще для меня загадка. Только вторник, а уже куча минусов у очень многих управляющих. Используя досрочные выводы и вложения под открытые сделки пока что мой портфель выведен из минуса и показывает +0,02% Но это еще ни о чем не говорит!!!
|
![]() |
![]() |
#1936 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1937 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ой, и это неполный список... У меня 3 портфеля, по одному из них нехилый минус (Пантера, привет!), а вот остальные в +... пока что ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1938 |
Мастер
|
![]()
Не хотелось бы делать предварительных выводов но могу заметить что на данный момент у меня уже -0,5% а значит врядли будет положительный результат а все из за просадки Якова Фетисова. Но обычно у меня выходит около 1,7% в неделю но так же хочу в этом году поднять средний уровень доходности до 2%.
|
![]() |
![]() |
#1939 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |