Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 12:14   #71
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Конечно с ростом опыта и средств на депозите свой портфель будет гораздо предпочтительнее. Хоть фонды и индексы достаточно надежные инструменты, но не факт что нас в них все будет устраивать на сто процентов, возможно у инвестора будет желание заменить какого-то управляющего и свой собственный портфель дает такую возможность.
Даже потом можно продолжать работать с готовыми продуктами компании , ведь никто вас не прогоняет с инвестирования в готовые продукты компании . Так очень многие опытные инвесторы и делают , продолжают работать с готовыми продуктами компании и их не смущает слабая прибыльность .
Laborant вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:23   #72
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это еще вопрос, что будет приносить больше прибыли собственный портфель или готовые продукты. Для того, что б портфель из отдельных счетов приносил больше прибыли надо иметь достаточно опыта, что б создать такой портфель. Поэтому многие пользуются готовыми продуктами, и времени тратится меньше, и стабильней портфель получается.
вот именно готовые продукты потихоньку вытесняют отдельные счета, но каждый из нас знает те кто уже опытные что свой портфель будет приносить прибыль поболее чем готовые продукты и вы сами будете смотреть и решать больше вам рисков и прибыли или же меньше, а готовые продукты не изменить вообще.
steczv вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:56   #73
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
вот именно готовые продукты потихоньку вытесняют отдельные счета, но каждый из нас знает те кто уже опытные что свой портфель будет приносить прибыль поболее чем готовые продукты и вы сами будете смотреть и решать больше вам рисков и прибыли или же меньше, а готовые продукты не изменить вообще.
Как они могут вытеснить , если они состоят из отдельных ПАММ счетов . Другое дело что с каждым днем все больше инвесторов предпочитает работать с готовыми продуктами компании , а все по одной простой причине , работать с готовыми продуктами компании намного менее затратно по времени , чем работа с отдельными счетами .
Laborant вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:17   #74
nomatter
Мастер

Памм-фонды инструмент очень интересный и о нем можно много говорить но лучше в него инвестировать. Вот консервативный фонд начал давать не плохую прибыль а даже больше чем агрессивный. Агрессивный же фонд на данный момент терпит так сказать крушение. Но лучше в него не инвестировать даже после просадки.
nomatter вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:27   #75
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Памм-фонды инструмент очень интересный и о нем можно много говорить но лучше в него инвестировать. Вот консервативный фонд начал давать не плохую прибыль а даже больше чем агрессивный. Агрессивный же фонд на данный момент терпит так сказать крушение. Но лучше в него не инвестировать даже после просадки.
Так именно поэтому консервативный фонд выглядит лучше агрессивного , потому что последний немного буксуют . Но я не думаю что это надолго , уже в следующем ТП агрессивный фонд отобьет все убытки и выйдет опять в прибыльную зону . Тоже относится и к топ15 , который уже выходит из кризиса .
Laborant вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:39   #76
Brainsdonor
Мастер

Вообще готовые продукты показывают неплохой результат, поэтому некоторые из них в моём портфеле, а если посмотреть на сегодняшний мой портфель, то в нём только отсутствует фонды, ито я планировал инвестировать, но видел плавающую просадку и передумал, жду оптимальную точку входа в фонды, поэтому я убеждён, что все продукты стоят внимания
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:40   #77
tata.squirrel
Специалист

Все индивидуально; кто-то не хочет тратить время на изучение основ, или же просто еще не имеет достаточного опыта, и, в таком случае, использует готовые продукты ПАММ-индустрии. Для опытных профессионалов больше подходит использование собственного портфеля, которым можно управлять по собственному усмотрению. Доходность, если все правильно рассчитать, в последнем случае будет выше.
tata.squirrel вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:40   #78
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так именно поэтому консервативный фонд выглядит лучше агрессивного , потому что последний немного буксуют . Но я не думаю что это надолго , уже в следующем ТП агрессивный фонд отобьет все убытки и выйдет опять в прибыльную зону . Тоже относится и к топ15 , который уже выходит из кризиса .
Готовые продукты активно продвигаются как заработок для всех, на них бывают дополнительные акции на пополнение (как с ТОП 15), для инвестирования в них не нужно знать больше, чем знать как ввести и вывести деньги. Я думаю что такие решения всегда будут в цене, главное что бы внешние факторы не пошатнули компанию.
MsWik вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:23   #79
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Мне кажется что агрессивный фонд все же выйдет и догонит своих сверстников именно консервативный и стабильный фонды. так как он тоже не плохой инструмент но как и все просадает как мы видим. Что будет дальше не известно пока что . Поэтому я для себя сделал вывод что буду инвестировать в отдельные счета лучше консервативные.
nomatter вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:21   #80
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Мне кажется что агрессивный фонд все же выйдет и догонит своих сверстников именно консервативный и стабильный фонды. так как он тоже не плохой инструмент но как и все просадает как мы видим. Что будет дальше не известно пока что . Поэтому я для себя сделал вывод что буду инвестировать в отдельные счета лучше консервативные.
Готовые продукты весьма эффективны, но вот на счет стабильного фонда я не могу согласиться. Это весьма нестабильный и не прибыльный продукт, а вот консервативный фонд весьма хорош. Но все же я предпочитаю работать исключительно с индексами, поскольку они эффективнее.
Моряк вне форума