Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 09:33   #161
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Имеется у Скальпера просадка ,пока что она не большая, вроде особого движения по евро нет, но у него минус ,значит как обычно нагрузка на депозит огромная, потому надо аккуратно с ним, даже в индексах. Из за большого роста КИ ,ему удалось достаточно быстро выйти в плюс ,так что КУ у него уже в плюсе ,а в пятницу прошлую надо было под 20% отработать.
Думаю сейчас у скальпера просадка не растет, потому что валютная пара флетит, то в одну сторону то в другую, по которой он работает. А значит Скальпер можно опять прибыль показать на этой неделе. У него торговый период 4 недели, но это только 2я неделя идет, а он пересидчик. А где вы у Скальпера КУ в плюсе увидели??? у него -400К минуса!
Midas вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:55   #162
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю сейчас у скальпера просадка не растет, потому что валютная пара флетит, то в одну сторону то в другую, по которой он работает. А значит Скальпер можно опять прибыль показать на этой неделе. У него торговый период 4 недели, но это только 2я неделя идет, а он пересидчик. А где вы у Скальпера КУ в плюсе увидели??? у него -400К минуса!
Тоже не понял откуда у скальпера плюс, если все три счёта в глубочайшем минусе и как по мне, судя по его КИ, из отрицательного баланса он не выйдет, а вот боксёр уже вышел из отрицательного КУ, вообще интересный счёт, из-за малого стартового капитала любая просадка даже незначительная будет больно ударять по его депозиту, а если ещё будет вывод инвестиций, то ему совсем тяжко будет, но пока занимается свою нишу среди управляющих
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:47   #163
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Тоже не понял откуда у скальпера плюс, если все три счёта в глубочайшем минусе и как по мне, судя по его КИ, из отрицательного баланса он не выйдет, а вот боксёр уже вышел из отрицательного КУ, вообще интересный счёт, из-за малого стартового капитала любая просадка даже незначительная будет больно ударять по его депозиту, а если ещё будет вывод инвестиций, то ему совсем тяжко будет, но пока занимается свою нишу среди управляющих
Я думаю, что если малый КУ- это единственная причина того, что управляющий оказался в отрицательном КУ после просадки, то он очень быстро все восстановит и нагонит, если торговать умеет и не влазит в критические просадки.Так собственно с Боксером и происходит.Посмотрим, что он дальше покажет. Долго выходить из отрицательного КУ будут только те управляющие, которые туда попадают из больших и частых просадок, типа скальпера.
Alisa вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:05   #164
Дарья25
Специалист

Цитата:
Выйти ему в плюс очень сложно будет, но плавающая просадка действительно сократилась , так что может выйдет еще в плюс. На счете 562521 ему надо при текущих инвестициях 120%, цифра можно сказать не подъемная , но если будет торговать стабильно, то возможно что и сможет выйти в плюс.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:33   #165
175a
Мастер

У управляющего был отрицательный КУ боксер, он на этой недели уже вышел в прибыль, сделав достаточно хорошие 3 ордера и 1 ордер закрыл в минус 3%. Но в общем прибыль. Он был кандидатом в кого можно было вкладывать средства. Я бы его взял в портфель, правда уделил ему малую сумму.
175a вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:48   #166
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Выйти ему в плюс очень сложно будет, но плавающая просадка действительно сократилась , так что может выйдет еще в плюс. На счете 562521 ему надо при текущих инвестициях 120%, цифра можно сказать не подъемная , но если будет торговать стабильно, то возможно что и сможет выйти в плюс.
Цифра в 120% действительно очень не подъемная даже для такого агрессора как Скальпер. И не при нынешнем КИ ему это отрабатывать придется как минимум 12 недель по 10% и не снижая темпа. А это очень и очень сложная задача. Тем более что творится с рынком - он может просто не дать столько заработать. Вот как выйдет что то по евро страшное - и еще больше убытков, тогда и 12 недель не хватит.
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:52   #167
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это получается Скальпер должен компании 400К, и часто у него такое получается.я честно говоря даже такое не мог предположить, что такая торговля вообще может быть в природе.И получается за последние 3 месяца он слил 3млн $.
hitm2n вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:43   #168
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Цифра в 120% действительно очень не подъемная даже для такого агрессора как Скальпер. И не при нынешнем КИ ему это отрабатывать придется как минимум 12 недель по 10% и не снижая темпа. А это очень и очень сложная задача. Тем более что творится с рынком - он может просто не дать столько заработать. Вот как выйдет что то по евро страшное - и еще больше убытков, тогда и 12 недель не хватит.
Это не очень сложная задача, это не выполнимая задача для Скальпера. Еще никто из управляющих не смог торговать 12 недель выдавая прибыль по 10%, а с учетом уровня торговли Скальпера, ему такую задачу ну никогда не преодолеть. В лучшем случаи если все будет нормально, то скальпер сможет отработать свой КУ за год, не раньше.
Juran123 вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:11   #169
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может при его стабильной работе, инвестиции и смогут вырасти, а так конечно отработать будет сложно, хотя сомневаюсь, что инвестиции будут уж сильно увеличиваться, чем дольше будет работать в плюс, тем больше будет боязни что он обратно покажет убыток. Все равно у него главный поток инвестиций остается через индексы.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:11   #170
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Это получается Скальпер должен компании 400К, и часто у него такое получается.я честно говоря даже такое не мог предположить, что такая торговля вообще может быть в природе.И получается за последние 3 месяца он слил 3млн $.
Цитата:
Не компании должен, а инвесторам Потому что чтоб теперь ему получать прибыль ему нужно полностью КУ восстановить, т.е. инвестор должен заработать 400К сверху их положенной прибыли. Он только из отрицательного баланса выйдет( Скальпер) если только будет еще месяца 2 торговать только прибыль, ито если инвестор понесет в него деньги.
Midas вне форума